Очередная разводка от одного и того же автора. Автор, дочери нашла деньги на психолога?
У дочки (16 лет) скоро день рождения, она попросила подарить деньги на психолога. Денег мне не жалко, мы живем в достатке, меня больше удивило то, на что она их собирается тратить. У нас в семье к подобного рода услугам все относятся скептически, психических отклонений ни у кого, естественно, нет. А тут такая просьба. Спрашиваю: "Зачем тебе?" Отвечает, что очень нужно, давно хотела начать ходить. Я не очень поняла этот момент, думала, к психологу один раз приходят, что-то спрашивают и все, а дочь говорит, что нужно постоянно ходить. Денег не жалко, но не разводка ли это для подростков? Мне дочь ни о каких проблемах не говорила, все хорошо, никаких изменений у нее тоже не замечала. Улыбается, шутит, гуляет, хорошо учится, на танцы ходит, подруги есть. Конкретную причину она тоже так и не сказала - просто «очень надо». Может и причины никакой нет, просто поддалась влиянию современной моды… Вот думаю, возможно, стоит подарить книгу психологическую, более практичный и безопасный подарок. #дети
10 мая, 00:38
Автор
[4044206670]
Плюс сама девушка как мне кажется смотрит на всех «с высока» во всех смыслах. Это не значит, что меня это отталкивает, но немного смущает. Неудобств из-за роста насколько понимаю она не испытывает, наоборот носит небольшой каблук, несмотря на тот факт что почти весь отдел ниже нее.
Как думаете, стоит ли попробовать вступить в отношения с ней или все же это того не стоит? #отношения