Гость
Статьи
Как научиться жить без …

Как научиться жить без него?

2,5 года назад начала отношения с начальником, виделись 1 раз в месяц, встречались только по его инициативе. Полгода назад его повысили, уехал в другой город, теперь приезжает к нам 2 раза в год. Иногда туда ездила я в командировки. Когда приезжает, видимся, он сам пишет. В этот раз приехал на месяц, сразу написал, встретились. Потом закрутил с новой девочкой у нас на работе, подарил ей цветы. Мне ни разу не делал подарков. Я предложила встретиться в выходной, согласился. Потом договорились на вторник. Во вторник отправила фото, написала, как соскучилась, какой он классный, и что жду встречи. Он ответил, что не знает, сможет ли, потом написал, что встретиться не получится и пришел на работу. В 8 вечера спросила, едет ли он домой? Прочитал, но не ответил. На следующий день уточнила о встрече, он прочитал и не ответил. С ней переписываются. Больше не пишу. На душе кошки скребут, неужели слово одно трудно написать? Не сплю уже какой день. Хочу позвонить, но что сказать? Или все же написать ему? Зачем так себя вести и говорить про чувства? Помогите мне, умоляю🙏 #отношения #начальник #измена
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы доступны и навязчивы. Самодостаточные Мужчины таких не любят
Гость
Лучше всего собрать волю в кулак, поменять место работы и удалить все контакты из телефона и соц. сетей. Он же открыто проявил отсутствие чувств к вам. Полюбите себя!
Гость
Гость
Вы доступны и навязчивы. Самодостаточные Мужчины таких не любят
А как нужно было себя вести, если ждёшь эту встречу очень сильно
Гость
Гость
Лучше всего собрать волю в кулак, поменять место работы и удалить все контакты из телефона и соц. сетей. Он же открыто проявил отсутствие чувств к вам. Полюбите себя!
Смысл менять, он у нас не работает, только приезжает несколько раз в год в коммандировки
Гость
Гость
Спасибо за ваш ответ он очень полезный, да я сама виновата в сложившейся ситуации. Я позволила пользоваться мной. Да ещё и сама написывала ему. Но хуже всего то, что я тоже в отношениях и как наладить их с гражданским мужем незнаю... От того как я поступала самой тошно.
Ой,пляяяя!!!! Она ещё и с мужиком живёт! Ну и ***.....
Гость
Ты ему надоела, потому что слишком хорошая и очень предсказуема. Это не плохо, но ему это не надо. Ты его не изменишь своих хорошим отношением. Учись: займись своей жизнью и самооценкой. В какой-то момент он сам выйдет на связь. Посылай его сразу нах.. и добавь что в этот вечер ты уже потрахалась с другим. Так что нужды в нем нет. Блокируй сразу же к херам. Да, это не поможет тебе его вернуть. Но тебе и другое не поможет его вернуть. А так хотя бы отсыпешь ему его же лекарства. Но лучше над самооценкой поработать и просто забить на него.
Гость
Не нужно навязываться,он подумает,что вы за него держитесь и будет пользоваться этим
Спустя время,когда нынешняя его бросит,он прибежит к вам,а вы остыньте и подумайте о своем будущем
Мужского внимания еще будет дохера
Это пока у вас привязанность,вы не можете его забыть
А вы попробуйте заняться чем то большем,с мыслями забудется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова