Гость
Статьи
Почему стыдно первой …

Почему стыдно первой лететь к парню?

Почему первым приехать должен именно мужчина, в одной теме девушка писала что летит на встречу к парню с которыми долго переписывалась, в ответ ей пишут что это ужас, она что девочка по вызову? Мол первый должен лететь мужчина, снять гостиницу, оплатить расходы итд. Его же не считают после этого мальчиком по вызову. Где равноправие?! Город не опасный где он живёт, да и предлагает оплатить пол пути, почему бы девушке не полететь к нему первой? У него более заполненный рабочий график. #стыд #первыйшаг
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Когда с женой познокомился она первая прилетела, она из маленького сибирского города, я из намного более крупного города где ей было интересно побывать, и где интересно провели время, в её городе мы бы не смогли так время провести.
Гость
Возмущаются в основном те, кто не может себе финансово позволить слетать на пару дней.
Лулушенька
Гость
Я в начале мая летала в другой город , чтобы познакомиться с парнем. Сделала это, т.к. захотелось, и всё тут ! Был драйв, и кураж. В реале он мне не понравился, и первая встреча стала последней. Но я с удовольствием провела оставшуюся неделю одна: гуляла по городу, предавалась шоппингу. Город классный, поеду ещё одна погулять. Ни о чем не жалею: всегда делаю то, что хочется, а не жду с моря погоды.
Что за город????
Гость
Гость
Если девушка ради незнакомца готова куда угодно ехать и лететь, значит она отчаянно одинока. Это её дешевит. Мало ли что у него с графиком. Он этого не оценит. Мужчины не ценят усилий женских. Это будет как девочка по вызову сама себя привезла с доставкой.
И это вопрос безопасности. Кто он, что он. Где она будет жить?
В нашей культуре не то что к мужику лететь, даже мужику первой написать - это фу фу фу)
Я уже много раз на этом форуме писала, что мужик выбирает женщину, а не наоборот. Именно мужик знакомится, пишет, звонит, летит, делает предложение или просит о сожительстве. А вот женская инициатива в этом деле - наказуема. Ни мужик ни общество это не принимает.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
А ты могла бы его угостить...
Жлобов не угощаю.
До этого ,кстати, немало раз подвозила его на своей машине. Надо было тоже наверно сфоткать чек на бензин и попросить прислать половину, не люблю мелочных людей
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Она может другой член найти. Легко ...
Гость
Гость
Оплатить ПОЛ пути?))) Я в восторге. Как высчитывать будете, билеты, квитанции, кассовые чеки надо будет предоставлять?
пол пути - это в один конец, наверное), прикопает потом где нибудь автора- и нет смысла тратить деньиг на обратный путь
Гость
о, а еще подарит ПОЛ букета ! щедрый кавалер
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы