Знаете, что Вам скажу, у меня рост 180. Вес 63, стройная, фигура песочные часы, и все и всегда вокруг отмечали мой рост как преимущество, хотя, откровенно говоря, меня волнует мнение лишь очень немногих из близких мне людей. Миниатюрных девушек не считаю некрасивыми, скорее, красота зависит не от роста, никак с ним не связана. Вы своей озлобленностью можете создать комплексы девочкам высокого роста, которые будут это читать и примут за чистую монету миф, будто высокие никому не нравятся. Вы имеете полное право считать высокий рост некрасивым, но зачем распространять токсичный миф и расписываться за всех?... Добра Вам, и женского счастья.
Плюс сама девушка как мне кажется смотрит на всех «с высока» во всех смыслах. Это не значит, что меня это отталкивает, но немного смущает. Неудобств из-за роста насколько понимаю она не испытывает, наоборот носит небольшой каблук, несмотря на тот факт что почти весь отдел ниже нее.
Как думаете, стоит ли попробовать вступить в отношения с ней или все же это того не стоит? #отношения