Я мать-одиночка. Мой мужчина бросил меня, когда я забеременела. Сейчас моему ребёнку 3 года и я встретила мужчину. Он женат. Говорит, что с женой все плохо, не спит с ней, совместно отдыхать не ездят, на семейные праздники он с ней не ходит (типа много работы), на праздники друзей ходит один, либо приглашает с собой меня (но я часто отказываюсь, потому что боюсь косых взглядов, скажут, что «ребёнка нагуляла, а теперь с женатым связалась»). Когда остаётся у меня ночевать, никогда ему не звонит жена и не интересуется, где он, и придёт ли он домой. Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно. А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу. Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения#любовница
Психически здоровая женщина, не будет мутить с женатыми. Полно свободных. Покрываете какие то свои комплексы. Это как розовые очки в которых все прекрасно.
Лучший комментарий из всех возможных.
Алика
[1306814181]
Привет, девочки! Хочу рассказать о том, как мама с подругой посетила сеанс у Инги. Я тоже решилась и была поражена результатом. Она помогла мне наладить работу и даже предсказала, что я встречу нового парня. И представьте, в тот самый день я действительно его встретила! Удивительно, но она описала его до мелочей! Конечно, буду внимательно следить за развитием наших отношений. Прикрепляю номер 8 996 594 19 48
Гость
[810965594]
Я никогда не думала, что стану любовницей. И наверное не стала бы если бы не обстоятельства. Есть категория женщин которые становятся любовницами просто из-за обстоятельств. Просто я для себя приняла решение не выходить больше замуж никогда. Я расскажу очень коротко о своей ситуации. Я я была замужем 8 лет и уверена была, что у меня впереди счастливая жизнь. Но после рождения ребёнка инвалида с тяжёлой степенью аутизма, муж меня бросил оставил меня с этой ситуацией один на один, ребёнок очень тяжёлый и нуждается в постоянном моём присутствии уходе, рядом осталась только моя мать которая к сожалению потеряла ещё и зрение. С таким ребёнком практически невозможно построить жизнь, поверьте в сказке что когда-то встретится мужчина женится на мне и примет моего ребенка я в это не верю. То как тяжело мне устроиться на работу про то как тяжело мне вообще с ним я молчу. Долгое время я была одн была одна. Женщина Я привлекательная поэтому поклонники у меня были, но когда узнавали какой у меня ребёнок серьёзные отношения не были готовы. И просто в один прекрасный день появился он настойчиво начал ухаживать за ухаживать за мной заботиться обо мне. И как вы понимаете он оказался женатым. Моя жизнь очень изменилась Я стала более счастливой. И замуж я за него не стремлюсь меня всё устраивает именно в таком формате... в жизни всякие ситуации бывают и никогда никого не надо судить
Гость
[2925209695]
Гость
Я никогда не думала, что стану любовницей. И наверное не стала бы если бы не обстоятельства. Есть категория женщин которые становятся любовницами просто из-за обстоятельств. Просто я для себя приняла решение не выходить больше замуж никогда. Я расскажу очень коротко о своей ситуации. Я я была замужем 8 лет и уверена была, что у меня впереди счастливая жизнь. Но после рождения ребёнка инвалида с тяжёлой степенью аутизма, муж меня бросил оставил меня с этой ситуацией один на один, ребёнок очень тяжёлый и нуждается в постоянном моём присутствии уходе, рядом осталась только моя мать которая к сожалению потеряла ещё и зрение. С таким ребёнком практически невозможно построить жизнь, поверьте в сказке что когда-то встретится мужчина женится на мне и примет моего ребенка я в это не верю. То как тяжело мне устроиться на работу про то как тяжело мне вообще с ним я молчу. Долгое время я была одн была одна. Женщина Я привлекательная поэтому поклонники у меня были, но когда узнавали какой у меня ребёнок серьёзные отношения не были готовы. И просто в один прекрасный день появился он настойчиво начал ухаживать за ухаживать за мной заботиться обо мне. И как вы понимаете он оказался женатым. Моя жизнь очень изменилась Я стала более счастливой. И замуж я за него не стремлюсь меня всё устраивает именно в таком формате... в жизни всякие ситуации бывают и никогда никого не надо судить
А что вас судить. Боженька сам рассудит. Без нас разберётся. И, к сожалению, без вас. Про ребёнка с аутизмом ситуация понятная. Не вы одна, уж простите за резкие слова, такая мама. Но в постель к чужим мужьям, тоже простите, прыгают не все. У моей сестры ребёнок с аутизмом, в тяжёлой форме, с высокии уровнем агрессии, с припадками. Конечно, тоже папенька сбежал, роняя тапки. Хотя, как выяснилось много позже, именно по их семейной линии были генетические проблемы. И растила она одна этого мальчика не теперь, когда и пособия, и инвалидность, и куча всего для таких случаев. А в голодные 90-е. А она преподаватель музыки, вот как она жила, как думаете? И ничего, не прыгала по чужим койкам. А замуж вышла, представьте себе. За хорошего человека. Сильно старше; как-то он сумел поладить с её сыном. Порядочность такая штука... Боженька видит. Это фигура речи, в целом. Закон причинно-следственных связей.
Валерия
[566309034]
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8 906 753-2299 whatsa pясновидящей Анаите. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Анаит помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
Гость
[1357452743]
Я тоже не осуждаю, сама влюблена в женатого. Но, единственно, капать ему на мозги, чтобы ушел из семьи, это нечестно, если это слово к подобной ситуации вообще применимо. Вы с ним связываясь знали, что он женат, и это Ваш выбор, и Ваша проблема, не его и не его жены.
Гость
[2741256344]
Гость
Я тоже не осуждаю, сама влюблена в женатого. Но, единственно, капать ему на мозги, чтобы ушел из семьи, это нечестно, если это слово к подобной ситуации вообще применимо. Вы с ним связываясь знали, что он женат, и это Ваш выбор, и Ваша проблема, не его и не его жены.
А зачем пребывать в состоянии влюблённости в женатого человека вообще? Вот поделитесь, ради интереса, своей позицией? Вам это зачем в жизни? Придаёт ей высокий смысл или что? Только не говорите, что сердцу не прикажешь. Все взрослые люди прекрасно понимают, что любовь и невротическая привязанность - совершенно разные вещи. Первое всегда взаимно и созидательно, второе разрушительно и довольно успешно лечится с помощью хорошего курса психотерапии. Для чего Вы в себе поддерживаете это состояние? Только честно, если можно.
Гость
[2560014546]
Гость
А зачем пребывать в состоянии влюблённости в женатого человека вообще? Вот поделитесь, ради интереса, своей позицией? Вам это зачем в жизни? Придаёт ей высокий смысл или что? Только не говорите, что сердцу не прикажешь. Все взрослые люди прекрасно понимают, что любовь и невротическая привязанность - совершенно разные вещи. Первое всегда взаимно и созидательно, второе разрушительно и довольно успешно лечится с помощью хорошего курса психотерапии. Для чего Вы в себе поддерживаете это состояние? Только честно, если можно.
Не то чтобы я искусственно поддерживаю в себе это состояние, но да, не борюсь с ним, это да... зачем это мне? Не могу обьяснить. Зависимость своего рода, Вы правы. Хотя у Вас все так просто выглядит: хочешь любви-вот она, созидательная и взаимная. Так далеко не всегда бывает
Гость
[2741256344]
Гость
Не то чтобы я искусственно поддерживаю в себе это состояние, но да, не борюсь с ним, это да... зачем это мне? Не могу обьяснить. Зависимость своего рода, Вы правы. Хотя у Вас все так просто выглядит: хочешь любви-вот она, созидательная и взаимная. Так далеко не всегда бывает
Нет, не просто, конечно. Но смысл в том, чтобы различать эти состояния, понимаете? Иначе есть высокий риск прожить жизнь в иллюзии и потратить душевные силы на нездоровую привязанность, ошибочно считая, что это и есть любовь. Ну, ради бога, и это тоже ваше право, если Вы отдаёте себе отчёт в происходящем. Эх, жаль; на свой вопрос ответа я и от Вас не получила... Ну, может, Вам чем-то пригодится разговор, мало ли, вдруг. Не знаю, наверное, я слишком дорожу своим жизненным временем и энергией, что ли... Правда не понимаю, как можно душевные силы так растрачивать... Так можно и не пережить в жизни настоящей любви - просто для неё валентности не остаётся. Она занята объектом этой самой невротической зависимости. Ну... Каждому своё, конечно. Спасибо, что ответили, в любом случае.
Гость
[2560014546]
Гость
Нет, не просто, конечно. Но смысл в том, чтобы различать эти состояния, понимаете? Иначе есть высокий риск прожить жизнь в иллюзии и потратить душевные силы на нездоровую привязанность, ошибочно считая, что это и есть любовь. Ну, ради бога, и это тоже ваше право, если Вы отдаёте себе отчёт в происходящем. Эх, жаль; на свой вопрос ответа я и от Вас не получила... Ну, может, Вам чем-то пригодится разговор, мало ли, вдруг. Не знаю, наверное, я слишком дорожу своим жизненным временем и энергией, что ли... Правда не понимаю, как можно душевные силы так растрачивать... Так можно и не пережить в жизни настоящей любви - просто для неё валентности не остаётся. Она занята объектом этой самой невротической зависимости. Ну... Каждому своё, конечно. Спасибо, что ответили, в любом случае.
Вы знаете, мне 42, а далеко не 18, и большая часть моей жизни потрачена на иллюзии "взаимной" любви в браке, и знаете что, сейчас я более счастлива, и спокойна и глаз горит...
Гость
[1812443828]
Гость
Вы знаете, мне 42, а далеко не 18, и большая часть моей жизни потрачена на иллюзии "взаимной" любви в браке, и знаете что, сейчас я более счастлива, и спокойна и глаз горит...
Ну, пусть) просто спросила из житейского интереса... Все мы люди, верно же? Спасибо большое за ответ, получается - яркие эмоции. Понятно..
Ну, пусть) просто спросила из житейского интереса... Все мы люди, верно же? Спасибо большое за ответ, получается - яркие эмоции. Понятно..
Да, пожалуй,Вы верно определили. Именно яркие эмоции. Я чувствую себя живой. Причем, несмотря на некоторую зависимость, даже более свободной и значимой теперь... Оказывается, могу нравится, оказывается, по мне скучают и хотят видеть, эти маленькие радости имеют значение
Гость
[3905868903]
Добрый день!Прочитала вашу историю,не удивлена и кидать в вас тапками я не буду.Вы осознано выбрали этот путь.Я верю в сказки со счастливым концом.И таких историй предостаточно,когда люди встречаются,но живут в своих семьях.Вам желаю,что вы были счатливы со своим мужчиной.Запасайтесь терпением всё у вас будет хорошо)
Магда
[3611291751]
Не верила в магию, пока не оказалось что она мне просто необходима. Когда все в жизни пошло не так как хотелось решила попробовать и случайно нашла Марту. Написала ей, и уже с первого сеанса она точно указала на проблемы в моих отношениях с мужем. После обрядов и ее советов всё начало налаживаться и сейчас я вижу реальные изменения. Очень благодарна! WhatsApp 8(953)1078252.
Зухра
[637028302]
Сложные жизненные ситуации сделали меня нервной и раздражительной, и только обращение к Эльмире помогло мне наладить свою жизнь. Она смогла найти подход ко мне и выявила, что на мне лежит порча, которую она сняла. Моя семья и я бесконечно благодарны ей. Если вам нужно, вот её номер: WhatsApp 8(996)5941258.
Властилина
[1667456415]
Хочу порекомендовать вам потрясающую женщину, которая прекрасно гадает на Таро и по фотографиям. Она помогла мне понять, в чём причина моих неудач. Вот её контакт: 89965957547.
Гость
[747042962]
У вас оральная травма, вам важно быть нужной, чтобы вас любили, закрывать кем то внутреннюю пустоту. Вы боитесь одиночества, и как абсурд на самом деле получаете с женатым, только одиночество. Исцелить себя можно с помощью терапии. И тогда вы сможете освободиться.
Гость
[4023556352]
Гость
Я не осуждаю гулящих женщин с чужим мужем у которых финансовые проблемы , нет своего жилья , хотят карьерного роста , у них не было выбора ,но у вас есть все - квартира , достойная зарплата , машина . зачем вам чужой муж ? Вы вступили с ним в отношения не из -за любви , а позавидовали его жене . Это вы с ней вступили в борьбу , доказывая себе ,что вы лучшая . Таким способом вы повышаете себе самооценку ,которую вам опустил ниже плинтуса ваш бывший любовник .
Какой бред
Марина
[1095614270]
всю свою жизнь было табу на женатых, так как два брака развалились именно из за того что мужья изменили и я уходила с маленькими детьми , я не жила ради детей , не терпела, ибо не хрен моим детям жить в этой помойке и правильно делала как показало время . Дочери выросли завели свои семьи, и вот в 50 встретились с давним знакомым и закрутился роман похлеще чем в 18, он женат ! мне похрен на его отношения в семье я сразу это ему сказала что существуем только мы! хочешь принимай хочешь уходи и он остался, он у меня чаще чем дома влюблен по уши и представляете мне не надо чтобы он бросал семью и приходил ко мне ,зачем, мне по кайфу ,мне все нравится! каждый день праздник, он мой мужчина я ему готовлю у нас свой вайб своя атмосфера. Полюбил человек и чем он виноват ? кто то теряет , а кто то находит! и не важно сколько времени это продлится, счастье это моменты и я счастлива что они у меня есть и мне не стыдно и я не воровка как говорят))))) я свободный человек я живу свою жизнь и я не в ответе за чужие семьи, ему *** а мне и подавно. если жена не уважает себя и терпит всю жизнь его похождения значит она мазохистка. А если муж гуляет значит ему что то не хватает значит он что то ищет, а если ищет то рано или поздно он найдет ! и виновата никак не любовница , я никогда не разбиралась с любовницами, ни одна так другая будет ,дело в муже или вообще дело в тебе !хочешь ты так жить или нет выбор за тобой ! не парьтесь не вините себя автор живите свою лучшую жизнь))))
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
[4054972775]
Когда я осталась без работы на три месяца, я вновь обратилась к Марте. Разговор с ней подарил мне ощущение легкости и спокойствия. Всего через две недели мне позвонили с работы и все проблемы разрешились. Её WhatsApp: +7 953 107 82 52.
Гость
[1249241017]
Девочки , а что известно про первую супругу бывшего гражданского мужа Ульяны Сергеенко ? Алана Мамаева. Как они с ним познакомились ?
Гость
[1249241017]
Гость
Девочки , а что известно про первую супругу бывшего гражданского мужа Ульяны Сергеенко ? Алана Мамаева. Как они с ним познакомились ?
Леша Макеев из Абакана. Алана из Беслана. В возрасте пяти лет переехала с родителями в Петербург, жила в Купчино в общаге, родители трудились на Сытном рынке , потом Мальцевском, мать приторговывала огурчиками, а отец грузчиком там же. Алана училась в школе в Купчино, три остановки от дома. И вот ждала автобус и Макеев на новом мерине проезжал. Она отказала ему в подвозе, села в свой автобус, он проследил за ней, стал добиваться, по меркам 1987 года он был крайне зажиточный. Добился, свадьбу играли в ресторане Метрополь, по тем меркам, как сейчас в Константиновском, она родила дочь, жили хорошо. На Чкаловской. А дальше 1991 год. Как говорят близкие Аланы, она пошла на новогоднюю вечеринку подруги в Горный орел и там в дверях столкнулась с банкиром, сыном офицера Российской армии Мишей Огановым. Который был женат к тому моменту на дочери главного коммерсанта города. Там началась связь. Которая длилась 33 года. У них 20 летняя дочь. Встречались, когда оба были в браке, как говорят сведущие , он капнул мужу , что она ставит ему рога, чтобы тот выпнул ее, тот и выпнул, он забрал ее себе. Там такие страсти были,мама мия. Он одаривал ее так, чтобы Северной столице челюсти подобрать не могли даже видавшие виды.
Леша Макеев из Абакана. Алана из Беслана. В возрасте пяти лет переехала с родителями в Петербург, жила в Купчино в общаге, родители трудились на Сытном рынке , потом Мальцевском, мать приторговывала огурчиками, а отец грузчиком там же. Алана училась в школе в Купчино, три остановки от дома. И вот ждала автобус и Макеев на новом мерине проезжал. Она отказала ему в подвозе, села в свой автобус, он проследил за ней, стал добиваться, по меркам 1987 года он был крайне зажиточный. Добился, свадьбу играли в ресторане Метрополь, по тем меркам, как сейчас в Константиновском, она родила дочь, жили хорошо. На Чкаловской. А дальше 1991 год. Как говорят близкие Аланы, она пошла на новогоднюю вечеринку подруги в Горный орел и там в дверях столкнулась с банкиром, сыном офицера Российской армии Мишей Огановым. Который был женат к тому моменту на дочери главного коммерсанта города. Там началась связь. Которая длилась 33 года. У них 20 летняя дочь. Встречались, когда оба были в браке, как говорят сведущие , он капнул мужу , что она ставит ему рога, чтобы тот выпнул ее, тот и выпнул, он забрал ее себе. Там такие страсти были,мама мия. Он одаривал ее так, чтобы Северной столице челюсти подобрать не могли даже видавшие виды.
Почему расстались ? Никто не знает?
Гость
[1249241017]
Гость
Почему расстались ? Никто не знает?
Как говорят в Петербурге у них сильно испортились отношения после рождения дочери, так как он перестал воспринимать ее, подарки были такими же, траты, но, увы, былого трепета и страсти она не вызывала в нем, со слов Аланы он стал прохладный к ней, она уходила от него на моей памяти раз сто, а -то и более, он возвращал ее постоянно, там такое творилось. Графы кидали в Фонтанку, камин, Ролс-Ройсы разбивались, царапались, все было. Он всегда возвращал, а два года назад не пошевелился , отпустил, говорят сильно остыл. Отболело. Про него сказать ничего не могу, лично не знаю. Говорят интеллигентный , образованный, вежливый и очень очень умный и интеллектуальный
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
[747165315]
Иногда жизнь преподносит неожиданные испытания. После нескольких лет счастливого брака наши отношения с мужем начали рушиться постоянные ссоры, непонимание, холод. Он в итоге ушел. Я чувствовала, что что-то не так, как будто есть внешнее влияние. Обратилась к нескольким гадалкам, но все только обещали и брали деньги. И лишь Эльмира помогла мне. Она посмотрела на фото и точно объяснила что произошло на мужа наложили негативное воздействие. Она сняла его, и через пару недель муж сам вернулся. Мы снова вместе, и теперь в отношениях гармония и счастье. Она поставила защиту на нас обоих. Если вам нужна помощь вот её WhatsApp 8_(996)_594_12_58.
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница