Парень наводит порчу
Здравствуйте! У меня несколько лет назад появился мужчина,он мой первый,старше меня на 10 лет.сначала было все хорошо, а потом начали пропадать вещи,носки,трусы,резинки для волос. Я даже негодовала как так.потом как то мы поехали на пикник на пляж,и я увидела как он закапывает мою столовую ложку в песок.Я просто в шоке была,но сделала вид будто не заметила.но потом когда он отходил,ринулась за этой ложкой,но не нашла ее. В общем ещё до кучи было,пока реально не начались проблемы,я упала зимой на льду и сломала крестец,потом стоматологические проблемы жуткие начались,один зуб лечат,следом приходится ещё два удалять.уже удалено половина всех зубов,к слову у него тоже были какие то проблемы с зубами.но неожиданно стали проходить,а они шатались у него. В общем сейчас как выкачанная,а он исчез. На проверку кто наводил порчи,что типо объявится тот кто вред делал, всплывают почему то разные знакомые,с которыми лет 10 назад общались,мама начинает активно названивать,в общем действительно что то сделано и видимо с перекладом чтобы не видно было кто это сделал. Что делать???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ложка дёгтя
Пойти в церковь и помолиться за несчастного, не ведает сам что творит.
А для себя попросить у Бога защиты от всякого зла.
Гость
Пойти в церковь и помолиться за несчастного, не ведает сам что творит.
Дело в том,что когда у меня начались проблемы,он сам мне написал какой то бред в плане когда я последний раз в церковь ходила. А я и была то там пару раз в жизни и не крещеная даже
Гость
Пожелайте ему здоровья .
Можно в церкви за здравие заказать .
И сами успокойтесь .
Негатив прилипает не от "порчи " ,а от того ,что "жертва " в нее верит .
Будете ему добра желать ,и у Вас все будет : Слава Богу .
Можно в церкви за здравие заказать .
И сами успокойтесь .
Негатив прилипает не от "порчи " ,а от того ,что "жертва " в нее верит .
Будете ему добра желать ,и у Вас все будет : Слава Богу .
Гость
порчу и сглаз отлично снимают галоперидол с аминазином. Обратитесь к психиатру. А если проблемы со здоровьем - пройдите комплексное обследование.
Полина
В Алтайском крае есть женщина Тамара помогает всем людям по фото, на расстоянии. Снимает порчи и мне даже рассказала, что будет дальше в моих отношениях. Она со своей бабушкой работает. А у нас с мужем проблемы были, он нашел себе любовницу молодую. Я проездом была на Алтае, подруга меня повела к Тамаре. Мне она очень помогла! Муж на 40 день вернулся в семью. Сейчас знаю что из-за коронавируса принимают на расстоянии. Рекомендую их от всей души, это чудотворные люди! Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Гость
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов