мне плохо. отношения совсем перестали радовать
Здравствуйте.Милые женщины, посоветуйте пожалуйста. Нахожусь с мч 3 года в отношениях.Мне сейчас 20, ему 23. Проблема заключается в том,что в последний год с ним я чувствую себя очень плохо.Люблю его сильно,но отношения совсем перестали радовать.Я пыталась много раз с ним поговорить,но он говорит что всё хорошо и переводит тему и мои чувства и просьбы летят в мусорное ведро.Столько уже обид накопилось,у меня развилась депрессия сильная,панические атаки.Во время каких то ссор и стычек он бросает меня в истерике.Я понимаю что мои чувства тут не уважают и не ценят. Однажды он меня бросал со словами что не любит.Но через день вернулся и сказал что наговорил со злости,смотрит на меня такими щенячьими глазами будто ничего плохого не случилось.Самое обидное что он не всегда извиняется за то что причиняет мне сильную боль.Я угасаю рядом с ним,но в тоже время не могу без него.Он мой первый мужчина и мысль что мы разойдемся сильно меня пугает.Я знаю что это зависимость и как с этим справиться я не представляю. Продолжение будет ниже⬇️ #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
У тебя к нему прошёл гормональный угар,бабочки сдохли)))фенита ля комедия
Гость
> Он мой первый мужчина
Естественно. Не хватало ещё, чтобы в 17 лет он у тебя был ...надцатым.
Девочка, без обид, но ты совсем не интересная.
Естественно. Не хватало ещё, чтобы в 17 лет он у тебя был ...надцатым.
Девочка, без обид, но ты совсем не интересная.
Лейла
Вы ещё совсем молоды, если отношения дали такую трещину, значит дальше, лучше не будет, когда накоплены обиды. Тут или совсем расходиться, или на время, чтобы отдохнуть и понять, нужно ли продолжение. Вы без него не можете? А чем он это заслужил? Что обижает вас? Вы жертва? Которую постоянно бросают в истпеиках? Вам так больше нравится? Полюбите в первую очередь себя!
Гость
любовь - это ресурс. КОгда человек любит и любим, он на подъеме, в прекрасном настроении, полон сил и энергии. А у тебя зависимость голимая. Болезнь
Гость
Вы ещё совсем молоды, если отношения дали такую трещину, значит дальше, лучше не будет, когда накоплены обиды. Тут или совсем расходиться, или на время, чтобы отдохнуть и понять, нужно ли продолжение. Вы без него не можете? А чем он это заслужил? Что обижает вас? Вы жертва? Которую постоянно бросают в истпеиках? Вам так больше нравится? Полюбите в первую очередь себя!
спасибо за ваш ответ. мысли о том что нужно расстаться я ему озвучивала. Но он считает , что ничего страшного не происходит, думает что я никуда не денусь.
(Не могу без него) у меня к нему эмоциональная привязанность. Без него плохо и рядом с ним трудно.
(Не могу без него) у меня к нему эмоциональная привязанность. Без него плохо и рядом с ним трудно.
Лейла
спасибо за ваш ответ. мысли о том что нужно расстаться я ему озвучивала. Но он считает , что ничего страшного не происходит, думает что я никуда не денусь.
Ничего вы уже не исправите, поверьте человеку, старше вас намного. Ну что значит, я без него не смогу, не могу? Это ваш же эгоизм! И нелюбовь к себе, страх остаться одной.
Гость
О каких бабочках вы говорите? Они прошли уже в первый год. Я с ним потому что люблю его и уважаю, хочу создать семью. Бабочки на первом этапе когда влюбляешься только в человека. Вы видимо не поняли о чем я написала. Мне плохо с ним из за его отношения ко мне , которое привело к этому чувству.
Гость
Ничего вы уже не исправите, поверьте человеку, старше вас намного. Ну что значит, я без него не смогу, не могу? Это ваш же эгоизм! И нелюбовь к себе, страх остаться одной.
на данный момент пока во мне бурлит обида, запутанность , я считаю что не смогу
При этом понимаю, что это всё временно и пройдёт
Но как правильно сейчас поступить я не знаю
При этом понимаю, что это всё временно и пройдёт
Но как правильно сейчас поступить я не знаю
Гость
моя мать- ***, не умеет доить мужиков и меня не научила(( но слава богу , мне поможет Судьба. ^^
Сама по себе
Всё, что вы пишете - это нытьё. Мне плохо, но я не смогу жить без без гадостей.
Как поступить? А, разве, сейчас ваша жизнь не поступок? Терпеть и глотать. Разговаривает с вами со злостью, говорит, что не любит,унижает, как хочет. Но, посмотрел "щенячьими" глазами, это мужчина-то, и вы размякли от жалости. Вы - солдат Джейн?
"Он считает", что ничего не происходит, так это вы смотрите щенячьими глазами.
Как вы собираетесь что-то исправлять? Вы - безвольная и нерешительная. Ничего не понимаете в отношениях Ж и М.С 17 лет не мозг развиваете, а половые органы. Поэтому не можете разорвать бесперспективные, безрадостные отношения.
Как избавиться от этого - риторический вопрос. Разойтись или ныть дальше.
Как поступить? А, разве, сейчас ваша жизнь не поступок? Терпеть и глотать. Разговаривает с вами со злостью, говорит, что не любит,унижает, как хочет. Но, посмотрел "щенячьими" глазами, это мужчина-то, и вы размякли от жалости. Вы - солдат Джейн?
"Он считает", что ничего не происходит, так это вы смотрите щенячьими глазами.
Как вы собираетесь что-то исправлять? Вы - безвольная и нерешительная. Ничего не понимаете в отношениях Ж и М.С 17 лет не мозг развиваете, а половые органы. Поэтому не можете разорвать бесперспективные, безрадостные отношения.
Как избавиться от этого - риторический вопрос. Разойтись или ныть дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема