Были конечно, если бы у меня не возникли негативные чувства, то возможно и этого вопроса бы не было, тут просто вопрос возможно человек сделал это не намеренно
Какие могут быть чувства когда кидаются обесценивающие реплики или поведение, противоречивые, словно вас не ценят
( Я считаю если человек позволяет себе такое то нафиг такого человека, в любом случае я с ним уже не общаюсь, задала этот вопрос тут просто чтобы узнать возможно я слишком загоняюсь или мне просто "показалось" либо я просто слишком поспешила с выводами и тд. Но человек мне в любом случае не подходит по многим параметрам, вот тут человек выше написал, что можно было закрыть на это глаза поговорить с ним и "перевоспитать" (и было бы мол всё в конечном итоге хорошо) что вы по этому поводу считаете ?
Например: Вы влюблены в человека и он вас любит тоже, но разум начинает указывать на что-то не то в поведении человека, например он начинает обсуждать с третьими лицами то что вы считали только личным между вами и им, адресованным только ему, например какое нибуть личное поздравление, либо же он начинает выкидывать какие-то реплики обесценивания или же даже двусмысленные неоднозначные реплики в присутствии других, что точно нельзя записать на положительный счет, разум говорит что этот человек не подходит по многим параметрам, но при личном общении и с точки зрения чувств всё идеально, чему следует доверять больше ?
И вообще как объяснить поведение такое человека, манипулятор ?