Мне почти 30, и я не замужем, никогда не было отношений...
Доброго всем вечера. Девочки, хотела бы услышать адекватные комментарии и советы 🙏🏻 Прошу без негатива, пожалуйста, его и так хватает... По национальности я армянка, мне почти под 30, не замужем, не была, живу с родителями, в наличии два высших, работу ищу... Дело в том, что у меня никогда в жизни не было отношений, так сложилось, внешность и характер в порядке, но мне никто не ищет мужа, не собираются, я тоже не хочу, чтобы меня познакомили, мне говорят, мол, это мое дело и я сама решаю, говорят, мол, тебе жить с этим человеком и так далее. Но вопрос вот в чём: какая вероятность, что в мои 30 лет на меня обратит внимание парень моей нации? Просто для своих, по их словам, девушка после 25-30 лет уже стара 😄 забавная логика, верно? Просто с кем общалась, как узнают мой возраст, сразу прекращают общение 😂 #отношения
Автор поста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Автор поста
убожество, никому не нужна непосредственно потеря девственности, всем нужно хорошее отношение. Поверь, дев даже с высоким либидо вообще не волнует, девы они или нет, волнует только закомплексованных. Не такого пункта вообще, есть пункты: есть секс ил его нет, есть ли дети и хорошее отношение и т.п.
Соглашусь полностью! Сразу на девственность перешёл 😂👎🏻 Как будто это какой-то комплекс 🤣
Гость
Вы правы. Наверное, лучше быть одной, чем с кем попало. Но с другой стороны соглашусь: лучше не узнавать... 😔
Лучше узнавай, а то всю жизнь просидишь. Взаимоотношение с мужчиной может быть весьма интересным, если он умный, образованный. Многому можно у него поучиться, многое узнать, получить поддержку, дары и т.д. Главное уметь выбирать.
Гость
убожество, никому не нужна непосредственно потеря девственности, всем нужно хорошее отношение. Поверь, дев даже с высоким либидо вообще не волнует, девы они или нет, волнует только закомплексованных. Не такого пункта вообще, есть пункты: есть секс ил его нет, есть ли дети и хорошее отношение и т.п.
я к ней хорошо отношусь, и почти полюбил, почему она не хочет замуж за меня?
Автор поста
Гость
Какой же ты противный мужик. Какой из тебя мужчина вообще? Какой клуб? В такие места я не хожу и никогда не ходила, тошно. Я люблю театры, музеи, кафе, выставки, балет, концерты в конце-концов 😉
И да, хватит тут самоутверждаться за счёт девушек, по тебе видно и так, что ты ущербный и с комплексом неполноценности 🤡
И да, хватит тут самоутверждаться за счёт девушек, по тебе видно и так, что ты ущербный и с комплексом неполноценности 🤡
ясно, под конец дня мне не хватало о неполноценности послушать от 30летней целке которую из дома не выпускают даже, о май год
Автор поста
ясно, под конец дня мне не хватало о неполноценности послушать от 30летней целке которую из дома не выпускают даже, о май год
🤣🤣🤣 "которую из дома не выпускают"
Ты совсем тю-тю, или да? 🤣
Где ты в посте увидел, что я на это жалуюсь? 😂 а как же я тогда проучилась столько лет? Представь себе, иногда с приятельницами, бывает, собираемся где-нибудь посидеть в кафешке, но тебе этого не понять 🤣 ты мне поднял настроение 😂😂😂🤡🤡🤡
Ты совсем тю-тю, или да? 🤣
Где ты в посте увидел, что я на это жалуюсь? 😂 а как же я тогда проучилась столько лет? Представь себе, иногда с приятельницами, бывает, собираемся где-нибудь посидеть в кафешке, но тебе этого не понять 🤣 ты мне поднял настроение 😂😂😂🤡🤡🤡
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор поста
Лучше узнавай, а то всю жизнь просидишь. Взаимоотношение с мужчиной может быть весьма интересным, если он умный, образованный. Многому можно у него поучиться, многое узнать, получить поддержку, дары и т.д. Главное уметь выбирать.
Да я сама как бы с возрастом уже начинаю потихоньку разбираться в них. Хоть и не профессионально, но если начинает хамить, сразу обрываю общение. А вот раньше не могла поставить на место, боялась обидеть и боялась, что парень мне плохие слова и проклятья будет говорить в мой адрес. И от этого будет ещё хуже. Зря боялась 😁 просто как вспомню, с кем приходилось общаться, ума не приложу, зачем я общалась с ними 🐔
Гость
Ты чего с темы съезжаешь? 😂
Мне не 30, кстати 😄 немного младше 😂
Но суть не в этом: ты лучше скажи, кто тебя так обидел? Тебя жизнь потрепала? 🤔
Мне не 30, кстати 😄 немного младше 😂
Но суть не в этом: ты лучше скажи, кто тебя так обидел? Тебя жизнь потрепала? 🤔
я прямо сейчас предлагаю тебе наладить личную жизнь выступая в роли сваха, я два раза предлагать не буду, потом в 40 лет прибежишь умолять найди мне мужа я скажу пошла ты лесом, пока предлагают бери
Гость
Ничего не могу сказать про вашу нацию, но для европейцев вообще не старая. Рассматривать ли европейца - это уж вам решать...
Лентяй Диванушко
Автор ты в комп играешь?
Автор поста
я прямо сейчас предлагаю тебе наладить личную жизнь выступая в роли сваха, я два раза предлагать не буду, потом в 40 лет прибежишь умолять найди мне мужа я скажу пошла ты лесом, пока предлагают бери
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я тебя и не просила о такой услуге 😂
Ты пост перечитай - там написано: дайте совет 😁
Или для тебя это одно и то же? 😂
Думаешь, ты здесь такой умный?
Тебе сколько лет и как тебя зовут? И где живёшь? Слишком уж ты борзый 😉
Автор поста
Ничего не могу сказать про вашу нацию, но для европейцев вообще не старая. Рассматривать ли европейца - это уж вам решать...
Спасибо, конечно, но европейцев вообще не рассматриваю. Они для меня словно с другой планеты, да и чужие. А вот армяне и русские как будто свои. Поскольку наши родители когда-то жили все вместе в СССР, есть что-то общее между народами СССР.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
видишь Леш как надо? уже знакомиться со мной начинает, им сюсю пусю не надо, им нравится когда им хамят, плохо обращаются, патлы на кулак наматывают, ставят раком и жестко дерут, твое отношение хорошие им нафиг не всралось
Гость
Спасибо, конечно, но европейцев вообще не рассматриваю. Они для меня словно с другой планеты, да и чужие. А вот армяне и русские как будто свои. Поскольку наши родители когда-то жили все вместе в СССР, есть что-то общее между народами СССР.
Ну это кому как 😀 Мне мой мой немецкий муж ближе подавляющего большинства русских васянов с их отношением к женщине как к товару с истекающим сроком годности.
Автор поста
видишь Леш как надо? уже знакомиться со мной начинает, им сюсю пусю не надо, им нравится когда им хамят, плохо обращаются, патлы на кулак наматывают, ставят раком и жестко дерут, твое отношение хорошие им нафиг не всралось
Ух, какие мы самоуверенные.
Собственно, спрашиваю с одной целью: кто ты вообще такой, что со мной общаешься в таком хамском тоне? Я тебя вычислю, если захочу, понял? За свои слова ответишь. Научись сначала вести себя тихо и нормально, и с девушками нормально разговаривай. Вас всех надо сразу ставить на место, чтобы не борзели. Ишь какой, офонаревший. Всё, пошёл отсюда, ты мне не интересен.
Собственно, спрашиваю с одной целью: кто ты вообще такой, что со мной общаешься в таком хамском тоне? Я тебя вычислю, если захочу, понял? За свои слова ответишь. Научись сначала вести себя тихо и нормально, и с девушками нормально разговаривай. Вас всех надо сразу ставить на место, чтобы не борзели. Ишь какой, офонаревший. Всё, пошёл отсюда, ты мне не интересен.
Автор поста
Знаю. Прикольная была из за количества юнитов в то время. Но я как то больше по новинкам. Из старого только Хроники Миртаны мод на старенькую Готику 2, да и то мод то новый.
Понятно. Ну мне как нравились Казаки, так и сейчас рублюсь в них. Ещё играла когда-то в Чёрное Зеркало, игра квест Шорох. В основном, по квестам, головоломкам, поискам предметов ну и стратегиям...
Да вижу, как она вся потекла от тебя и бежит к тебе, чтобы ты её отодрал хорошенько. Сдаюсь, она твоя.
Гость
У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Работы нет вообще, денег своих нет. Поэтому всё затормаживается. А зависеть от мужчины я не хочу!
Вы женщина и когда в декрет отправитесь, по-любому будете зависеть финансово от мужа. И сама, вы уже квартиру вряд ли купите. Если хотите быть сильной и независимой, почему к 30 годам у вас нет карьеры, своих денег и даже работы? Значит не очень хотите этой независимости. И опять же, зачем вам армянский муж, если хотите независимости?
Подозреваю, что на свидания вы не ходите из-за сурового воспитания и жесткого надзора со стороны семьи. Вам надо просто съехать, хотя бы комнату снять и начать общаться с мужчинами.
Ещё, складывается ощущение, что вы очень не уверенны в себе, буквально погрязли в своих комплексах. Про внешность тут говорили - но это не влияет ни на что, у всех свои вкусы. Да и женятся не только на классические красотках, а на самых разных.
Вам надо просто перебороть свои страхи и начать ходить на свидания с мужчинами, просто начать общаться. И перестать видеть в каждом потенциального мужа. Под лежачий камень вода не течет, начинайте действовать.
Подозреваю, что на свидания вы не ходите из-за сурового воспитания и жесткого надзора со стороны семьи. Вам надо просто съехать, хотя бы комнату снять и начать общаться с мужчинами.
Ещё, складывается ощущение, что вы очень не уверенны в себе, буквально погрязли в своих комплексах. Про внешность тут говорили - но это не влияет ни на что, у всех свои вкусы. Да и женятся не только на классические красотках, а на самых разных.
Вам надо просто перебороть свои страхи и начать ходить на свидания с мужчинами, просто начать общаться. И перестать видеть в каждом потенциального мужа. Под лежачий камень вода не течет, начинайте действовать.
Гость
Да я и не спорю, просто я не люблю зависеть от мужчины. Не люблю готовить даже, у плиты стоять. Даже убираться дома не люблю, но и свинарника у меня нет, конечно... Я люблю работать, люблю путешествия, хобби, развлечения, жить для себя. Но не сидеть в 4 стенах... Но и в замужестве я хочу так же... Но откуда мне знать, каким будет муж, если у меня особо нет опыта общения и опыта отношений вообще нет?... 😭
Автор, извините, но уж очень у вас в голове насра но. Поработайте с психологом, хотя бы онлайн. С такими тараканами, вы найдете такого же искалеченного морально мужчину. Вы просто лакомый кусок для больных пленочников, мамсиков и абьюзеров.
Следующая тема
Предыдущая тема