Почему не понимают с первого раза?
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветую НИ с кем не переписываться .
_
Чс для такого придумали и закрытую страницу
Гость
А что они пишут? Сразу говорят "давай встретимся" или просто общаются?
Гость
ужасное поведение, распустились бабы ужас, ты обязана знакомиться когда кто то инициативу проявляет хотя бы из уважения к нему
🦝Naughty Raccoon🦝
Ты больная
Ольга
В блок его и делов то
Гость
Скажи что ты *** и он сразу отстанет. Не общайся с этим дегенератом
Девушки, которые не хотят общаться - не общаются. Просто игнорят и все. А вы отвечаете на его сообщения, снова и снова. Значит хотите общаться. А что вы там пишите - дело десятое, хоть матом можете крыть. Главное - что продолжаете отвечать.
Ведьма
Скажи что у тебя есть парень. Или что беременна, то вообще след его простынет)
🦝Naughty Raccoon🦝
С мужиками общаться типа не хочешь, но всё равно отвечаешь. Далее вступаешь с ними в перепалку, но в ЧС не кидаешь. Продолжаешь переписку, выставляя всех писавших тебе мужиков маньяками. Страничку тоже не закрываешь. Тебя эта тема так волнует и будоражит, что ты бежишь сюда ее мусолить. Это отклонение психики, когда человек не в состоянии строить нормальные отношения, а только вот такие извращённые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пошутили и хватит, просто на будущее помни что надо всем давать когда просят, ты незамужняя наверняка, очко безлимитное значит, не надо самцов расстраивать, а когда знакомятся с тобой в интернете или особенно на улице то нельзя отказывать, ты ранишь мужское эго, это не гуманное поведение и на том свете этот косяк зачтется, у мужчин либидо намного выше женского, у нас это потребность, все ступай и помни о чем тебе умный парень с форума сказал
Ксюша
пошутили и хватит, просто на будущее помни что надо всем давать когда просят, ты незамужняя наверняка, очко безлимитное значит, не надо самцов расстраивать, а когда знакомятся с тобой в интернете или особенно на улице то нельзя отказывать, ты ранишь мужское эго, это не гуманное поведение и на том свете этот косяк зачтется, у мужчин либидо намного выше женского, у нас это потребность, все ступай и помни о чем тебе умный парень с форума сказал
Да мне на с ра т ь на мужиков и что они хотят, понимаешь?
Если Я (Я!) не хочу ни с кем знакомиться и общаться, то имею ПОЛНОЕ право отказывать всем подряд
Если Я (Я!) не хочу ни с кем знакомиться и общаться, то имею ПОЛНОЕ право отказывать всем подряд
Гость
Да мне на с ра т ь на мужиков и что они хотят, понимаешь?
ты глупая что ли или прикидываешься? в смысле те ***? *** что ли? если нет то обязана раком вставать, среди людей живешь в социуме, езжай на необитаемый остров тогда или в монастырь иди, мужик сказал раком встать значит должна вставать!! че мы тут обсуждаем не пойму даже, предмета спора нет
Ксюша
ты глупая что ли или прикидываешься? в смысле те ***? *** что ли? если нет то обязана раком вставать, среди людей живешь в социуме, езжай на необитаемый остров тогда или в монастырь иди, мужик сказал раком встать значит должна вставать!! че мы тут обсуждаем не пойму даже, предмета спора нет
Твои бати по первому щелчку друг друга раком встают? И что ты имеешь против ***, если сам из такой семьи?
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я 5 раз повторила фразу «я не хочу с тобой общаться», но он настойчиво продолжал задавать вопросы и говорить «ты мне очень сильно понравилась, я не отстану от тебя».
Скажите, почему некоторые парни такие тупые и не понимают с первого раза, что не надо лезть к девушке, которая русским языком объяснила, что не хочет общаться с ним, ещё и повторила 5 раз?
И что посоветуете отвечать таким? #отношения