У парня шизофрения что делать
Миррор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аис чего Вы взяли, что у него шизофрения? По рисунку или он сам Вам сказал, что он болен?
Гость
Бредятина какая -то
Гость
Может, конечно. Но парень может, и не шизик, может, он просто фантастbre любит, кто-то иллюстрирует фантастические произведения, вот, может, он тоже, вдохновленный полетами в космос, рисует путешествия к иным мирам. Вы порасспрашивайте его, тогда понятней будет - ненормальный или просто мечтатель.
Гость
а вы психиатр?
Гость
Попробуйте ударить его в пах посильнее и свалить на голос Галактикуса в своей голове. Если поверит - то всё плохо. Если не поверит - вместе посмеетесь над шуткой.
Гость
Шизофрения у всех. С рождения. Другой разговор, когда она начинает прогрессировать. А ваш знакомый в свои годы нормален.
Гость
может. бросать. это неизлечимо
Гость
А вы уже диагноз поставили? Себя проверьте
Гость
Дочка знакомой вот так познакомилась. Он ей напел, что легкая фома, мол, все дела. Это ад. Для нее и для всей семьи.
Бегите. Детям бролезнь передается по отцовской линии. Не лечится. Только под контролем лекарств снижают симптомы.
Бегите. Детям бролезнь передается по отцовской линии. Не лечится. Только под контролем лекарств снижают симптомы.
Гость
Забавно,еще ни разу не виделись,а уже "заботливый,внимательный".Или ты ничего слаще морковки не ела,или уровень с этим поклонником внеземного разума у тебя один.
Гость
Тут еще вопрос у кого из вас шизофрения)))
Гость
Скорее опасен, чем нет.
Я их не знаю, но энергетика жуть жутчайшая.
На такие картинки я обычно реагирую достаточно прямолинейно. Без прикрас объясняю на пальцах, как малолетним детям, что меня трогать нельзя. Иначе схвачу эту тарелку и через всю кухню полетит она в мусорное ведро. У меня своих проблем сейчас хватает. И за моей спиной тоже стоять не надо. Чичу поставлю на долгую память. А не дай Бог тронут, то в самых кошмарных снах буду к ним приходить.
Я их не знаю, но энергетика жуть жутчайшая.
На такие картинки я обычно реагирую достаточно прямолинейно. Без прикрас объясняю на пальцах, как малолетним детям, что меня трогать нельзя. Иначе схвачу эту тарелку и через всю кухню полетит она в мусорное ведро. У меня своих проблем сейчас хватает. И за моей спиной тоже стоять не надо. Чичу поставлю на долгую память. А не дай Бог тронут, то в самых кошмарных снах буду к ним приходить.
Гость
Тут кота надо как-то у них забрать.
За моей спиной стоит мужик и мне кажется от него немного пахнет моим котом. Я скоро уеду и у моего кота кроме меня никого нет, кто ему может помочь вернуться домой. Я не представляю в каких он условиях сейчас находится и как его забрать пока тоже понятия не имею. Я не пойму с кем можно договориться как вернуть моего кисюндрия домой?
За моей спиной стоит мужик и мне кажется от него немного пахнет моим котом. Я скоро уеду и у моего кота кроме меня никого нет, кто ему может помочь вернуться домой. Я не представляю в каких он условиях сейчас находится и как его забрать пока тоже понятия не имею. Я не пойму с кем можно договориться как вернуть моего кисюндрия домой?
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но одна проблема прислал фото где держит рисунок на котором изображён язык инопланетян и космическая тарелка.
Если у него шизофрения может ли он быть опасен?