Спасибо форуму вумен.ру!
Трезвый Грузчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это и видно сразу. Поэтому девушке прямым текстом пришлось сказать, что именно ее устроит. А то, как до промежности добраться, соловьем поют, так и надо сразу таких холодным душем окатывать
А может у автора и не было девушки, может от скуки придумал тему.
Поди не работает, времени свободного у него полно.
Гость
Не, бабы рожают именно ***. Еслиб они рожали мужчин, то бабы и говорили про мужчин, а гоаорят про мужно, значит и рожают ***.
Вопрос. Почему бабы не способны родить мужчину, а рожают ***?
Вопрос. Почему бабы не способны родить мужчину, а рожают ***?
Ты школьник? Мужчинами становятся, а не рождаются, если твой папка на твое воспитание забил, то ты такой и получился
А может у автора и не было девушки, может от скуки придумал тему.
Ага))
Последний — 29 мая, 19:37
Трезвый грузчик
[3839847666]
17 мая, 16:12
У меня, кстати ровно такая же ситуация и ровно такие же зп были :)))
НА 120к надо было вкалывать 6 через 1 по 12 часов.
Сейчас сижу на 70ти и работаю 100 часов в неделю.(против 220) На работе супер коллектив, работа интересная, куча времени свободного на ней и после.
Я рад. Единственное, наверное местным теткам это маленькие деньги и замуж за меня не пойдет никто, но мне как то пох :)
Трезвый грузчик
[3839847666]
Сейчас сижу на 70ти и работаю 100 часов в неделю.(против 220) На работе супер коллектив, работа интересная, куча времени свободного на ней и после.
Я рад. Единственное, наверное местным теткам это маленькие деньги и замуж за меня не пойдет никто, но мне как то пох :)
Трезвый Грузчик
Ага))
Трезвый грузчик
[3839847666]
Трезвый грузчик
[3839847666]
Не верь всему, что пишут в интернете. Ну и в особенности, что пишу я :) В 40 лет то уже пора научиться :))
Нищий инцел
вот это бомбеж поднялся в теме, любо дорого посмотреть 😂
Гость
Ага))
Трезвый грузчик
[3839847666]
Трезвый грузчик
[3839847666]
Если б он получал 70к, желающие б на него нашлись 100%.
Из деревень тех же.
И он бы не считал копейки.
Из деревень тех же.
И он бы не считал копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трезвый Грузчик
Ладно, пойду по своим инцельским делам. Может вечером еще чего на вентилятор закину вам, если будете хорошо себя вести :)
Гость
Как это когда, когда верил что баба способна любить, когда верил в то что баба может быть верной и не только быть с мужчиной но и помогать ему.
Действительно,автор,а ведь она могла с вами поиграть,попритворяться,подурачиться,влюбить вас в себя так,чтобы вы все свои подарки и подношения САМИ к ЕЕ прекрасным ножкам принесли.
А она мгновенно "считала" вас и поняла,что,увы, жизнь ее вы не украсите и не улучшите,так зачем ей с вами еще и время свое,драгоценное, терять?
Возможно,она и специально СПРОВОЦИРОВАЛА вас своими речами,решив
посмотреть и проанализировать именно вашу реакцию.
На самом деле это именно вы оказались слабаком,потому что удар не держите,видимо,папа в детстве не научил.😒
А она мгновенно "считала" вас и поняла,что,увы, жизнь ее вы не украсите и не улучшите,так зачем ей с вами еще и время свое,драгоценное, терять?
Возможно,она и специально СПРОВОЦИРОВАЛА вас своими речами,решив
посмотреть и проанализировать именно вашу реакцию.
На самом деле это именно вы оказались слабаком,потому что удар не держите,видимо,папа в детстве не научил.😒
Гость
Убыль профессионального состава, отсутствие огневой поддержки и господство российской авиации очень сильно бьет по психике украинских военнослужащих. Но самое главное — не очень понятно, за что им воевать, если правящая элита раздербанила страну за последние годы. Это руководство не пользуется доверием у них
Гость
Сейчас украинской армией руководит Зеленский и его окружение. «Они вмешиваются в военные решения, чего быть не должно. Политическое руководство должно ставить цели, а средства военной стратегии определяют военноначальники. Когда вмешивается политическое руководство, ничего в этом не понимая, это вызывает лютую аллергию
гость
До этого форума я очень хорошо относилась к мужчинам,жалела их,встречалась с ними "по любви",помогала,подкармливала их,поддерживала в трудную минуту,ну и они мне тоже помогали,хотя я особо ничего и не требовала,у меня и так все есть.
Восемь лет я назад попала на Вумен,щас *** просто нА дух не переношу,этот форум мне отлично глаза открыл
Вумен рулит!
😉👍
Восемь лет я назад попала на Вумен,щас *** просто нА дух не переношу,этот форум мне отлично глаза открыл
Вумен рулит!
😉👍
После вумана для меня *** это просто скот.
гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Опа! Какие "завидные"жоняхи оказывается тут нам пишут.
Гость
Подождите, то есть вы брезгуете женщинами, которые сидят на этом форуме? А вы сам-то сейчас где?)
Гость
Да, этот ресурс отлично показывает современное отношение женщин к мужчинам, их высокомерие, надменность, смешные короны из папье-маше и их убеждения, что им всё должны. Сейчас женщин фильтровать на удивление легко, достаточно уметь их слушать и слышать, они практически всегда всё о себе рассказывают и показывают.
Гость
Да, этот ресурс отлично показывает современное отношение женщин к мужчинам, их высокомерие, надменность, смешные короны из папье-маше и их убеждения, что им всё должны. Сейчас женщин фильтровать на удивление легко, достаточно уметь их слушать и слышать, они практически всегда всё о себе рассказывают и показывают.
Аналогично, я когда слышу от мужчины слова о меркантильности и потребительстве женщин, бегу роняя тапки, потому что в переводе с мужского на женский это значит: "я ищу себе бесплатную ***".
Гость
Аналогично, я когда слышу от мужчины слова о меркантильности и потребительстве женщин, бегу роняя тапки, потому что в переводе с мужского на женский это значит: "я ищу себе бесплатную ***".
Можешь не верить, но в нищей стране копеечного секса навалом. Бюджетный досуг и банальная лапша на ухи РАБОТАЮТ.
гость
Что бы фильтровать на тебя должен быть спрос.
Сюр
А что тебе остается, автор?) Молодые тем более не светят
Автор, есть такое дело)) После форума простых, шаблоных женщин сразу видно. У кого мозги запудрены псевдо феминизмом. Это не только от форума, есть масса блогерш, психологинь и других дурочек, насмотрелись, начитались и попали в ловушку наивности. Хорошие, умные женщины выглядят на их фоне, как луч света в тëмном царстве зомбированных глупостями.
Самое смешное, они когда находят желаемого парня/мужчину который им нравится и соответствует их пожеланиям поведения, но пообщавшись с ней, еë взглядами и желаниями или сразу бегут или в лучшем случае временные, не долгие отношения вместе, узнав "натуру художницы" скрываются в тумане или вежливо "мы разные", " ты достойна лучшего" , а они не понимают в чëм дело, что не так, ведь они правильно думают об отношения между мужчиной и женщиной🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!