Что за пренебрежительный тон? Я никого не сторонюсь. У меня, кстати, довольно общительная работа (к сожалению). Вынужден общаться и с девушками. Проблем нет никаких. Неужели тот факт, что я (или кто-то ещё) хочет пожить один (для себя), так может взбудоражить людей? Что в этом плохого? Кто хочет - тот ищет девушек, женится и создаёт семью. А кто не хочет - не знакомится и живёт сам как хочет.
Мой брат, например, женился в 22 года. Если бы я хотел, то женился бы тоже (ну или хотя бы встречался). Мне уже 28 лет. Признаюсь честно, даже не думаю на эту тему. Но недавно меня жёстко публично оскорбили (я уже в вопросе это написал) и хочется понять понять психологию таких людей.
Мне 28 лет. В прошлом месяце праздновали день рождения сестры. Ну, как обычно в таких застольях бывает: разговоры про женихов/невест. Вот и до меня добрались. Меня буквально зачмырили. У меня за всю свою жизнь никогда не было девушки, я ни с кем не встречался, не целовался и т.п. Меня начали оскорблять, мол, может, я ***, или просто ***. Я никого не трогаю, живу в своё удовольствие. Почему если я хочу пожить один, то я ***?
Неужели так странно и плохо, что я просто хочу пожить один и что я ни с кем никого не встречался, девушки не было? Сильно ударило по сердцу такое от "родственничков"... Теперь их видеть не хочется, честно говоря. Даже мать с отцом неприятно удивили...