ть. Но, как я уже написал, узнал я это от подруги её спустя 7 месяцев, ничего она мне так и не рассказала и более того, даже когда я первый раз узнал об этом, соврала мне про 2 раза. По её словам она к нему не чувствовала ничего, кроме как просто он нужен был ей отдалить меня и убить свое чувство одиночества. Решила мне в итоге ничего не рассказывать потому, что боялась потерять меня. Но, не могу поверить, что все лишь из-за того, что я как-то холодно относился к ней будучи после трагедии в жизни, смерти отца и ухода в армии, где 5 месяцев я мог только раз в неделю с ней общаться, случилось это, то есть это прямо повлияло на её поступок. Не могу в это поверить, как мне кажется она осознанно все это делала пошагово. Все осознавала, все понимала что к чему. И её обида на меня совсем не причём. Она просто не выдержала вот и все, была пьяной, захотелось, ни о чем не подумала и сделала то, что сделала. Как быть в такой ситуации, стоит ли ей верить? Хотя очевидно же, что правды мало тут, имеется в виду в причине настоящей. Ещё к слову, я не имею каких-то материальных ресурсов, я не богат, чтобы она со мной оставалась, если её вина и совесть грызла и хотела расстаться со мной из-за этого, боялась рассказать. Как поступить в такой ситуации? Послать куда подальше и идти своей дорогой? Я думаю это самый верный вариант. Хочу слышать мнения