Гость
Статьи
Спасибо форуму …

Спасибо форуму вумен.ру!

Познакомился с женщиной 35ти лет. Умная, красивая. Может поддержать любые темы.
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.

Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!
Трезвый Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Окись углерода
Самое смешное, они когда находят желаемого парня/мужчину который им нравится и соответствует их пожеланиям поведения, но пообщавшись с ней, еë взглядами и желаниями или сразу бегут или в лучшем случае временные, не долгие отношения вместе, узнав "натуру художницы" скрываются в тумане или вежливо "мы разные", " ты достойна лучшего" , а они не понимают в чëм дело, что не так, ведь они правильно думают об отношения между мужчиной и женщиной🤣
Да чаще б скрывались такие пассажиры, хоть нормальным парням место уступали 😁
Гость
Окись углерода
Самое смешное, они когда находят желаемого парня/мужчину который им нравится и соответствует их пожеланиям поведения, но пообщавшись с ней, еë взглядами и желаниями или сразу бегут или в лучшем случае временные, не долгие отношения вместе, узнав "натуру художницы" скрываются в тумане или вежливо "мы разные", " ты достойна лучшего" , а они не понимают в чëм дело, что не так, ведь они правильно думают об отношения между мужчиной и женщиной🤣
У тебя бородавка на переносице?
Гость
гость
После вумана для меня *** это просто скот.
Мне очень жаль. ✊Но пасаран, так сказать.
Вы сколько лет тут сидите? Я здесь недавно и вижу что тут есть и хорошие дядьки. Их легко вычислить. Они никогда в перепалки с девчонками не вступают.
Хорошие дядьки с форума, оставайтесь такими же хорошими. 😉
Гость
гость
После вумана для меня *** это просто скот.
Дед не полыхай.
Гость
Гость
На клиторе
Гость
Гость
а ты тогда что должен женщине? :)
Врать с утра до ноочи
Гость
Так интересно меня разглядывать?) Родинка)
Гость
Окись углерода
Родинка у тебя на анусе, а на морде бородавка
Трезвый грузчик, надо было ей ответить волшебные слова, - "я люблю, когда девушки ответственные и независимые, сами за себя платят, везде и всегда". Всякая нечисть начинает шипеть, хмурить брови, возмущаться. Как на вампиров действует святая вода.
Гость
Окись углерода
Да посмотрела фото, думаю, что там за чёрное пятно на переносице у тебя, решила рассмотреть. 😁
Гость
Гость
На клиторе
😛
Гость
Гость
Да посмотрела фото, думаю, что там за чёрное пятно на переносице у тебя, решила рассмотреть. 😁
там полморды в пятнах и синяках а ей на переносице интересно )))))))
Гость
Родинка у тебя на анусе, а на морде бородавка
Бородавки не бывают на лице в молодости, они у вас ближе к старости появятся ;) Держите себя в руках) Б*длофемкость свою)
Окись углерода
Автор, есть такое дело)) После форума простых, шаблоных женщин сразу видно. У кого мозги запудрены псевдо феминизмом. Это не только от форума, есть масса блогерш, психологинь и других дурочек, насмотрелись, начитались и попали в ловушку наивности. Хорошие, умные женщины выглядят на их фоне, как луч света в тëмном царстве зомбированных глупостями.
А почему плохо, если женщина не хочет с мужчиной жить хуже, чем без него, и что хочет видеть в мужчине отечественного человека?
Гость
Гость
там полморды в пятнах и синяках а ей на переносице интересно )))))))
Ещё раз посмотрела и правда. 😁
Досталось от жизни парню. 😁
Гость
Окись углерода
Бородавки не бывают на лице в молодости, они у вас ближе к старости появятся ;) Держите себя в руках) Б*длофемкость свою)
тебе пора бородавками покрыться, начиная с рук и языка
Гость
Окись углерода
Трезвый грузчик, надо было ей ответить волшебные слова, - "я люблю, когда девушки ответственные и независимые, сами за себя платят, везде и всегда". Всякая нечисть начинает шипеть, хмурить брови, возмущаться. Как на вампиров действует святая вода.
Так зачем такая девушка парню? Что бы что?
Да и девушке зачем быть независимой, если она с парнем встречается?
Вау🍷
А почему плохо, если женщина не хочет с мужчиной жить хуже, чем без него, и что хочет видеть в мужчине отечественного человека?
Ответственного)
Гость
Продовольствие – это новая нефть, уже в среднесрочной перспективе
Гость
Трезвый Грузчик
Я заблокировал не потому что испугался. Она просто для меня закончилась как женщина и как человек. Даже объяснять ей ничего не стал, ибо посчитал это тратой времени, пусть сама думает что случилось.
Заблокировал, потому что правда глаза колет. Действительно, зачем тот, с кем жизнь станет хуже. А обьяснить мог бы, чтобы она поняла, как ей повезло избавиться от мужчинки, который сидит на женских форумах, бабьи сплетни подслушивает...
Гость
Вау🍷
Я вижу это так. Автор хотел халявный секс, но не получил. Поэтому обиделся и тут ноет, но делает вид что сам заблокировал.
😂
Да уж. Почему они ныть всегда сюда прибегают? Ну знают же, что никто его тут не поддержит.
Гость
Я кстати тоже с одной встретился после одного перепиха, ну так бывает, надо слегка помориновать, и открылись врата этого ада: Я не буду встречаться с мужчиной который меньше меня зарабатывает, я не хочу плодиться в квартире, мне нужен дом, а ещё я хочу жить около океана ( море это лужа), ну и далее по списку, молча выслушал, допил что заказал, расплатился и удалился..Реально
палата сумасшедших..
Гость
Окись углерода
Автор, есть такое дело)) После форума простых, шаблоных женщин сразу видно. У кого мозги запудрены псевдо феминизмом. Это не только от форума, есть масса блогерш, психологинь и других дурочек, насмотрелись, начитались и попали в ловушку наивности. Хорошие, умные женщины выглядят на их фоне, как луч света в тëмном царстве зомбированных глупостями.
Хорошие женщины, это те, которые тебе хорошо делают? Типа аленихи?
Гость
Окись углерода
Попутного хрена в задницу
Анастасия Зворыгина
Гость
Сообщение было удалено
А как без колбаски-то?!
Анастасия Зворыгина
Трезвый Грузчик
Скорее я ей оказался не по зубам 😂
Потому что трезвый был?
Хороший человек
Зато теперь будем знать женскую психологию
Гость
Хороший человек
Ты будешь знать только психологию ущербных пенсионерок из деревни UA, шифрующихся под молодых москвичек
Гость
Гость
а ты тогда что должен женщине? :)
Они тут все про какую то "безопасность и защиту" женщины постоянно блеют.
Все,как один.
Из темы в тему.
Первый пункт в их бараньей методичке.🐑🐑🐑
Гость
Окись углерода
А др@черы, с маленькими членами, всегда именно такие заготовки и держат в запасе.
Потому что они прекрасно понимают всю свою мелкописечную ущербность,ограниченность и нищебродность,перед девушкой.
Он видит,что он,В ЕЕ И СВОИХ ГЛАЗАХ ПЕРЕД НЕЙ убог и стрЕмен,ее не впечатляет,не цепляет,будущего с ним у нее нет и его сильно начинает бомбить от этого.😠
Прекрасно,когда девушка у всех на глазах бросает его.
Тогда он бежит на Вумен скулить и жаловаться,какие женщины практичные и нехорошие.😂
Гость
Хороший человек
Какую психологию?! Мы, женщины с любимыми мужчинами совсем другие.
Вот знаю женщин, их и стервами, и змеями называют, и удивляются, как с ними мужья живут, а дома с мужьями те женщины, просто душечки.
Лучик
А я не поняла где и как автору мерещатся женщины с вумана..данная девушка реально ничего необычного не сказала. Скорее всего вы даже задали ей вопрос типа какие парни нравятся, что считаешь привлекательным в мужчине какие качества. она и сказала ответственного с которым хорошо. А вы завопили автор..наверное вам послышалось " МУЖИК ДОЛЖЕН МНЕ ВСЕ! ДУШУ ЖИЗНЬ ДЕНЕЖКИ И ЧЛЕН своей БОГИНЕ" хахаха)))) читайте меньше форумцев. Здесь самые неадекватные кстати представители мужского пола малолетки на каникулах и очень обиженные дядечки +35. Остальные норм.
Вау🍷
Вау, вы же взрослая давно и вполне опытная не понимать суть. Как можно жить с мужчиной хуже?, надо постараться посадить себе его на шею. Как раз чаще именно у мужчины становится хуже. На шею гораздо чаще садят женщин, а не мужчин. Если женщина 🚺заботливая, это нивелируется. Только всë чаще современные женщины эгоистками растут, с руками из ***, с такими именно у мужчин жизнь ухудшается.

Про отвественность тоже смешно, в современном понимании отвественности чаще всего представляют обеспечение мужчиной семьи, мог и хотел, себя, еë и возможных детей всех обеспечивать, когда
справедливо спрашивают в таком случае о взаимной отвественности? Брызжут слюной на форуме, я не прислуга, не кухарка, тоже работаю и на себя трачу.

То есть взаимной отвественности не хотят, иначе жить в чëм то ухудшается с мужчиной. Хотят получать блага, комфорт, преимущества, а от отвественности увиливают. И зачем такое надо мужчинам? Проще в таком случае "временные отношения". Приятно провели время и до свидания.

Все самые хорошие, лучшие мужчины строят семьи в первую очередь с женщинами которые умеют любить, умеют взаимно заботиься, думают не только о себе, не ищут выгод.
Гость
Анастасия Зворыгина
А как без колбаски-то?!
обыкновенно, идешь и работаешь
Гость
Окись углерода
Вау, вы же взрослая давно и вполне опытная не понимать суть. Как можно жить с мужчиной хуже?, надо постараться посадить себе его на шею. Как раз чаще именно у мужчины становится хуже. На шею гораздо чаще садят женщин, а не мужчин. Если женщина 🚺заботливая, это нивелируется. Только всë чаще современные женщины эгоистками растут, с руками из ***, с такими именно у мужчин жизнь ухудшается.

Про отвественность тоже смешно, в современном понимании отвественности чаще всего представляют обеспечение мужчиной семьи, мог и хотел, себя, еë и возможных детей всех обеспечивать, когда
справедливо спрашивают в таком случае о взаимной отвественности? Брызжут слюной на форуме, я не прислуга, не кухарка, тоже работаю и на себя трачу.

То есть взаимной отвественности не хотят, иначе жить в чëм то ухудшается с мужчиной. Хотят получать блага, комфорт, преимущества, а от отвественности увиливают. И зачем такое надо мужчинам? Проще в таком случае "временные отношения". Приятно провели время и до свидания.

Все самые хорошие, лучшие мужчины строят семьи в первую очередь с женщинами которые умеют любить, умеют взаимно заботиься, думают не только о себе, не ищут выгод.
Поняли тебя дурака, что сказать то хотел?
Гость
Хорошие женщины, это те, которые тебе хорошо делают? Типа аленихи?
Хорошие женщины счастливы в браке, любят и любимы.

Аленихи считают мужчина им "должен" , ищут выгоду. Просерают свою жизнь без счастья, на негативные эмоции.
Окись углерода

Это все уже личные додумки. Так в итоге что такое женщина сказала автору, что его бомбануло?)
Окись углерода

Аленихи считают мужчина им "должен" , ищут выгоду. Просерают свою жизнь без счастья, на негативные эмоции.
Так женятся только алени же. Получается аленихи не могут выйти замуж за аленей, а алени живут в браке в любви и гармонии с достойными женщинами ?
Гость
Окись углерода

Что делает женщину счастливой в браке?
Гость
Вау🍷
Так женятся только алени же. Получается аленихи не могут выйти замуж за аленей, а алени живут в браке в любви и гармонии с достойными женщинами ?
Совсем запутался😄
Гость
Первое судно с металлопродукцией из Мариуполя прибыло в Россию

!!!!!
Гость
Судно типа «Славутич», которое загружено бухтами листового металла, прибыло в порт Ростова-на-Дону.
Гость
Окись углерода

Понятно. Ты описал свой страшный сон
Гость
Гость
Понятно. Ты описал свой страшный сон
У этого дурачка каждый день кошмары с похмелья
Гость
Окись углерода

Если женщина говорит, что она не кухарка и не обслуга, значит она тоже работает.
Как-то не хочется женщинам после работы бежать домой пироги печь, чтоб барин с работы пришел и откушал их неспеша с кофеем.
Если женщина сидит дома и ведёт домашний быт, то такие женщины не возмущаются вообще.
Они добрые, ласковые, вкусно готовят (ну хотя бы учатся готовить вкусно), наводят уют.
Я нигде не видела, чтоб у меня знакомые сидели дома, и ничего не делали.
Если и сидят дома, то на них и готовка, и стирка, и уборка и дети.
Вау🍷
Это теория МД, я тут при чëм?) Вы меня не путайте с другими) По мне оленизмом страдают, те кто позволяют себя использовать, собою пользоваться, такие и в браке есть и вне его.

Большинство семейных людей более менее нормальные)
Окись углерода
Это теория МД, я тут при чëм?) Вы меня не путайте с другими) По мне оленизмом страдают, те кто позволяют себя использовать, собою пользоваться, такие и в браке есть и вне его.

Большинство семейных людей более менее нормальные)
Аааа в вашей теории другие алени, ясно
Значит автор встретил алениху, которая не достойна семейной жизни. А если бы она заявила что ещё и не кухарка, то вообще расстрелять.
Всё таки что она не так сказала?)
Алениха получается это та, которая позволяет себя использовать? Или как? Как надо то? Чтоб мужик неалень не позволял себя использовать, но при этом катался верхом на аленихе?
Проясните ситуацию пожалуйста.
И чего плохого в "я не кухарка"?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова