"Может, я заберу и скажу что первый раз его вижу?".
Автор, вы глупая наивность 80 уровня.
А может однажды к вам постучится полиция и скрутит за незаконный оборот чего-то нелегального.
Вас используют, как лохххушку, а вы уши развесили и рады стараться.
Если что, то ответственность на вас.
И вот он меня попросил ему помочь - забрать посылки, которые не успевает получить, и отправить ему. Это с моего же отделения почты, без проблем соглашаюсь. Получаю, пакую из нескольких одну и отправляю.
Все эти 2 месяца поддериваем отношения в переписке и звонках практически ежденевно, то по делу, то просто так.
Потом просит меня еще получить посылки, которые специально отправляют на меня, так как он не может точно спрогнозировать свое местоположение и сохранить до его приезда (вроде как относительно скоро, в течении месяца). Вчера вот попросилил и прислал на карту деньги с просьбой купить наличную валюту и тоже отдать, когда он придет.
Ладно, могу предположить, что посылки забрать в городе удобнее мне было географически, даже при наличии знакомых в городе. Но вот деньги?
В общем, удивляет меня он ) Откуда такое доверие к женщине может возникнуть? Может, я заберу и скажу что первый раз его вижу?
То есть он твердо во мне уверен и планирует со мной встретится, когда приедет (по работе нам больше не нужно встречаться). #отношения