Молодой человек в ссоре сказал, что я толстая
Молодой человек в ссоре сказал, что я толстая. Он правда так думает или он просто хотел меня задеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давайте обсудим, правда ли толстая, а не хам ли молодой человек! Давайте проигнорим грубость и хамство и будем рассуждать стоит ли похудеть или не стоит! Давайте влезем с оценками в чужую жизнь! Вопрос какой он так считает или хотел задеть? Надо спросить у него. Вот и все. И если считает вас некрасивой, что вы с таким человеком делаете. Есть много любителей жирных задниц. Для которых ты будешь королева. А если и надо похудеть, то для себя и своего здоровья. А не потому, что в интернете посчитали ИМТ умники
Гость
Безногий не может себе ногу добавить - это не в его силах в принципе. А жирная баба похудеть может, но просто не хочет. Тут тупо лень.
Ты это моей гормональной опухоли скажи. Умник. Мне бывший тоже сказал, лентяйка. Угу. Вся моя лень на МРТ нарисована. Встречаюсь теперь с любителем жирных задниц. И начала худеть, несмотря на прущие гормоны. Потому что меня ***... наконец нормально, в еде хейтить перестали, демонстративно весы передо мной выставлять и трындеть про то, что я больная. Так что отдыхай дружочек на костях. Я своего Мишку теперь из рук не выпущу, до самой смерти буду заботиться и любить так жарко, как вам и не снилось. И да. Крутить ему вкуснющие котлетки. Фитоняхи такое не умеют. Не оскорблять женщин надо, а любить. Хреново любите, раз они заедают то, что им не дают.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов