Пишу из Казахстана. На сайте знакомств добавила свою социальную сеть. По ней меня нашел индус и написал мне. Я проигнорировала его сообщение. Через два месяца он написал мне снова. Поставил лайк на все фотографии. На тот момент,когда он впервые писал мне, я жила в его городе. С февраля месяца вернулась в своей город по личным обстоятельствам. В том городе у меня квартира. Я там жила одна. Вот по сей день общаемся. Он закончил медицинский университет. Он сказал что ему нужно улетать пораньше, так как у него в июле экзамен в Индии и ему уже нужно улететь пораньше. И билеты дороже после 15го июня. На 80 твс тенге. Но он сказал что вернется в сентябре если у нас все сложится. Я сказала об этом маме. Как только она узнала что он из Индии, такой шум подняла. Папа сказал что Индия грязная страна и если попаду туда выход не найду. Сказал что не правильный путь я выбрала. Этот парень сказал что купит мне билет на 1 июня и чтобы я ехала к нему не уведомляя об этом родителей. Но мама купила билеты на 20 июня. Что меня ждёт после этой выходки? Учитывая характер моей мамы. Слишком нервная и эмоциональная женщина. Убьет ли меня или на костре сожжёт? Я совсем запуталась. Или это нормально если я сяду на поезд и ничего не скажу им? Чего ждать? Так стремно мне... #отношения
нифига. Я тоже так рассуждала, когда меня любимый звал приехать. До сих пор жалею, что не приехала, даже если ббы мы месяц повстречались, это были бы ярчайшие моменты жизни.
Встретилась все-таки... У него столько денег наличных оказалось, он тратил не жалея весь день. А мне говорил что денег нет ни на билет ни на отель...