Это странно. Каждая женщина знает, что настоящий мужчина, - это такой мужчина, после которого стоит слово "должен", двоеточие и собственно персонализированный список. А тут, она не знает, что ей нужно от мужчины, кроме члена. Вы - ангел?
Люлей Кебабов? Звучит как ФИО иностранного специалиста)
Гость
[3056859139]
мужчина это домашнее животное. его нужно любить и гладить.
гость
[2246065894]
Коротко ? Всё
Женщины приходят к мужчинам с одной пииздой. Это всё, что со своей стороны они могут предложить.
Домохозяйка
[1163164324]
Безопасность, гражданство, заботу, теплоту, общение, удовлетворение в сексе, зарплату, квартиру, отдых, детей, наследство, круг общения
Гость
[969251917]
Гость
Так есть АС/минет, не только вагина.
Своей жене эту гадость предлагайте.
Гость
[328417341]
Зачем мужчина нужен? Когда у тебя есть все для жизни. Жилье есть, деньги есть, живи в свое удовольствие. Отношения с мужиком который ревнует тебя к каждому столбу, который запрещает тебе выйти с подругами встречаться, лезет в твое личное пространство, истерит, скандалит. Нее, лучше без него.
гость
[2246065894]
Гость
Зачем мужчина нужен? Когда у тебя есть все для жизни. Жилье есть, деньги есть, живи в свое удовольствие. Отношения с мужиком который ревнует тебя к каждому столбу, который запрещает тебе выйти с подругами встречаться, лезет в твое личное пространство, истерит, скандалит. Нее, лучше без него.
Много ли таких женщин ? У которых есть своё жильё, свои деньги ?
И кто им помогать будет ребёнка выращивать ? А это - долго, 20 лет выращивать.
Гость
[185119524]
Домохозяйка
Безопасность, гражданство, заботу, теплоту, общение, удовлетворение в сексе, зарплату, квартиру, отдых, детей, наследство, круг общения
Плюс социальный статус. Жена у генерала генеральша, жена у дурака дура.
Много ли таких женщин ? У которых есть своё жильё, свои деньги ?
И кто им помогать будет ребёнка выращивать ? А это - долго, 20 лет выращивать.
Таких мало, но, можно выжить без мужчины Ну если мужчина, тогда тоже со своим жильем, в дальнейшем ( сдавать мое жилье или его жилье), с хорошей зарплатой, ну и конечно надёжного, любил детей, меня, не ревновал, не следил за мной, не смотрел мой телефон, не читал переписки, не взламывал мои странницы в мой.сетях, не истерил. У всех по разному🤣 каждый описывает свой опыт
Гость
[328417341]
Гость
Таких мало, но, можно выжить без мужчины Ну если мужчина, тогда тоже со своим жильем, в дальнейшем ( сдавать мое жилье или его жилье), с хорошей зарплатой, ну и конечно надёжного, любил детей, меня, не ревновал, не следил за мной, не смотрел мой телефон, не читал переписки, не взламывал мои странницы в мой.сетях, не истерил. У всех по разному🤣 каждый описывает свой опыт
Вместо мой, соц.сети.
Домохозяйка
[1163164324]
СОЛИСТ
А ты ему писечку🤭....весело,что уж тут!
А что ещё надо, пиво пить и футбол с ним смотреть?
Это неведомый зверь,которого женщина так и не встретила и не встретит....
Гость
[3425675052]
Кот Леопольд.
Кроме заботы,мозги. Женщина мыслит поверхностно и локально. Это доказывает этот форум. Темы для обсуждения примитивные.
Твои еще тупее, обмылок
Гу
[2432180465]
то же самое, что и женщина мужчине
Гу
[2432180465]
Гость
Какой статус имеют большинство мужичья? 99 процентов обычные б#дло. Бабы выходят замуж лишь бы рядом воняло волосатое тело
ну так значит этим "бабам" другие недоступны просто мужчины...не интересны они им
Гость
[1031170347]
Полноценность бытия и счастье в личной жизни. Только это ему дорого обходится. Мудрецы говорят, что жениться нужно только на девственнице, или не жениться вообще. А общаться можно с любыми тёлками, да хоть с замужними. Всё равно они по факту, общественные.
Гость
[3425675052]
Гость
Полноценность бытия и счастье в личной жизни. Только это ему дорого обходится. Мудрецы говорят, что жениться нужно только на девственнице, или не жениться вообще. А общаться можно с любыми тёлками, да хоть с замужними. Всё равно они по факту, общественные.
Как твоя мамаша.
Гость
[4255542477]
Гость
Как твоя мамаша.
Оставьте родителей в покое!
Гость
[1031170347]
Гость
Оставьте родителей в покое!
Вы слишком много требуете отбыла. Это их животная суть, и они не способны жить иначе.
Гостья_А
[4124720116]
Кот Леопольд.
Кроме заботы,мозги. Женщина мыслит поверхностно и локально. Это доказывает этот форум. Темы для обсуждения примитивные.
А мужские темы типа "Почему мужчина должен платить" или "Тарелочницы" - это, надо полагать, высокоинтеллектуальные и глубокие мысли, да? 😁 Или, может, много ума надо, чтоб женщин оскорблять и обесценивать?