Гость
Статьи
Спасибо форуму …

Спасибо форуму вумен.ру!

Познакомился с женщиной 35ти лет. Умная, красивая. Может поддержать любые темы.
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.

Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!
Трезвый Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так это и видно сразу. Поэтому девушке прямым текстом пришлось сказать, что именно ее устроит. А то, как до промежности добраться, соловьем поют, так и надо сразу таких холодным душем окатывать
А может у автора и не было девушки, может от скуки придумал тему.
Поди не работает, времени свободного у него полно.
Гость
Гость
Не, бабы рожают именно ***. Еслиб они рожали мужчин, то бабы и говорили про мужчин, а гоаорят про мужно, значит и рожают ***.
Вопрос. Почему бабы не способны родить мужчину, а рожают ***?
Ты школьник? Мужчинами становятся, а не рождаются, если твой папка на твое воспитание забил, то ты такой и получился
Трезвый Грузчик
Гость
Что вообще у тебя все плохо с противоположным полом? 😁
Что такое противоположный пол? Потолок?
Гость
Трезвый Грузчик
"А то, как до промежности добраться, соловьем поют" 😂
Господи, спаси и сохрани этот форум :))
От таких, как ты 😁
Гость
Гость
Он хочет и квартирный,и половой вопрос сразу решить🤣
Похоже так и есть 😂
Трезвый Грузчик
Гость
От таких, как ты 😁
Да я милашка, о чем ты :)
Гость
Трезвый Грузчик
Что такое противоположный пол? Потолок?
Так ты даже не знаешь, что это такое 😂
Гость
Трезвый Грузчик
Да я милашка, о чем ты :)
Ты почти превратился в тётеньку, скоро у тебя сиси вырастут, а кончик усохнет. 😁
Трезвый Грузчик
Гость
Ты почти превратился в тётеньку, скоро у тебя сиси вырастут, а кончик усохнет. 😁
Сиси уже выросли.
Гость
А может у автора и не было девушки, может от скуки придумал тему.
Поди не работает, времени свободного у него полно.
Ага))

Последний — 29 мая, 19:37
Трезвый грузчик
[3839847666]
17 мая, 16:12
У меня, кстати ровно такая же ситуация и ровно такие же зп были :)))
НА 120к надо было вкалывать 6 через 1 по 12 часов.

Сейчас сижу на 70ти и работаю 100 часов в неделю.(против 220) На работе супер коллектив, работа интересная, куча времени свободного на ней и после.
Я рад. Единственное, наверное местным теткам это маленькие деньги и замуж за меня не пойдет никто, но мне как то пох :)
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Ага))

Трезвый грузчик
[3839847666]

Сейчас сижу на 70ти и работаю 100 часов в неделю.(против 220) На работе супер коллектив, работа интересная, куча времени свободного на ней и после.
Я рад. Единственное, наверное местным теткам это маленькие деньги и замуж за меня не пойдет никто, но мне как то пох :)
Не верь всему, что пишут в интернете. Ну и в особенности, что пишу я :) В 40 лет то уже пора научиться :))
Гость
Трезвый Грузчик
Сиси уже выросли.
И живот поди тоже, ты хоть дружка ещё своего видишь? 😁
Трезвый Грузчик
Гость
И живот поди тоже, ты хоть дружка ещё своего видишь? 😁
Вижу :)
Нищий инцел
вот это бомбеж поднялся в теме, любо дорого посмотреть 😂
Трезвый Грузчик
Нищий инцел
👍
Гость
Вау🍷
Ага))

Трезвый грузчик
[3839847666]

Если б он получал 70к, желающие б на него нашлись 100%.
Из деревень тех же.
И он бы не считал копейки.
Трезвый Грузчик
Нищий инцел
Стараемся)
Гость
Трезвый Грузчик
Вижу :)
В зеркале? 😁
Трезвый Грузчик
Гость
В зеркале? 😁
Снова раскусили :(
Гость
Нищий инцел
Да какой бомбеж?
Мы тут с девочками угораем сидим над такими, как автор и над автором тоже. Хоть посмеяться. 😁
Трезвый Грузчик
Не верь всему, что пишут в интернете. Ну и в особенности, что пишу я :) В 40 лет то уже пора научиться :))
Че напрягся так?
Трезвый Грузчик
Вау🍷
Че напрягся так?
По-моему напряглась это ты 😂
Я в отличии от тебя не ищу чьи то посты лохматой давности, как это выразилась, - у меня есть дела поважнее ;)
Гость
Трезвый Грузчик
Снова раскусили :(
Скоро он у тебя отсохнет, как хвостик у арбуза. 😁А ты даже женщин не нюхал толком им.
Трезвый Грузчик
Ладно, пойду по своим инцельским делам. Может вечером еще чего на вентилятор закину вам, если будете хорошо себя вести :)
Гость
Трезвый Грузчик
Ладно, пойду по своим инцельским делам. Может вечером еще чего на вентилятор закину вам, если будете хорошо себя вести :)
Хорошенько продрочи хвостик, 😁
Трезвый Грузчик
Лучше к поступлению в шарагу готовься, а то не туда время тратишь))
Трезвый Грузчик
По-моему напряглась это ты 😂
Я в отличии от тебя не ищу чьи то посты лохматой давности, как это выразилась, - у меня есть дела поважнее ;)
Ты это в мае писал. 70 тыщ, ууу, олигарх
Гость
Гость
Как это когда, когда верил что баба способна любить, когда верил в то что баба может быть верной и не только быть с мужчиной но и помогать ему.
Действительно,автор,а ведь она могла с вами поиграть,попритворяться,подурачиться,влюбить вас в себя так,чтобы вы все свои подарки и подношения САМИ к ЕЕ прекрасным ножкам принесли.
А она мгновенно "считала" вас и поняла,что,увы, жизнь ее вы не украсите и не улучшите,так зачем ей с вами еще и время свое,драгоценное, терять?
Возможно,она и специально СПРОВОЦИРОВАЛА вас своими речами,решив
посмотреть и проанализировать именно вашу реакцию.
На самом деле это именно вы оказались слабаком,потому что удар не держите,видимо,папа в детстве не научил.😒
Гость
Убыль профессионального состава, отсутствие огневой поддержки и господство российской авиации очень сильно бьет по психике украинских военнослужащих. Но самое главное — не очень понятно, за что им воевать, если правящая элита раздербанила страну за последние годы. Это руководство не пользуется доверием у них
Гость
Сейчас украинской армией руководит Зеленский и его окружение. «Они вмешиваются в военные решения, чего быть не должно. Политическое руководство должно ставить цели, а средства военной стратегии определяют военноначальники. Когда вмешивается политическое руководство, ничего в этом не понимая, это вызывает лютую аллергию
Гость
Вау🍷
Ты это в мае писал. 70 тыщ, ууу, олигарх
Хм, и это пишет нищейёппка фригидная.
Гость
Вау🍷
Лучше к поступлению в шарагу готовься, а то не туда время тратишь))
А ты макака стареющая, 12 лет на вумане грамотно потратила?
гость
Гость
Так поэтому она и в поиске. И еще долго будет.
А вы где с ней познакомились?
гость
Гость
бабуська, не все вокрук на столько старые как ты ))
Дед не полыхай.
гость
Гость
До этого форума я очень хорошо относилась к мужчинам,жалела их,встречалась с ними "по любви",помогала,подкармливала их,поддерживала в трудную минуту,ну и они мне тоже помогали,хотя я особо ничего и не требовала,у меня и так все есть.
Восемь лет я назад попала на Вумен,щас *** просто нА дух не переношу,этот форум мне отлично глаза открыл
Вумен рулит!
😉👍
После вумана для меня *** это просто скот.
гость
Гость
Потому что она выглядит, как девочка.
Фото она выставляла, она симпатичная. Местным мужикам она не не светит, вот ее и обзывают.
Да она красивая женщина и после этого факта старое *** просто разрывает от негодования.
гость
Вау🍷
Не поняла, чему завидовать надо?))
Тому что он старый и страшный дед.
гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Опа! Какие "завидные"жоняхи оказывается тут нам пишут.
Гость
Подождите, то есть вы брезгуете женщинами, которые сидят на этом форуме? А вы сам-то сейчас где?)
Гость
Да, этот ресурс отлично показывает современное отношение женщин к мужчинам, их высокомерие, надменность, смешные короны из папье-маше и их убеждения, что им всё должны. Сейчас женщин фильтровать на удивление легко, достаточно уметь их слушать и слышать, они практически всегда всё о себе рассказывают и показывают.
Гость
Гость
Да, этот ресурс отлично показывает современное отношение женщин к мужчинам, их высокомерие, надменность, смешные короны из папье-маше и их убеждения, что им всё должны. Сейчас женщин фильтровать на удивление легко, достаточно уметь их слушать и слышать, они практически всегда всё о себе рассказывают и показывают.
Аналогично, я когда слышу от мужчины слова о меркантильности и потребительстве женщин, бегу роняя тапки, потому что в переводе с мужского на женский это значит: "я ищу себе бесплатную ***".
Гость
Гость
Аналогично, я когда слышу от мужчины слова о меркантильности и потребительстве женщин, бегу роняя тапки, потому что в переводе с мужского на женский это значит: "я ищу себе бесплатную ***".
Можешь не верить, но в нищей стране копеечного секса навалом. Бюджетный досуг и банальная лапша на ухи РАБОТАЮТ.
гость
Гость
Что бы фильтровать на тебя должен быть спрос.
Гость
Гость
Можешь не верить, но в нищей стране копеечного секса навалом. Бюджетный досуг и банальная лапша на ухи РАБОТАЮТ.
Будь так, тебя б не было на этом сайте.
Сюр
А что тебе остается, автор?) Молодые тем более не светят
Автор, есть такое дело)) После форума простых, шаблоных женщин сразу видно. У кого мозги запудрены псевдо феминизмом. Это не только от форума, есть масса блогерш, психологинь и других дурочек, насмотрелись, начитались и попали в ловушку наивности. Хорошие, умные женщины выглядят на их фоне, как луч света в тëмном царстве зомбированных глупостями.
Гость
Трезвый Грузчик
А женщина при этом типа ничего не должна, ага.
а ты тогда что должен женщине? :)
Гость
Гость
Будь так, тебя б не было на этом сайте.
Ху_ ем тебе по затылку карявая
Самое смешное, они когда находят желаемого парня/мужчину который им нравится и соответствует их пожеланиям поведения, но пообщавшись с ней, еë взглядами и желаниями или сразу бегут или в лучшем случае временные, не долгие отношения вместе, узнав "натуру художницы" скрываются в тумане или вежливо "мы разные", " ты достойна лучшего" , а они не понимают в чëм дело, что не так, ведь они правильно думают об отношения между мужчиной и женщиной🤣
Гость
Гость
Ху_ ем тебе по затылку карявая
Не истери, иди свой кончик усохший подергай, может жизнь у тебя яркими красками заиграет. 😁 Невостребыш.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова