Почему стыдно первой лететь к парню?
Почему первым приехать должен именно мужчина, в одной теме девушка писала что летит на встречу к парню с которыми долго переписывалась, в ответ ей пишут что это ужас, она что девочка по вызову? Мол первый должен лететь мужчина, снять гостиницу, оплатить расходы итд. Его же не считают после этого мальчиком по вызову. Где равноправие?! Город не опасный где он живёт, да и предлагает оплатить пол пути, почему бы девушке не полететь к нему первой? У него более заполненный рабочий график. #стыд #первыйшаг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда с женой познокомился она первая прилетела, она из маленького сибирского города, я из намного более крупного города где ей было интересно побывать, и где интересно провели время, в её городе мы бы не смогли так время провести.
Гость
Возмущаются в основном те, кто не может себе финансово позволить слетать на пару дней.
Лулушенька
Я в начале мая летала в другой город , чтобы познакомиться с парнем. Сделала это, т.к. захотелось, и всё тут ! Был драйв, и кураж. В реале он мне не понравился, и первая встреча стала последней. Но я с удовольствием провела оставшуюся неделю одна: гуляла по городу, предавалась шоппингу. Город классный, поеду ещё одна погулять. Ни о чем не жалею: всегда делаю то, что хочется, а не жду с моря погоды.
Что за город????
Гость
Если девушка ради незнакомца готова куда угодно ехать и лететь, значит она отчаянно одинока. Это её дешевит. Мало ли что у него с графиком. Он этого не оценит. Мужчины не ценят усилий женских. Это будет как девочка по вызову сама себя привезла с доставкой.
И это вопрос безопасности. Кто он, что он. Где она будет жить?
И это вопрос безопасности. Кто он, что он. Где она будет жить?
В нашей культуре не то что к мужику лететь, даже мужику первой написать - это фу фу фу)
Я уже много раз на этом форуме писала, что мужик выбирает женщину, а не наоборот. Именно мужик знакомится, пишет, звонит, летит, делает предложение или просит о сожительстве. А вот женская инициатива в этом деле - наказуема. Ни мужик ни общество это не принимает.
Я уже много раз на этом форуме писала, что мужик выбирает женщину, а не наоборот. Именно мужик знакомится, пишет, звонит, летит, делает предложение или просит о сожительстве. А вот женская инициатива в этом деле - наказуема. Ни мужик ни общество это не принимает.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Она может другой член найти. Легко ...
Гость
о, а еще подарит ПОЛ букета ! щедрый кавалер
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов