ну вот пожалуйста, уже парень молодой, при этом понятия не имеет, как он вообще выглядит...как и автор, тоже не знаете. То, что ты пишешь здесь гадости, говорит о том, что у тебя с умом проблемы, ты сатанистка, пытающаяся внушить людям, что они -уроды после какого-то возраста. Да, я молодая, что про меня считает подзаборная алкашка, мне не интересно. И да, грымза, ты старше автора или явно плохо выглядишь, люди даже возраста 35 лет не говорят понятия "не первой свежести", такие слова любят употреблять люди на пенсии, так как у них много таких знакомых. И это понятие всегда употребляется с целью понизить значимость, или когда дети есть, понятно, что они никакому мужчине не нужны. Но говорить так про незнакомую, из-за возраста - у тебя мало женских гормонов, гры мза в климаксе.
Мне 31, в разводе 5 лет, был только один мужчина!
Начали общаться с соседом примерно 3 мес, ему 24, все было хорошо, потом когда дело доходило до секса, исчез ( объяснил что не готов к отношениям) , на что я озвучила что тоже не хочу отношений!
Сошлись на просто соседском сексе, на что он был готов! Когда это случилось, все было хорошо) просто перестал писать, звонить!
Как думаете в чем причина? #развод #общение