Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам

Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, не засЫрать тему.
Опрос
Причина одиночества
Хотите видеть больше постов от автора?
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Берта
Илюха
А о чём думают женщины?
Тётки думают успеть расплодиться ДО климакса.Другая половина пока молодые ещё верят в любовь (до поры до времени) и тоже хотят успеть до климакса.
Если бы этого не было *** dрочили бы или баловали друг дружку под хвост.
Ценность мужла нулевая
Илюха
Лично я не хочу, что бы моя жена на работу работать ходила. Женщина должна заниматься своим любимым делом(не в ущерб семье, разумеется), а если она ещё и доход какой-то с этого получает(что не так важно), то вообще норм.
Вот ты написал что не хочешь чтоб твоя женщина на работу ходила, а выше писал что она должна быть заниматься. А взамен ей ты предлагаешь обеспечение (еда видимо и койко место в твоём доме) и безопасность (вообще непонятно что это) .

Не ты писал?
Берта
Илюха
Гарантий тебе НИКТО нигде не даст. И про свой комфорт я ничего не говорил. Отношения- это труд. Причём труд обоих партнёров, и не всегда лёгкий. Но цель отношений всегда должна состоять в том, что бы обоим в итоге было комфортно, и чем быстрее, тем лучше. Но вкладываться в отношения должны оба, каждый по своему.
Вот именно ТРУДИСЬ . А не пристраивать свой зад за счет бабы.
юзать на халяву и и жррать борщи перdеть на диване женщины.
Илюха
Что за бред у тебя в голове? Почему обязательно кто-то должен быть выше в правах? Вот ответь мне: что выше в правах- двигатель или топливо?
А что, нет равноправия? Если нет, то кто правее? А если есть, то почему нельзя мужика припахать по хозяйству за еду?
Вау🍷
Вот ты написал что не хочешь чтоб твоя женщина на работу ходила, а выше писал что она должна быть заниматься. А взамен ей ты предлагаешь обеспечение (еда видимо и койко место в твоём доме) и безопасность (вообще непонятно что это) .

Не ты писал?
*бытом заниматься
Берта
Илюха
Прям все-все-все?
Любимая поговорка М "я люблю её не за то, какая она. А за то, какой я с ней"

ДА. ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Они ценят только то, что вложили сами в бабу
Всё что делает женщина в отношениях обесценивается
Ибо по сравнению с ней он смертный прыщ
Берта
Илюха
Зачем искать тех, кто хочет обслуживания нахаляву? Причём обоим полам. Кто ж захочет в одни ворота играть?
Задай этот вопрос мужлу на форуме.
Они хотят халявы и задарма.
Им мамка казало "так положено"
Берта
Чудак человек. Это 20+ мужик нужен
Рожать и пробовать. После 35+ мужик только в обузу
Какая пора время? На пенсии штолле🤦‍♀️
Штолле да. И после неё тоже. С собой заберёшь своё мировоззрение, а там с ним тяжело будет)))
Берта
Я поняла что ответить тебе нечем. Ясно
Я кругом права
Конечно права! Вот забирай свои права, и чехли восвояси с ними)))))
Берта
Илюха
Штолле да. И после неё тоже. С собой заберёшь своё мировоззрение, а там с ним тяжело будет)))
Ровно наоборот . Без любодейства во всем женщине проще и хорошо🤗
Ибо мужики сосут
Берта
Тётки думают успеть расплодиться ДО климакса.Другая половина пока молодые ещё верят в любовь (до поры до времени) и тоже хотят успеть до климакса.
Если бы этого не было *** dрочили бы или баловали друг дружку под хвост.
Ценность мужла нулевая
Мы тебя услышали. Пока👋
Берта
Автор сам такой же! Хочет домработницу, а зарплату ей платить не хочет))
Вау🍷

Не ты писал?
Я не знаю, что ты там поняла. Приводи цитаты уж тогда, а не своё понимание(ещё и с АшиПками).
Берта
Вот именно ТРУДИСЬ . А не пристраивать свой зад за счет бабы.
юзать на халяву и и жррать борщи перdеть на диване женщины.
Берта! Фу! Фу Берта, свои, свои. Молодец, иди на место)))
Берта
Илюха
Мы тебя услышали. Пока👋
Мы почитали и порадовались .
Звездуй тебя никто держит , пупсик😘 👋
Вау🍷
А что, нет равноправия? Если нет, то кто правее? А если есть, то почему нельзя мужика припахать по хозяйству за еду?
Припахивай. Никто ж не запрещает. Мне не западло и по хозяйству, и на кухне если надо. И не за еду, а от всей Души. Если женщина не может по каким-то причинам, например.
Илюха
Я не знаю, что ты там поняла. Приводи цитаты уж тогда, а не своё понимание(ещё и с АшиПками).
Это и была цитата.
В общем мужчины женщинам предлагают только одно блаблабла, ничего нового))
Берта
Я с такими стараюсь не пересекаться. Есть такие знакомые, но я свёл с ними общение на нет.
Берта
Илюха
Берта! Фу! Фу Берта, свои, свои. Молодец, иди на место)))
Тут дармоеды и тунеядцы топят за бесплатное давание.
Желают пиsочку задарма , а взамен ни кhуя .
Юзаные тушки вонючего мужла с инфицированными пениsами свято верят что их должны обслуживать в обмен на "люблю" и желание штамповаться .
Рили
Вау🍷
Это и была цитата.
Только я написал, что не только бытом, но и любимым делом(хобби, например), которое приносит ей удовольствие. И что б это не было в ущерб семье. А мужчина должен обеспечивать как минимум базовые потребности, он так же может иметь хобби, которое не препятствует семье.
Берта
Тут дармоеды и тунеядцы топят за бесплатное давание.
Желают пиsочку задарма , а взамен ни кhуя .
Юзаные тушки вонючего мужла с инфицированными пениsами свято верят что их должны обслуживать в обмен на "люблю" и желание штамповаться .
Рили
Да КТО тебе ТУТ за это топит, безумная? Ты не бот часом ли? Чушь какую-то пишешь. Заблочу. Ох заблочу!
Илюха
Только я написал, что не только бытом, но и любимым делом(хобби, например), которое приносит ей удовольствие. И что б это не было в ущерб семье. А мужчина должен обеспечивать как минимум базовые потребности, он так же может иметь хобби, которое не препятствует семье.
Так он ее должен за такую свою хотелку обеспечить жильём и деньгами. Квартиру в браке купить, ладно. И содержание нормальное.
Жена же карьеру херить будет ради капризов мужа
Грешница
Гость
Бабы, объясните плз я что-то не понимаю. Тут постоянно кричат что сейчас бабы поумнели и не выбирают больше мужчин, даже было дело что пишут о выборе баб.
А тут снова нытье на 4 листа и мне кажетсячто это непредел. Так чего вы ноете все это время, ведь вам по логике должно быть всеравно на мужчин?
Так нам и всё равно. Но как приятно полить вас грязью лишний раз, которую вы ещё и заслужили.
Вау🍷
В общем мужчины женщинам предлагают только одно блаблабла, ничего нового))
Нового? Ну приезжай ко мне в гости, будет тебе тут новая атмосфЭра. За городом поживёшь, новых эмоций испытаешь, развеешься, возможно ох#еешь в чём-то. Но опыт(не негативный) определённый получишь.
Вау🍷
Так он ее должен за такую свою хотелку обеспечить жильём и деньгами. Квартиру в браке купить, ладно. И содержание нормальное.
Жена же карьеру херить будет ради капризов мужа
Лучшая карьера женщины- это стать любимой женой, и что бы муж сам исполнял все её хотелки. САМ, без требований. Просто по просьбе.
Берта
Илюха
Да КТО тебе ТУТ за это топит, безумная? Ты не бот часом ли? Чушь какую-то пишешь. Заблочу. Ох заблочу!
Тебе поясняют русским языком.
В чем Основная причина нежелания женщин связываться с рашн мужлом.
На пальцах👉👍☝️
Он хочет поиметь с бабы ВСЁ
И деньги и секс и обслуживание и энергию и т.д.
В С Ё.
А взамен дать только hу й
Причем во всех смыслах этого слова.
Так яснее?
Грешница
Так нам и всё равно. Но как приятно полить вас грязью лишний раз, которую вы ещё и заслужили.
Кто чем наполнен, тот тем и поливает.
Илюха
Нового? Ну приезжай ко мне в гости, будет тебе тут новая атмосфЭра. За городом поживёшь, новых эмоций испытаешь, развеешься, возможно ох#еешь в чём-то. Но опыт(не негативный) определённый получишь.
Что, на огороде поработать надо? Ну вот опять, лишь бы юзать нахаляву
Илюха
Лучшая карьера женщины- это стать любимой женой, и что бы муж сам исполнял все её хотелки. САМ, без требований. Просто по просьбе.
Вот муж исполнит женскую хотелку и возможно что нибудь получит. А не наоборот.
Берта
Тебе поясняют русским языком.
В чем Основная причина нежелания женщин связываться с рашн мужлом.
На пальцах👉👍☝️
Он хочет поиметь с бабы ВСЁ
И деньги и секс и обслуживание и энергию и т.д.
В С Ё.
А взамен дать только hу й
Причем во всех смыслах этого слова.
Так яснее?
Услышали. Ничего нового. Пока👋
Вау🍷
Про огород я тебе ничего не говорил, ты его сама придумала, заметь;)
У меня опыт есть, я по дому шуршал а муж обеспечивать. Жилье правда купить не успел, но денег нормально давал. А если даже 100 тысяч не даёт, смысл дома сидеть и в рот мужу заглядывать? У нищих лакеев нет!
Вау🍷
И "юзать" тебя никто не собирается)))
Илюха
Про огород я тебе ничего не говорил, ты его сама придумала, заметь;)
Так явно же поюзать хочешь. Колодец копать надо? Дрова рубить? Или что?
Илюха
И "юзать" тебя никто не собирается)))
Берта верно говорит, все мужики хотят юзать, особенно российские!
Вау🍷
Вот муж исполнит женскую хотелку и возможно что нибудь получит. А не наоборот.
Должно быть БЕЗ "возможно". Так по честному и правильно. С обоих сторон.
Илюха
Должно быть БЕЗ "возможно". Так по честному и правильно. С обоих сторон.
Тогда надо составлять договор.
Вау🍷
У меня опыт есть, я по дому шуршал а муж обеспечивать. Жилье правда купить не успел, но денег нормально давал. А если даже 100 тысяч не даёт, смысл дома сидеть и в рот мужу заглядывать? У нищих лакеев нет!
А чО разбежались-то?
Илюха
А чО разбежались-то?
Оказался лживым человеком, пришлось дать пинка под зад.
Вау🍷
Так явно же поюзать хочешь. Колодец копать надо? Дрова рубить? Или что?
Нет, не хочу я тебя юзать.
Илюха
Нет, не хочу я тебя юзать.
А зачем тогда?
Вау🍷
Тогда надо составлять договор.
Каждое утро?)))) Тааак, сегодня я варю борщ и делаю тебе миньеттт, а ты сваливаешь на работу, и приносишь вечером продукты(список прилагается). Распишись, дорогой, в двух экземплярах😄😄😄
Вау🍷
А зачем тогда?
Новые знакомства никогда лишними быть не могут. Возможно ты от меня что-то смогла бы взять, возможно и я от тебя что-то перенял бы.
Илюха
Каждое утро?)))) Тааак, сегодня я варю борщ и делаю тебе миньеттт, а ты сваливаешь на работу, и приносишь вечером продукты(список прилагается). Распишись, дорогой, в двух экземплярах😄😄😄
Это нерабочий договор, где деньги?))
Берта
Сообщение было удалено
Третий(и последний) раз говорю: ПОКА👋
Вау🍷
Это в другом договоре, ежемесячном(или еженедельном)😄
Вау🍷
Как тебя зовут? А то Вау, и коза на аватарке)))
Илюха
Как тебя зовут? А то Вау, и коза на аватарке)))
Так и зовут, коза вау)
Гость
Илюха
Ну тогда изуродуй своё лицо и носи мешковину.
Вы сами себя слышите? Вы такой агрессивный. Уже всем тут нажелали и болезни, и тюрьму. Зачем вы вообще пришли на женский форум, оскорблять женщин?