Помогите понять поведение бывшего парня
Помогите понять поведение бывшего парня. Мы с ним встречались год. Я с нии не спала. Хотела выйти замуж девственницей. Он мне изменил. Мы расстались. В итоге через 2 года я вышла замуж. Бывший про это узнал и теперь мне написывает что хочет все вернуть чтобы я ушла к нему. Что за бред? Т.е. когда я была девственницей я была ему не нужна. Как только вышла замуж и у меня получается уже был секс, ему сразу меня подавай. Мужики вы совсем куку? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- секс будут только после свадьбы!
- ок, я тогда подожду 😄👍
- ок, я тогда подожду 😄👍
мужик наоборот логично поступил, если секс до свадьбы не полагался, он просто подождал пока вы выскочите замуж и уже тогда начал вам писать, он гений
Последователь Пути Голоса Борри
А чего ты ждала я не понимаю. Год пацан терпел. И это не к чему не привело. Его измена это отвратительно но была причина.
К него просто сработало чувство собственничества не более. Не ровняй всех пол олно гребенку. Особенно если твой бывший сопля а не мужчина. Мужиков в деревне найдешь. А нормальный мужчина не станет с такой как ты в принципе связыватся после расставания.
К него просто сработало чувство собственничества не более. Не ровняй всех пол олно гребенку. Особенно если твой бывший сопля а не мужчина. Мужиков в деревне найдешь. А нормальный мужчина не станет с такой как ты в принципе связыватся после расставания.
Гость
А чего ты ждала я не понимаю. Год пацан терпел. И это не к чему не привело. Его измена это отвратительно но была причина.
Ну это ты не понимаешь чего я ждала. Потому что сейчас все через одну д@в@лки. Вот и не понимаешь. Куда тебе понять то? Я как белая ворона среди таких как ты.
Гость
Ну это ты не понимаешь чего я ждала. Потому что сейчас все через одну д@в@лки. Вот и не понимаешь. Куда тебе понять то? Я как белая ворона среди таких как ты.
Согласна с вами+++++. В наше время когда почти каждая шлюханка очень трудно им что то объяснить. Никто не понимает как можно не ебстись до свадьбы. Все раздвигают ноги.
Гость
А насчет самой темы. Мне кажется почти все мужики куколды. Им нравится женщина только когда у нее есть мужик. Остальные им не нравятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов