У меня был опыт. Мужчина не москвич, познакомились когда он был в Москве в командировке. Обменялись телефонами, на протяжении наверно пары месяцев подолгу по телефону общались, по общению казался вполне адекватным.
Потом он решил прилететь встретиться в Москве. В первую встречу было все более-менее, пообщались, пообедали и т д.
Прилетел второй раз - под благовидным предлогом заманил в свой номер в отеле (просто так реально не поехала бы) и дальше он тупо приставал весь остаток дня. Он почему-то решил, что во вторую встречу я прямо обязана ему дать ,ведь он же на билеты потратился, одолжение сделал)
А я поняла что не подходит он мне, не возбуждает, запах его не привлекает (вот вам и общение по телефону) да и вообще вторая встреча это абсолютно еще посторонний человек для меня.
Самый 3,14дец заключался в том, что он хотел без резины. А когда я отказалась с ним спать и оставаться на ночь, он смертельно обиделся и даже не вызвал такси, и не поинтересовался, а есть ли у меня деньги на такси и как я в ночи добираться буду. Благо что я находилась в своем городе, деньги у меня были, вызвала такси и уехала домой.
Больше с ним мы не общались) А в уши лил как я значима для него и все такое.
И да, кстати, он приглашал меня в свой город. Но как же хорошо, что я не поехала. Чуть что пошло бы не по его плану, и пришлось бы мне самой все оплачивать в чужом городе - и проживание, и дорогу обратно и т д.