Отношения. Что самое главное должно быть в девушке
Что самое главное должно быть в девушке,чтобы ее желали и хотели с ней быть ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Адекватность
Гость
Самое главное - женщина должна давать вам чувствовать себя мужчиной.
Гость
Трешка. И чтобы она жила в ней одна.
Гость
то, что нужно конкретному мужчине
Гость
сиське
Август
Привычка искать и находить компромиссы, взаимовыгодные решения
Никита Клезович
У девушки должна быть вагина
Гость
тут я думаю все индивидуально, в моем случае - ум.
Гость
Для меня очень важно, чтобы не было лишнего веса. Вот таким сделала природа меня. Не могу это изменить.
Дальше должна быть не глупой.
Должна быть верной.
Здорово, если у нас будет много общего.
(Остальное не так важно, может хоть голову редко мыть, хоть в одежде вытянутой ходить, хоть не уметь готовить)
Дальше должна быть не глупой.
Должна быть верной.
Здорово, если у нас будет много общего.
(Остальное не так важно, может хоть голову редко мыть, хоть в одежде вытянутой ходить, хоть не уметь готовить)
Гость
Любовь и искренний интерес к себе.
Должна быть девственницей 😎
Марика
Женщина должна одеваться с учётом желаемого вида восприятия, возможны 2 варианта: общий случай восприятия издалека, и восприятие вблизи для мужа. Для восприятия женственности издалека лучше всего подходят серьги в виде объёмных колец, пышная причёска, создающая объем волос. Для восприятия с близкого расстояния лучше всего подходит пышная коса и классические сережки с камешками или в виде шариков. Общее требование ко всем эротичным сережкам: они должны не закрывать собою, а подчёркивать естественную красоту ушных мочек. Сама сережка, её красивый объем, в идеале должна сочетаться не только с лицом, но и с грудью.
Какой бы красивой не была девушка, среди всех её качеств девственность всегда будет на первом месте. Понятно почему, т.к. каждый нормальный человек хочет иметь здоровых качественных детей, девственность тому гарант. Недевственность девушки венчает собой букет всех прочих её неполноценностей: безалаберность, бестолковость, недостаточный образовательный уровень.
Уже не для кого не секрет, что человек – это машина созданная высшим разумом (Богом). В т.ч. для удобства адаптации организма к различным условиям Бог сделал так, что все настройки живого существа хранятся централизованно в одном месте, как в реестре операционной системы Windows. Называется этот реестр геномом. Как у каждого пользователя в Windows имеется своя копия реестра, так у каждого живого существа (созданного Богом) копия реестра (геном) содержится в каждой клетке. При зачатии плода включается механизм коррекции генома (реестра) для адаптации плода к условиям существования в т.ч. к развитию в утробе матери, которая не всегда идеального качества. Вывести все настройки генома (реестра) в максимум получится только когда всё идеально: и репродуктивное здоровье женщины, и условия окружающей среды. Иначе настройки генома будут сбалансированы должным образом. В т.ч. плод может оказаться по всем показателям хуже своих родителей – это называется дегенерацией.
Какой бы красивой не была девушка, среди всех её качеств девственность всегда будет на первом месте. Понятно почему, т.к. каждый нормальный человек хочет иметь здоровых качественных детей, девственность тому гарант. Недевственность девушки венчает собой букет всех прочих её неполноценностей: безалаберность, бестолковость, недостаточный образовательный уровень.
Уже не для кого не секрет, что человек – это машина созданная высшим разумом (Богом). В т.ч. для удобства адаптации организма к различным условиям Бог сделал так, что все настройки живого существа хранятся централизованно в одном месте, как в реестре операционной системы Windows. Называется этот реестр геномом. Как у каждого пользователя в Windows имеется своя копия реестра, так у каждого живого существа (созданного Богом) копия реестра (геном) содержится в каждой клетке. При зачатии плода включается механизм коррекции генома (реестра) для адаптации плода к условиям существования в т.ч. к развитию в утробе матери, которая не всегда идеального качества. Вывести все настройки генома (реестра) в максимум получится только когда всё идеально: и репродуктивное здоровье женщины, и условия окружающей среды. Иначе настройки генома будут сбалансированы должным образом. В т.ч. плод может оказаться по всем показателям хуже своих родителей – это называется дегенерацией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема