Гость
Статьи
Спасибо форуму …

Спасибо форуму вумен.ру!

Познакомился с женщиной 35ти лет. Умная, красивая. Может поддержать любые темы.
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.

Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!
Трезвый Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость
Дедуль заводи котов или ищи 18 летнюю девственницу модельной внешности из богатой семьи как и все мдэшники.
естественно, лучше кота завести , чем жирную тетку которая вечно всем недовольна. да ты че , да лучше в одиночестве умереть
Трезвый Грузчик
Спросил бы для начала зачем оскорбляешь :)
Где я оскорбляла? Кого? 🙀
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Где я оскорбляла? Кого? 🙀
Для меня *** и импотент - оскорбления, например.
Гость
Гость
Второй ногой гладить его по голове, чтобы оно не ныло.
👍👏😂
Гость
Трезвый Грузчик
Это проще, чем кажется)
Интернет помнит всё, я просто распечатую твоё фото и по всем магазинчикам пройдусь, куда то же выходишь из своего дома. Глядишь кто узнает. Можно в группах Кудрово закинуть фото, тоже. Это так если сложным путем. А легким это пробить твой айпи и узнать место жительства :)
Но переживай, если бы тебя кто то действительно хотел найти, то вряд ли бы стал сообщать ;)
А зачем ее искать, что бы что?
Гость
Трезвый Грузчик
Ясно-понятно. Обычная балаболка.
А здесь мужики сидят,бабами покоцанные.Орлы и Альфа ипппут каждодневно и про этот злосчастный форум не знают.И про всяких бывших,которые их кинули 9 месяцев назад,не помнят- некогда им,тестостерон бурлит))
И да,не занимаются самоуспокоением,создавая фантастические темы на форуме о том,что якобы отшили бабу))Показательные выступления только от тех,кому недодают в реале))))
Трезвый Грузчик
Для меня *** и импотент - оскорбления, например.
Ну поплачь в уголке, я же не бегу тебя искать по всему купчино, когда ты мня реально тут оскорбляешь. Пустырника попей))
Гость
А здесь мужики сидят,бабами покоцанные.Орлы и Альфа ипппут каждодневно и про этот злосчастный форум не знают.И про всяких бывших,которые их кинули 9 месяцев назад,не помнят- некогда им,тестостерон бурлит))
И да,не занимаются самоуспокоением,создавая фантастические темы на форуме о том,что якобы отшили бабу))Показательные выступления только от тех,кому недодают в реале))))
Я нашла))

Трезвый грузчик
[3839847666]
28 мая, 12:16
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.

Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Трезвый Грузчик
Гость
Получается тут у всех пользователей форума - показательные выступления? И всем недодают?
Гость
Гость
Да, этот форум мужчину заставляет смотреть на баб реально, а не через розовые очки
Так и нечего на нас через розовые очки, будь мужиком - смотри на жизнь трезво
Гость
Трезвый Грузчик
А еще предположу, что она ошивается тут. Просто фразы шаблонные.
Ты тоже тут ошиваешься - одного поля ягоды
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Ну поплачь в уголке, я же не бегу тебя искать по всему купчино, когда ты мня реально тут оскорбляешь. Пустырника попей))
Даже не представляю, чтобы ты сделала, когда бы меня нашла(((
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Я нашла))

Трезвый грузчик
[3839847666]
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.

Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Боже)) Меня раскусили))
Гость
Гость
Как это когда, когда верил что баба способна любить, когда верил в то что баба может быть верной и не только быть с мужчиной но и помогать ему.
Может. И это реальность. Но только не каждого можно и нужно полюбить и далее по списку - надо отвечать представлениям женщины о мужчине, который всего этого стоит
Старые его ники - арбузер, дядя Серёжа, поджигающий пердаки, кунилингвист, и тд.. Сидит уже тут несколько лет, какая там бывшая. Она и сбежала, если была, потому что он на вумане сидел если только))
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Старые его ники - арбузер, дядя Серёжа, поджигающий пердаки, кунилингвист, и тд.. Сидит уже тут несколько лет, какая там бывшая. Она и сбежала, если была, потому что он на вумане сидел если только))
Мы с ней вместе сидели) Я ее здесь и нашёл)) Но потом что то пошло нет так 😂
Трезвый Грузчик
Я б и искать не стала, у меня дела поважнее есть 😂
Трезвый Грузчик
Вау🍷
И да, все эти ники - отображение того, что я увидел здесь. Ничего сам не придумывал) Еще был паркоход и чего то там еще, не помню уже.
Гость
Трезвый Грузчик
Я заблокировал не потому что испугался. Она просто для меня закончилась как женщина и как человек. Даже объяснять ей ничего не стал, ибо посчитал это тратой времени, пусть сама думает что случилось.
Испугался - испугался, не выкручивайся, трусишка. Намечтал себе, что будешь член свой макать, в свое удовольствие и пользовать, а тут такие серьезные условия. Пришлось спасаться бегством, не проканало
Трезвый Грузчик
Ааа виртуальная бывшая, понятно
Гость
Гость
нет таких женщин, женщина способна любить только деньги и своих дочерей, сыновей они ненавидят
Есть такие женщины, только не про тебя
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Ааа виртуальная бывшая, понятно
Блин, вот ломаешь же кайф. Придётся снова ники менять и мимикрировать :((
Гость
Вау🍷
А вообще чего такого она сказала? С мужчиной должно быть лучше - это факт. Мужчина должен быть ответственным - это тоже факт. Что не так?)
Им так не нравицца
Трезвый Грузчик
Блин, вот ломаешь же кайф. Придётся снова ники менять и мимикрировать :((
Получается ты инцел. У тебя каникулы угадала?)
Трезвый Грузчик
Гость
Им так не нравицца
У меня на обеспечении только кот 👆
Гость
Трезвый Грузчик
А женщина при этом типа ничего не должна, ага.
Что тебе должна женщина?
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Получается ты инцел. У тебя каникулы угадала?)
Снова угадала, бабуля, снова в точку) Сегодня твой день. ;)
Гость
Гость
Так поэтому она и в поиске. И еще долго будет.
Как и автор
Гость
Вау🍷
Я нашла))

Трезвый грузчик
[3839847666]

Что-то не очень ему хорошо, раз все равно ищет женского общения. 😁
Трезвый Грузчик
Снова угадала, бабуля, снова в точку) Сегодня твой день. ;)
Ты социофоб? Сходи пгуляй, погода хорошая
Гость
Трезвый Грузчик
Зелёнку б на тебя например она вылила, чё мало что ли? 😁
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Ты социофоб? Сходи пгуляй, погода хорошая
Уже погулял) Правда ветрянно.
Трезвый Грузчик
Гость
Зелёнку б на тебя например она вылила, чё мало что ли? 😁
Я быстро бегаю)
Гость
Трезвый Грузчик
Боже)) Меня раскусили))
😁что и требовалось доказать, ты никому не нужен, вообще!!!
Нищий инцел
дык да, форум для этого и существует. эти дурилки думают, что тут с мужиками воюют, а и х сливают каждый раз в реале, они еще больше бесятся - больше новых тем на форуме про негодяев, которое не хочет брать ответственность
Гость
Трезвый Грузчик
Ты тут себе женщину находил? 😳
Трезвый Грузчик
Гость
Ты тут себе женщину находил? 😳
Господи, это же шутка)
Гость
Трезвый Грузчик
Я быстро бегаю)
От зелёнки ещё никто не смог убежать 😁
Гость
Трезвый Грузчик
Получается тут у всех пользователей форума - показательные выступления? И всем недодают?
Не все писуют темы,что они кого-то отшивают и их преследуют.И вообще,они хозяева положения.Тебя за язык никто не тянет.
Сам посуди:вот припрусь я на мужской форум,антибабский,к примеру,вывалю титьки на весь экран,и буду про свою невъебенность говорить.Что почитала антибабский форум,встретила мужика с такими "идеалами" и отшила его.Да меня оттуда сцаными трусами и погонят,тут же.
Гость
Гость
А ты счкажи ка, почему баба не способна родить мужчину, а рожает вонючее ***?
Мы рожаем мальчиков. И девочек. И воспитываем будущих мужчин и женщин. А то, что у тебя сбой произошел, то к мамке твоей вопросы.
Гость
Трезвый Грузчик
Господи, это же шутка)
То есть ты мечтаешь, хотя бы здесь себе кого-то найти? 😁
Гость
Гость
Пиздаболкассаная, не отвечающая за свои слова. Обычная пустолайка, трепло опущенное
Ты знаешь, что сейчас ты лишаешься мужественности. Или уже лишился, терять нечего. Мужчина лающий на женщину - не мужчина, а пес
Трезвый Грузчик
Гость
То есть ты мечтаешь, хотя бы здесь себе кого-то найти? 😁
Именно так! Я еще и геронтофил! Хочу пенсионерку какую-нибудь соблазнить.
Трезвый Грузчик
Гость
Ты знаешь, что сейчас ты лишаешься мужественности. Или уже лишился, терять нечего. Мужчина лающий на женщину - не мужчина, а пес
А когда женщина лает на мужчину, то она кто?
Гость
Трезвый Грузчик
А когда женщина лает на мужчину, то она кто?
Страстная цучка,в ты что подумал?😂
Гость
Вау🍷
100%
Тем более он тут всегда писал что отношения ему не нужны.
Так это и видно сразу. Поэтому девушке прямым текстом пришлось сказать, что именно ее устроит. А то, как до промежности добраться, соловьем поют, так и надо сразу таких холодным душем окатывать
Трезвый Грузчик
Гость
Страстная цучка,в ты что подумал?😂
Это другое, да? :)
Гость
Трезвый Грузчик
Именно так! Я еще и геронтофил! Хочу пенсионерку какую-нибудь соблазнить.
Что вообще у тебя все плохо с противоположным полом? 😁
Трезвый Грузчик
Гость
Так это и видно сразу. Поэтому девушке прямым текстом пришлось сказать, что именно ее устроит. А то, как до промежности добраться, соловьем поют, так и надо сразу таких холодным душем окатывать
"А то, как до промежности добраться, соловьем поют" 😂
Господи, спаси и сохрани этот форум :))
Гость
Гость
Что вообще у тебя все плохо с противоположным полом? 😁
Он хочет и квартирный,и половой вопрос сразу решить🤣
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова