Спасибо форуму вумен.ру!
Трезвый Грузчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это проще, чем кажется)
Интернет помнит всё, я просто распечатую твоё фото и по всем магазинчикам пройдусь, куда то же выходишь из своего дома. Глядишь кто узнает. Можно в группах Кудрово закинуть фото, тоже. Это так если сложным путем. А легким это пробить твой айпи и узнать место жительства :)
Но переживай, если бы тебя кто то действительно хотел найти, то вряд ли бы стал сообщать ;)
Интернет помнит всё, я просто распечатую твоё фото и по всем магазинчикам пройдусь, куда то же выходишь из своего дома. Глядишь кто узнает. Можно в группах Кудрово закинуть фото, тоже. Это так если сложным путем. А легким это пробить твой айпи и узнать место жительства :)
Но переживай, если бы тебя кто то действительно хотел найти, то вряд ли бы стал сообщать ;)
А зачем ее искать, что бы что?
Гость
А здесь мужики сидят,бабами покоцанные.Орлы и Альфа ипппут каждодневно и про этот злосчастный форум не знают.И про всяких бывших,которые их кинули 9 месяцев назад,не помнят- некогда им,тестостерон бурлит))
И да,не занимаются самоуспокоением,создавая фантастические темы на форуме о том,что якобы отшили бабу))Показательные выступления только от тех,кому недодают в реале))))
И да,не занимаются самоуспокоением,создавая фантастические темы на форуме о том,что якобы отшили бабу))Показательные выступления только от тех,кому недодают в реале))))
А здесь мужики сидят,бабами покоцанные.Орлы и Альфа ипппут каждодневно и про этот злосчастный форум не знают.И про всяких бывших,которые их кинули 9 месяцев назад,не помнят- некогда им,тестостерон бурлит))
Я нашла))
Трезвый грузчик
[3839847666]
28 мая, 12:16
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Трезвый грузчик
[3839847666]
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Трезвый Грузчик
Получается тут у всех пользователей форума - показательные выступления? И всем недодают?
Трезвый Грузчик
Я нашла))
Трезвый грузчик
[3839847666]
Трезвый грузчик
[3839847666]
Боже)) Меня раскусили))
Гость
Как это когда, когда верил что баба способна любить, когда верил в то что баба может быть верной и не только быть с мужчиной но и помогать ему.
Может. И это реальность. Но только не каждого можно и нужно полюбить и далее по списку - надо отвечать представлениям женщины о мужчине, который всего этого стоит
Старые его ники - арбузер, дядя Серёжа, поджигающий пердаки, кунилингвист, и тд.. Сидит уже тут несколько лет, какая там бывшая. Она и сбежала, если была, потому что он на вумане сидел если только))
Трезвый Грузчик
Старые его ники - арбузер, дядя Серёжа, поджигающий пердаки, кунилингвист, и тд.. Сидит уже тут несколько лет, какая там бывшая. Она и сбежала, если была, потому что он на вумане сидел если только))
И да, все эти ники - отображение того, что я увидел здесь. Ничего сам не придумывал) Еще был паркоход и чего то там еще, не помню уже.
Гость
Я заблокировал не потому что испугался. Она просто для меня закончилась как женщина и как человек. Даже объяснять ей ничего не стал, ибо посчитал это тратой времени, пусть сама думает что случилось.
Испугался - испугался, не выкручивайся, трусишка. Намечтал себе, что будешь член свой макать, в свое удовольствие и пользовать, а тут такие серьезные условия. Пришлось спасаться бегством, не проканало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я нашла))
Трезвый грузчик
[3839847666]
Трезвый грузчик
[3839847666]
Что-то не очень ему хорошо, раз все равно ищет женского общения. 😁
Нищий инцел
дык да, форум для этого и существует. эти дурилки думают, что тут с мужиками воюют, а и х сливают каждый раз в реале, они еще больше бесятся - больше новых тем на форуме про негодяев, которое не хочет брать ответственность
Гость
Получается тут у всех пользователей форума - показательные выступления? И всем недодают?
Не все писуют темы,что они кого-то отшивают и их преследуют.И вообще,они хозяева положения.Тебя за язык никто не тянет.
Сам посуди:вот припрусь я на мужской форум,антибабский,к примеру,вывалю титьки на весь экран,и буду про свою невъебенность говорить.Что почитала антибабский форум,встретила мужика с такими "идеалами" и отшила его.Да меня оттуда сцаными трусами и погонят,тут же.
Сам посуди:вот припрусь я на мужской форум,антибабский,к примеру,вывалю титьки на весь экран,и буду про свою невъебенность говорить.Что почитала антибабский форум,встретила мужика с такими "идеалами" и отшила его.Да меня оттуда сцаными трусами и погонят,тут же.
Трезвый Грузчик
Следующая тема
Предыдущая тема
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!