Девушка которая мне нравится очень высокая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если ты уже сомневаешься, то не стоит тратить её драгоценное время
Гость
придумали так, я лично так не считаю, с каблуками да, но тогда и невысокие красиво. У девушки любого роста могут быть длинные ноги, видела и 175 длинное туловище и короткие ноги. Ноги красивы далеко не длиной, а формой и соотношением, чаще у высоких некрасивы, формы нет, просто две палки бесформенные, а удлиненные две палки бесформенные как уж красота, лучше были бы поменьше. Как ни странно, считаю, что высоким и нужны каблуки, хоть какой-то женственности и красоты прибавляют
ага, скажи это моделям Victoria's Secret😏
Гость
да что ты говоришь, у меня как раз ноги длинные. Я лишь про свой рост писала,что он средний. У меня длинные даже без каблуков.А вот красоту своих ног, в отличие от вас, я не оцениваю, это другие должны делать. Кстати, как и длину. Только дылды постоянно пишут про свои длинные ноги, что якобы красивые только из-за длины, но видимо, кроме них так никто не считает.
Почему нельзя оценить красоту своих ног объективно? Как и вообще свою внешность? Все мы знаем, какие части тела или черты лица у нас красивые, а какие могли бы быть и получше
Гость
больные, сумасшедшие, почему вы все время эту тему пытаетесь выдвинуть, мне все равно. Вы реально тупые, я себя вообще высокой считаю, почему вы решили этим бредим меня выбесить, непонятно вообще. Я пишу , что ге ям нравятся высокие потому что всегда так считала
Какой у тебя рост, что ты считаешь себя высокой?) хотяб 175 есть? Я 180 ровно. И я девушка и модель, настоящая, а не инстаграмнаая.
Гость
Какой у тебя рост, что ты считаешь себя высокой?) хотяб 175 есть? Я 180 ровно. И я девушка и модель, настоящая, а не инстаграмнаая.
высоко в смысле не маленькой. 180 - это не высокая, а очень высокая. Я не стремлюсь быть высокой, для меня это понятие отрицательное в плане женской красоты, на ряду с уро дством
Гость
Почему нельзя оценить красоту своих ног объективно? Как и вообще свою внешность? Все мы знаем, какие части тела или черты лица у нас красивые, а какие могли бы быть и получше
я часто слышал прямо противоположное мнение, например кто-то говорил, что худые ноги - это некрасиво, и наоборот, что красиво только когда худые, тоже самое с ростом любым. С чего сейчас решили напасть на средний рост, который уж никогда не считался плохим, непонятно
Гость
Чем карланистее мужик, тем больше ему высокие дивы нравятся, так как это сигнал подсознанию, что особь генетически больше отличается от него, чем остальные. Благодаря этому эволюционному механизму в живой природе поддерживается генетическое разнообразие и не распространено кровосмешение с последующим вырождением.
Так что как бы карланы ни верещали, что красивые только высокие дивы, чтобы уязвить остальных женщин, правда в том, что по тому же принципу генетического разнообразия у низких женшин просто прохода нет от мегавысоких парней. Так что от ваших визгов низкие женщины не станут считать красивым низкий рост у мужика типа от безвыходности, закатайте губу. Это ваши мужицкие критерии красоты, прилётся вам смириться.
Так что как бы карланы ни верещали, что красивые только высокие дивы, чтобы уязвить остальных женщин, правда в том, что по тому же принципу генетического разнообразия у низких женшин просто прохода нет от мегавысоких парней. Так что от ваших визгов низкие женщины не станут считать красивым низкий рост у мужика типа от безвыходности, закатайте губу. Это ваши мужицкие критерии красоты, прилётся вам смириться.
не видела, чтобы невысоким нравились высокие, только если совсем маленький не только ростом, но и телосложением. Я оч хрупкая, так мне кажется, что у него плечи были уже, чем у меня. Видела одного такого, выглядел как мальчик лет 13 в 20 лет, ему нравились 180 и желательно, чтобы еще была кость широкая, над всеми остальными он смеялся
Гость
доразвитость у женщин в бедрах и талии. А высокий рост показательно высокого тестостерона и как раз недоразвитости (недоразвитых женских гормонов). Как раз у высоких даже половое созревание позже происходит. И плечи как большие, голос низкий, лицо мужское
Гость
доразвитость у женщин в бедрах и талии. А высокий рост показательно высокого тестостерона и как раз недоразвитости (недоразвитых женских гормонов). Как раз у высоких даже половое созревание позже происходит. И плечи как большие, голос низкий, лицо мужское
Ты фееричная д*ра,конечно.Высокий рост у женщин несвязан с тестостерон.Тупая,а все пытается умничать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс сама девушка как мне кажется смотрит на всех «с высока» во всех смыслах. Это не значит, что меня это отталкивает, но немного смущает. Неудобств из-за роста насколько понимаю она не испытывает, наоборот носит небольшой каблук, несмотря на тот факт что почти весь отдел ниже нее.
Как думаете, стоит ли попробовать вступить в отношения с ней или все же это того не стоит? #отношения