Мне почти 30, и я не замужем, никогда не было отношений...
Доброго всем вечера. Девочки, хотела бы услышать адекватные комментарии и советы 🙏🏻 Прошу без негатива, пожалуйста, его и так хватает... По национальности я армянка, мне почти под 30, не замужем, не была, живу с родителями, в наличии два высших, работу ищу... Дело в том, что у меня никогда в жизни не было отношений, так сложилось, внешность и характер в порядке, но мне никто не ищет мужа, не собираются, я тоже не хочу, чтобы меня познакомили, мне говорят, мол, это мое дело и я сама решаю, говорят, мол, тебе жить с этим человеком и так далее. Но вопрос вот в чём: какая вероятность, что в мои 30 лет на меня обратит внимание парень моей нации? Просто для своих, по их словам, девушка после 25-30 лет уже стара 😄 забавная логика, верно? Просто с кем общалась, как узнают мой возраст, сразу прекращают общение 😂 #отношения
Автор поста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Автор поста
Дайте, пожалуйста, адекватный совет. Что делать? Это очень важно.
Автор поста
Да я и не спорю, просто я не люблю зависеть от мужчины. Не люблю готовить даже, у плиты стоять. Даже убираться дома не люблю, но и свинарника у меня нет, конечно... Я люблю работать, люблю путешествия, хобби, развлечения, жить для себя. Но не сидеть в 4 стенах... Но и в замужестве я хочу так же... Но откуда мне знать, каким будет муж, если у меня особо нет опыта общения и опыта отношений вообще нет?... 😭
Лентяй Диванушко
Гость
Да я и не спорю, просто я не люблю зависеть от мужчины. Не люблю готовить даже, у плиты стоять. Даже убираться дома не люблю, но и свинарника у меня нет, конечно... Я люблю работать, люблю путешествия, хобби, развлечения, жить для себя. Но не сидеть в 4 стенах... Но и в замужестве я хочу так же... Но откуда мне знать, каким будет муж, если у меня особо нет опыта общения и опыта отношений вообще нет?... 😭
твоя обязанность это у плиты стоять, убираться и сосать, тогда зачем ты мужику нужна?
Гость
Зачем готовить и убираться, если есть рестораны и клининг?) Что же вы все семейные ценности приравниваете к уборке и жрачке? Ну ладно, когда еще по желанию готовка, но обязаловка, это ужс.
"Но откуда мне знать, каким будет муж". - А кому знать, если не тебе? Набирайся опыта общения, надо в мужчинах уметь разбираться и четко понимать, кто тебе нужен и что ты будешь с ним делать.
"Но откуда мне знать, каким будет муж". - А кому знать, если не тебе? Набирайся опыта общения, надо в мужчинах уметь разбираться и четко понимать, кто тебе нужен и что ты будешь с ним делать.
Гость
Зачем готовить и убираться, если есть рестораны и клининг?) Что же вы все семейные ценности приравниваете к уборке и жрачке? Ну ладно, когда еще по желанию готовка, но обязаловка, это ужс.
рестораны?) там даже богатые каждый день не едят, меню это вредно для здоровья, а ты ей предлагаешь, которая встретит максимум среднего класса мужчину, он будет настолько финансово неграмотным что будет 3 раза в день в ресторане питаться всей семьей?)) понасмотрятся сериалов колхозницы, потом всякий бред на форумах пишут
Автор поста
У нас не принято, чтобы девушка прям хорошо разбиралась в мужчинах. Типа это не по традициям. Должен быть только муж. А чтобы разбираться в мужчинах, нужно не только общаться. Но вот я поняла, что нужно было побольше общаться, сейчас поздновато... 😔
Гость
рестораны?) там даже богатые каждый день не едят, меню это вредно для здоровья, а ты ей предлагаешь, которая встретит максимум среднего класса мужчину, он будет настолько финансово неграмотным что будет 3 раза в день в ресторане питаться всей семьей?)) понасмотрятся сериалов колхозницы, потом всякий бред на форумах пишут
Почему среднего класса? Себя рекламируешь тут?
Ну он может себе готовить, если так хочет и ребенку заодно, а жена в ресторане питаться может, если готовить не любит. Не вижу проблемы.
Ну он может себе готовить, если так хочет и ребенку заодно, а жена в ресторане питаться может, если готовить не любит. Не вижу проблемы.
Гость
Да в моей семье так не считают, что женщина - это мясо, а вот почти все парни, с кем я общалась и знакомилась, они так считали. Поэтому создала эту тему. И ещё им важно было, чтобы девушка родила 5-6 детей.
Нельзя связываться с дядями которые считают женщину мясом в таких отношениях женщина всегда низший сорт.
Гость
У нас не принято, чтобы девушка прям хорошо разбиралась в мужчинах. Типа это не по традициям. Должен быть только муж. А чтобы разбираться в мужчинах, нужно не только общаться. Но вот я поняла, что нужно было побольше общаться, сейчас поздновато... 😔
Как раз таки, чтобы разбираться нужно только общаться и смотреть на поступки мужчины по отношению к женщине. Если тебе что-то не нравится, сливай его, общайся, флиртуй с другим. Пусть ухажеры дарят тебе подарочки, развлекают тебя, это нормально, когда есть такое внимание от мужчин и ноги раздвигать не надо, тогда весь шлак отсеется сам, и останется тот самый, надежный, заботливый мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
причем тут общение, могут попадаться одни идиоты, вам же только такие попадались, и здесь тоже такие
Автор поста
Как раз таки, чтобы разбираться нужно только общаться и смотреть на поступки мужчины по отношению к женщине. Если тебе что-то не нравится, сливай его, общайся, флиртуй с другим. Пусть ухажеры дарят тебе подарочки, развлекают тебя, это нормально, когда есть такое внимание от мужчин и ноги раздвигать не надо, тогда весь шлак отсеется сам, и останется тот самый, надежный, заботливый мужчина.
Ну меня звали гулять в своё время, но я не смогла пойти. Причина - не знала, что близким сказать, плюс боялась. Я так жалею, что даже с парнем никогда не гуляла... 😔 хотя бы понять, узнать, какие люди есть... 😔 а врать не хотела, я не могла сказать, что иду с парнем куда-то...
Автор поста
Спасибо огромное за такой комментарий 😘 вы очень добры 🙏🏻
Гость
Ну меня звали гулять в своё время, но я не смогла пойти. Причина - не знала, что близким сказать, плюс боялась. Я так жалею, что даже с парнем никогда не гуляла... 😔 хотя бы понять, узнать, какие люди есть... 😔 а врать не хотела, я не могла сказать, что иду с парнем куда-то...
я гуляла несколько раз, каждый раз лучше бы этого не было
Лентяй Диванушко
Ну какие нафиг подарочки? Тут автору хоть бы какого более менее нормального найти. А ты все своим "обеспечуном" испортить хочешь.
Автор поста
просто большинство из людей и особенно мужчин лучше не узнавать. У меня не было ни одного нормального свидания, и нормальных рябят (опять же, это просто знакомые, я сними не встречалась) я видела 1%.
Вы правы. Наверное, лучше быть одной, чем с кем попало. Но с другой стороны соглашусь: лучше не узнавать... 😔
Гость
Вы правы. Наверное, лучше быть одной, чем с кем попало. Но с другой стороны соглашусь: лучше не узнавать... 😔
в моем случае я все-таки узнавал, так как сильно хотела, если бы не узнала, думала бы как плохо ни с кем не встречаться (я так и думала), хотя я и сейчас так считаю. Просто кто-то может хоть как-то отвлечься (там работа, хобби, друзья, пойти куда-то, у меня и этой возможности нет, ну кроме хобби наверное)
Гость
да пофигу что тебе неприятно, я не у тебя дома, что хочу то пишу. какая цель твоей темы? в онлайне те целку не порвут, надо в клуб идти хотя бы
убожество, никому не нужна непосредственно потеря девственности, всем нужно хорошее отношение. Поверь, дев даже с высоким либидо вообще не волнует, девы они или нет, волнует только закомплексованных. Не такого пункта вообще, есть пункты: есть секс ил его нет, есть ли дети и хорошее отношение и т.п.
Автор поста
да пофигу что тебе неприятно, я не у тебя дома, что хочу то пишу. какая цель твоей темы? в онлайне те целку не порвут, надо в клуб идти хотя бы
Какой же ты противный мужик. Какой из тебя мужчина вообще? Какой клуб? В такие места я не хожу и никогда не ходила, тошно. Я люблю театры, музеи, кафе, выставки, балет, концерты в конце-концов 😉
И да, хватит тут самоутверждаться за счёт девушек, по тебе видно и так, что ты ущербный и с комплексом неполноценности 🤡
И да, хватит тут самоутверждаться за счёт девушек, по тебе видно и так, что ты ущербный и с комплексом неполноценности 🤡
Гость
убожество, никому не нужна непосредственно потеря девственности, всем нужно хорошее отношение. Поверь, дев даже с высоким либидо вообще не волнует, девы они или нет, волнует только закомплексованных. Не такого пункта вообще, есть пункты: есть секс ил его нет, есть ли дети и хорошее отношение и т.п.
Для него это сложно.
Автор поста
в моем случае я все-таки узнавал, так как сильно хотела, если бы не узнала, думала бы как плохо ни с кем не встречаться (я так и думала), хотя я и сейчас так считаю. Просто кто-то может хоть как-то отвлечься (там работа, хобби, друзья, пойти куда-то, у меня и этой возможности нет, ну кроме хобби наверное)
Понятно 😊
Гость
Ну ладно, время есть еще, 30 это не 40. Молодость. У тебя есть преимущество на фоне ровесниц: ты бездетная и не разведенка. Ответственные, хорошие мужчины смотрят на эти пункты. Так же, как и женщины, разведенцев и детных сразу отбраковывай.
Далее, мужлом неликвидным не испорченная, это вообще огромный плюс, на фоне моральных калек после сомнительных отношенек. Остается только научиться себя правильно подать и проработать навыки общения с противоположным полом. Ну тут только практика. Можешь для начала переписываться, потом переходи на живое общение.
Далее, мужлом неликвидным не испорченная, это вообще огромный плюс, на фоне моральных калек после сомнительных отношенек. Остается только научиться себя правильно подать и проработать навыки общения с противоположным полом. Ну тут только практика. Можешь для начала переписываться, потом переходи на живое общение.
Следующая тема
Предыдущая тема