Эх... Женская логика)
Во-первых, она сама за мной бегала и поначалу казалась адекватной, хотя когда у "девушки" 33+ не было семьи и детей, ЭТО уже говорит о её "проблемности", но вы слепо не хотите это признать)
Я дал ей шанс проявить себя и показать на что способны "девочки" 30+, как оказалось кроме ******* ничего не могут дать... (хотя это доказали и другие мужчины давно))).
Во-вторых, насчёт молоденьких, параллельно с ней у меня было ещё парочка запасных, с которыми проводил свободное время) (сейчас у вас пригорит)
В-третьих, есть 2 СВОИ квартиры (без мам,пап и тд), машина тоже в наличии) (она знала только о машине)
Щас скажите, что я наверное "урод"? ну 187, 90 кг, всю жизнь занимаюсь спортом,кубики пресса есть) Никогда не курил и не пил, лицо не смазливое и всем нравится (каждый раз сравнивают с вашим несчастным Томам Харди)
Оказывается,если она ходит на работу, то ей больше ничего делать не надо, Интересная логика)
Посыл данного поста в том, что не надо ноги перед всеми раздвигать, а вы оправдываете ******
И да, это больше поучительная история для более юной аудитории...
(Vantala, если ты будешь это читать, прошу не суди строго и пацанам с канала привет)
Отношения длинною в 1 года (жили вместе всё это время). Она на 4 года старше меня, ей 34, мне 30 (сейчас). (она не была замужем и без детей)
Первые пол года "демо-режим" как всегда всё идеально и тд...
Решил я значит узнать о её "прошлом", и как то за ужином немного пьяненькая, она мне всё рассказала (7-8 парней, но мне кажется больше)... И самое интересное, что большинство без отношений, а просто по пьяни) Она оправдывала это тем, что ей было "одиноко и грустно"...)
Но она всегда мечтала о Семье...)
На мой вопрос, почему тогда не "сидела и не ждала того самого", ответ был удивительный:"А что пока все тра***ся будут,я просто буду сидеть"?!
Жаловалась на свою внешность, что никому не нужна была и тд...
Внешностью у неё 3/5 ,Рост 184, вес 75,Худая и высокая.
Как итог, после "демки", обленилась, перестала вообще готовить, стирать, убираться и тд... Даже интим сошёл на нет...
Я разговаривал с ней на эти темы, и всё что я услышал это КУЧА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ травм из прошлых отношений... Один обижал, другой не предлагал интим первый и тд...
Я решил подыграть ей, спокойно работал, сам готовил, убирался, гулял с её собакой, одевал её, подарки делал и тд...
(Было интересно, насколько ей ещё совести хватит, она только на свою работку в офис ходила и отдыхала)
Всё что я слышал, это только -"Когда ты женишься на мне? Когда ребёночка будем делать"?!
А я то понимаю,что если отношения уже сейчас деградируют, то с ребёнком будет ещё хуже...
Решил сделать проверку, сказал что проблемы с работой, на что она мне ответила- "Давай поживём отдельно, и когда у тебя всё наладится, тогда и возвращайся"!
Конечно же после этих слов никто уже не вернулся)
P.s.Мораль Сей Басни такова...
Хорошие отношения и семью получится простроить только с девушками юными,пока они ещё неиспорченны)
А Теперь Да начнётся срачь!)