Ты всё правильно высказала. Был у меня парень. Встречались 4 года. Платили каждый сам за себя. Возвращала ему до копейки всё, потому что считала себя обязанной. Просила его забрать с ближнего города темным вечером, когда маршрутки ходить перестали, сказал, что денег нет на бензин. Кое-как сама добралась на автобусе. Если забрать с ресниц — машина чудесным образом была занята отцом. Вечно денег нет, денег нет. На работу не торопился устроиться. Хотя 20 лет было. Когда только расстались — пошёл продавцом в рибок. Подарки были какие-то дешманские, детские. Постоять в темном переулке не смог за нас, хотя сам не проконтролировал свой базар с пацанами — пришлось убегать. Ты наверняка в мелочах, как и я, ищешь мужские поступки. На деле — преувеличение. Я бросила его. Сейчас замужем. Как за каменной стеной. И ни за что не плачу. Твоя проблема в том, что ты слишком входишь в его положение. Он расслаблен и не напрягается.
Я как-то по пьяни бывшему сказала, что дарит мне плохие подарки. Разобиделся. А я жалею, что прощения просила. Надо говорить прямо и ценить себя. Ты обвешалась надеждами. Если залетишь, то этот инфантил и приспособленкц тебе не будет помогать. В мире очень много серьезных парней. А тебе не надо даже разводиться и тянуть детей на себе. Поверни на нужную тропинку — найди состоятельного, серьезного, умного, любящего, а не вешайся на шелуху. С умом подойди к выбору партнёра, как будто мужа выбираешь. С холодной головой и критическим мышлением. Не игнорируй звоночки. Бывший ещё сказал, что когда ему будет 26 — рано жениться. Хотя отношениям было бы уже 10 лет. И где тут стабильность? Типа штамп не решает. И свадьба — пустая трата денег. Ты же не хочешь быть с нищебродом, когда подружки по морям катаются? Подумай.