Я одна. Не басни.
Красивая, вчера сказали это в очередной раз с предложением себя в качестве мужа. Почему нет -потому что человек прошел Первую чеченскую, есть психические проблемы, тупо боюсь срыва и агрессии+плохо выглядит.
До этого были долгие отношения, но устала от алкоголизма, человек был очень красивый и богатый, доход более 2 млн в месяц, но так он все растеряет, я в этом уверена, ушла сама полтора года назад.
Сейчас одна потому что тупо никого не ищу, никуда не хожу, в интернете я инкогнито, фоток нет, нет такой цели.
Не умею строить отношения, делать их крепкими, просто живу, не хочу что-то особое придумывать чтоб "удержать" и т.д. ,меня это напрягает, есть дела мне более интересные, чем психологические игры. Нет "женской хитрости" , не просчитываю на сто шагов вперед.
Нет сильной потребности в отношениях, так чтоб по головам идти "бороться за отношения" и т.д., часто получается ситуация треугольника что рядом оказывается женщина , которой "больше надо", дети, которых надо кормить с помощью мужчины и т.д. , больше эгоизма, она идет к цели, я отхожу.
Живу в мелком городе, выбирать не из кого, бухают все безбожно, выглядят ужасно, зачем мне балласт?Не нравится менталитет мужчинв РФ.
Уехать не решилась еще, но думаю это будет, думаю что найти мужчину не проблем не будет.
В жизни всегда были мужчины рядом, выбор "на крайняк" был и сейчас есть, предпочитаю быть одна, потому что мне так лучше, с нелюбимым мужчиной зачем? один геморрой