Общаемся, шутим с одним парнем в зале, он мне нравится , не пойму как ко мне относится. Никаких действий не предпринимает, не навязывается, не пишет и не достаёт, но постоянно смотрит в глаза и наши взгляды встречаются, когда например говорит или иногда когда идёт я смотрю на него и он в ответ, когда делает упраднение изредка на меня поглядывает, улыбаемся другдругу, уже ниче не понимаю, действий дальше никаких нет #отношения
жадн0 зырит г0рящими маслянными буркалами на п0луп0пья, туго обтянутЫе л0синами...
Гость
[3290769161]
Какие действия вы от него ждёте? Чтобы он подошёл, поговорил с вами, рассказал о своих чувствах или попросил номер телефона? Если бы он так желал общения с вами, и продолжения, то он что нибудь бы и предпринял. Но увы, он всегт лишь смотрит на вас.
Какие действия вы от него ждёте? Чтобы он подошёл, поговорил с вами, рассказал о своих чувствах или попросил номер телефона? Если бы он так желал общения с вами, и продолжения, то он что нибудь бы и предпринял. Но увы, он всегт лишь смотрит на вас.
И шепчет заклинание: "Господи, укрепи меня и Отведи Беду!"
Гость
[3290769161]
г0сть что в г0рле к0сть
И шепчет заклинание: "Господи, укрепи меня и Отведи Беду!"
Называется пришел позаниматься, а тут эта со своим пристальным взглядом.