Ни совсем так..при теле, ну чтоб была грудь , но живота небыло, бёдра округлые, как вы говорите ляжки...и это действительно так. Вот идёт иногда стройная красивая девушка, а рядом со мной мужчина...он и говорит...ножки ровные, ну как у пацана...у девушки формы должны быть , а это как доска....и таки очень много мужчин ...
Гость
[1004133631]
Vika - Vika
Ни совсем так..при теле, ну чтоб была грудь , но живота небыло, бёдра округлые, как вы говорите ляжки...и это действительно так. Вот идёт иногда стройная красивая девушка, а рядом со мной мужчина...он и говорит...ножки ровные, ну как у пацана...у девушки формы должны быть , а это как доска....и таки очень много мужчин ...
формы (бедра) не зависят от веса
Гость
[409138460]
Гора желе не может нравиться. Не оправдывает свои зажоры
😂откуда такие данные? в эскoрте пользуются популярностью в большинстве модели, высокие и худые. Но мужчин, пользующиеся данными услугами чаще всего женаты на пухленьких) потому что пришёл домой, лёг в постель обнял и тепло сразу) так мне говорил один знакомый) А нравятся любые девушки, главное подача себя )
Гость
[3580311875]
Каким-нибудь колхозанам с деревни наверное нравится пожирнее и таз пошире чтоб пятерых колхозанов выносила
😂откуда такие данные? в эскoрте пользуются популярностью в большинстве модели, высокие и худые. Но мужчин, пользующиеся данными услугами чаще всего женаты на пухленьких) потому что пришёл домой, лёг в постель обнял и тепло сразу) так мне говорил один знакомый) А нравятся любые девушки, главное подача себя )
Что за бред, причем тут тепло?
НоЫВоигура
[3207441665]
Vika - Vika
Да,лучше ,когда с формами ноги. Просто прчмые тонкие ноги,безмышечные,не вызывают особо интереса. При гармоничной фигуре,даже размер сисек не особо важен,достатрчно,небольших.
Ну штоб живот торчал вы перегнули🤦♂️ Про жопеz очень точно и сочно👌
Гость
[292081673]
Гость
Гора желе не может нравиться. Не оправдывает свои зажоры
Мужчинам нравятся полные женщины
Гость
[292081673]
Гость
Не выдавай желаемое за действительное. Большинству мужчин нравятся стройные девушки 42-44 размера, но чтоб грудь тройка. Бегемоты привлекают единиц
Грудь всем разная нравится
Гость
[3740118924]
Насколько я понимаю, в теле - то в теле. Но пропорции должны быть неплохие, силуэт.
Гость
[985307957]
Угу, поэтому мы замужем... Это от невостребованности)))
Гость
[3566908760]
Я сам хоть спортивно худощав и 170см,но худые и аля стройные,не возбуждают совсем, не воспринимаю их как полноценных женщин,просто невозможно на их костыли смотреть, как *** мужеподобные, раком встает берешь за кости по бокам и такое ощущение что мужика долбишь,либо маленькую девочку типа педофилии, фу неприятно
Гость
[3566908760]
Гость
Каким-нибудь колхозанам с деревни наверное нравится пожирнее и таз пошире чтоб пятерых колхозанов выносила
Не успокаивай себя, и не оправдывай свою наркоманскую фигурку)
Гость
[3481921023]
Гость
Я сам хоть спортивно худощав и 170см,но худые и аля стройные,не возбуждают совсем, не воспринимаю их как полноценных женщин,просто невозможно на их костыли смотреть, как *** мужеподобные, раком встает берешь за кости по бокам и такое ощущение что мужика долбишь,либо маленькую девочку типа педофилии, фу неприятно
Писать ты можешь что угодно, только от того что ты стройных называешь "мужеподобными" они не перестанут нравиться большинству, а любителей жирка типа тебя не перестанут считать извращенцами и называть свин*одро*черами, хоть оппишись ты здесь про пед*иков и пе*до*филов. Твой фетиш не в тренде, смирись.
Не успокаивай себя, и не оправдывай свою наркоманскую фигурку)
Так практически все мужики при бабках и имеющие положение в обществе, за редким исключением, мутят со стройными. Отрицать вышесказанное про колхозанов (читай представителей социального дна) это все равно что отрицать что дважды два равно четыре. И да, от того что ты стройные ноги на тонкой талии называешь "костями", а то что преобладающее большинство называет "свиные окорока" и "сало на пузе" ты называешь "есть за че подержаться", этому самому преобладающему большинству не перестанут нравиться стройные ноги на тонкой талии и не начнут нравиться "есть за че подержаться", хоть сотри ты пальцы в кровь, написывая про кости и "наркоманские фигуры"