Гость
Статьи
Почему стыдно первой …

Почему стыдно первой лететь к парню?

Почему первым приехать должен именно мужчина, в одной теме девушка писала что летит на встречу к парню с которыми долго переписывалась, в ответ ей пишут что это ужас, она что девочка по вызову? Мол первый должен лететь мужчина, снять гостиницу, оплатить расходы итд. Его же не считают после этого мальчиком по вызову. Где равноправие?! Город не опасный где он живёт, да и предлагает оплатить пол пути, почему бы девушке не полететь к нему первой? У него более заполненный рабочий график. #стыд #первыйшаг
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лулушенька
Вот мне мужчина написал Стрелец, хотел встречи. Пишет первый, все расспрашивает, а о себе толком ни слова.
Вот это мне не понравилось.
В конце концов, это неприятно когда ты другому чуть ли не в карман с любопытством лезешь, а сам о себе не считаешь нужным что-то сказать, хотя бы из вежливости.
Но стихия огонь - это многообещающе.
Да, вот и я об этом. Ну не знаю - меня не надо заводить, наверное, меня саму овном часто называют.)) Я все-таки предпочитаю мужчин более устойчивых чем я.)
Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут
Да, вот и я об этом. Ну не знаю - меня не надо заводить, наверное, меня саму овном часто называют.)) Я все-таки предпочитаю мужчин более устойчивых чем я.)
А что о мужчинах Девах скажете?
Я спрашивала, видимо не заметили этот вопрос
Я хочу мужчину, который бы организовал быт, избавил бы меня от тягот по его (мужчины) обслуживанию, не был бы собственником, не привязывал меня к себе, был бы добрым и умным. Ну и стабильным в поведении, но без перегибов.)

Такие бывают?)))
Лулушенька
А что о мужчинах Девах скажете?
Я спрашивала, видимо не заметили этот вопрос
Ничего не скажу. Я с такими не связываюсь - кто от женщины хозяйственности ждет.))
Аматерасу-Хатшепсут
Ничего не скажу. Я с такими не связываюсь - кто от женщины хозяйственности ждет.))
Ору)
Мышка Малышка
Ору)
)) Блин, вы смеетесь, а я серьезно.) Если он мне рассказывает, что ему нужна жена-хозяйка, это все - сразу крест. Не ко мне. Я не буду этим заниматься!!! Доживу до 150 лет, а заниматься не буду! Я человек нестабильный в этом - это не мое. Меня это убивает!!!
Лулушенька
Мышка Малышка
Ору)
А Вы что скажете о них, Леди?)))
Я могу стабильно покупать продукты, хорошую еду. Вещи покупать, т.е. это не значит, что у меня дома голод и разруха. Нет! Но ежедневно, стабильно готовить еду, в одно и то же время, и т.д. - все это сразу не ко мне. Этого никогда не будет. Но раз в неделю когда-нибудь что-нибудь приготовлю.)
Аматерасу-Хатшепсут
)) Блин, вы смеетесь, а я серьезно.) Если он мне рассказывает, что ему нужна жена-хозяйка, это все - сразу крест. Не ко мне. Я не буду этим заниматься!!! Доживу до 150 лет, а заниматься не буду! Я человек нестабильный в этом - это не мое. Меня это убивает!!!
Тоже самое) я могу подиграть, что греха таить) лицемерная я бываю 😂
Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут
Приживалы, двуличные тихушники, жмоты, бросят в настоящую трудную минуту, трусы, вначале отношений маска благодетеля чтобы обольстить, но это всё фальшивка. Любить не умеют, лишь пользовать и играть в чувства. Чувственные инвалиды.
Не ведитесь на них, женщины 🤧🤧🤧🤧
В сексе - огггонь!
Склоны к алкоголю и подобному.
Лулушенька
А Вы что скажете о них, Леди?)))
Телом прикольно, а душой тянет к чему-то более высокому )
Лулушенька
Приживалы, двуличные тихушники, жмоты, бросят в настоящую трудную минуту, трусы, вначале отношений маска благодетеля чтобы обольстить, но это всё фальшивка. Любить не умеют, лишь пользовать и играть в чувства. Чувственные инвалиды.
Не ведитесь на них, женщины 🤧🤧🤧🤧
В сексе - огггонь!
Склоны к алкоголю и подобному.
Женщины не ведутся ) и все понимают 😁 но в сексе да, огонь
Мышка Малышка
Телом прикольно, а душой тянет к чему-то более высокому )
Да, согласна. Ну или хотя бы к такому невысокому, у кого хватит ума не заземлять.)
Лулушенька
Мышка Малышка
Женщины не ведутся ) и все понимают 😁 но в сексе да, огонь
Как машина 😳
Но мужчины излишние интеллектуалы мне тоже не подходят - потому что я их не буду обслуживать, и они сами себя не будут.) Поэтому с такими мне нравится общаться, но близко я с ними не схожусь. Да, все быт проклятый. Была бы я богачка, такого ограничения у меня бы не было.)
Аматерасу-Хатшепсут
Да, согласна. Ну или хотя бы к такому невысокому, у кого хватит ума не заземлять.)
Мне девы вообще нравятся) так уж по гороскопу вышло😄 но мне мало страсти что ли 😄😄
Лулушенька
Как машина 😳
Кто?) девы ?
Это водолеи как машины или львы
Мышка Малышка
Мне девы вообще нравятся) так уж по гороскопу вышло😄 но мне мало страсти что ли 😄😄
Я с земными вообще не связываюсь - они реально прибивают к земле.) Мне нравились рыбы, пожалуй, и близнецы.)
Лулушенька
Мышка Малышка
А тельцы? 😂
Вот там конкретно «Але, Земля, как слышно»
Аматерасу-Хатшепсут
Я с земными вообще не связываюсь - они реально прибивают к земле.) Мне нравились рыбы, пожалуй, и близнецы.)
В общении или в интиме? Это важно )
Лулушенька
А тельцы? 😂
Вот там конкретно «Але, Земля, как слышно»
Тельцы хороши в плане техники. Не дать не взять) но эмоций мало с ними
Рыбы, близнецы и с водолеем одним я года два продержалась.)) Как только он начал выражать недовольство моим поведением, мы сразу разошлись.)
Мышка Малышка
В общении или в интиме? Это важно )
В общении и интиме мне нравились рыбы. Но на самом деле он меня не любил, а я думала, что он дает мне свободу быть собой и была просто счастлива! Это были самые лучшие и самые счастливые отношения в моей жизни!))) 😄

Но как рыбы он умел так хорошо себя вести, что его безразличия ко мне я не чувствовала.)
Лулушенька
Мышка Малышка
Два месяца прошло после расставания, вспоминаю бурный секс. Только это и нравилось. Очень заботился обо мне, постоянно восхищался, говорил «смотрю на лицо твоё и любуюсь». Я поверила что любит 🤧🤧🤧 А он когда вся эта канитель началась в феврале, убежал заграницу, сказал «все идёт к нашему расставанию» я и офигела 🤧🤧🤧 а через полмесяца уже с другой там развлекался 🤧🤧 хотя с днём рождения меня поздравил 🤧 я уже не раз здесь жалуюсь, никак отлюбить не могу.
Аматерасу-Хатшепсут
Рыбы, близнецы и с водолеем одним я года два продержалась.)) Как только он начал выражать недовольство моим поведением, мы сразу разошлись.)
Водолеи в сексе хороши очень. Любят быть сверху, но это так мило у них выходит 😁
Мышка Малышка
Водолеи в сексе хороши очень. Любят быть сверху, но это так мило у них выходит 😁
Не сказала бы.)
Аматерасу-Хатшепсут
В общении и интиме мне нравились рыбы. Но на самом деле он меня не любил, а я думала, что он дает мне свободу быть собой и была просто счастлива! Это были самые лучшие и самые счастливые отношения в моей жизни!))) 😄

Но как рыбы он умел так хорошо себя вести, что его безразличия ко мне я не чувствовала.)
Это очень мерзкая черта водных. Тебе как весам это сложно понять, я поняла о чем речь
Сегодня я уже полностью не потерплю ни мужчин-собственников, ни тех, кому нужна хозяйка. Сразу слив, как бы мне там кто не нравился. Даже обсуждать не буду.)
Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут
Рыбы мне дамочки нравятся, с ними тусоваться хорошо и знакомится с парнями))))))? Они и станцуют и споют)))
Близнецы тоже весёлый, общительный знак, но у них очень частая смена настроения. А в целом позитивно, но с ними лучше просто дружить, в более близких отношениях они непостоянны, им сложно так.
Лулушенька
Мышка Малышка
Тельцы хороши в плане техники. Не дать не взять) но эмоций мало с ними
Земные вообще в сексе знают толк 👍🏻
Они как танки шуруют без остановки и жестко так, во весь размер 🤭
Лулушенька
Два месяца прошло после расставания, вспоминаю бурный секс. Только это и нравилось. Очень заботился обо мне, постоянно восхищался, говорил «смотрю на лицо твоё и любуюсь». Я поверила что любит 🤧🤧🤧 А он когда вся эта канитель началась в феврале, убежал заграницу, сказал «все идёт к нашему расставанию» я и офигела 🤧🤧🤧 а через полмесяца уже с другой там развлекался 🤧🤧 хотя с днём рождения меня поздравил 🤧 я уже не раз здесь жалуюсь, никак отлюбить не могу.
Земные знаки, забей. Им свойственно к таким вещам очень просто относиться. Как измена и другой партнёр, имею в виду. Они ещё потом искренне будут не понимать в чем дело и чего ты обиделась
Лулушенька
Рыбы мне дамочки нравятся, с ними тусоваться хорошо и знакомится с парнями))))))? Они и станцуют и споют)))
Близнецы тоже весёлый, общительный знак, но у них очень частая смена настроения. А в целом позитивно, но с ними лучше просто дружить, в более близких отношениях они непостоянны, им сложно так.
Да, я рыба и есть.) По луне. Все так.)))
Аматерасу-Хатшепсут
Не сказала бы.)
А мне нравится очень. Ну я ж стрелец
Может поэтому
Лулушенька
Мышка Малышка
Не встречала Водолеев
Мышка Малышка
Это очень мерзкая черта водных. Тебе как весам это сложно понять, я поняла о чем речь
Че это? Я сама рыба, и сама это поняла. На самом деле таких как я у него просто не было, он не понимал меня. Считал меня странной. Присматривался. И уже почти присмотрелся, но я сама все испортила.))
Мужчинам прощаются все эти васечкины, понимаете? Байки, тусовки, разнообразная, странная жизнь. Моя беда в том, что я родилась такой же, но только теткой.)

Меняться я не буду, и даже не мечтайте, что я изменюсь. Поэтому я так и живу.)
Лулушенька
Мышка Малышка
Земные знаки, забей. Им свойственно к таким вещам очень просто относиться. Как измена и другой партнёр, имею в виду. Они ещё потом искренне будут не понимать в чем дело и чего ты обиделась
Я наоборот читала что собственники и долго рожать партнёра, даже сталкерят (особенно дева), Тельцу быстро пофиг становится на партнёра. А вот Козерог тоже собственник, все мозги вывернет и токсичен.
Лулушенька
Лулушенька
Я наоборот читала что собственники и долго рожать партнёра, даже сталкерят (особенно дева), Тельцу быстро пофиг становится на партнёра. А вот Козерог тоже собственник, все мозги вывернет и токсичен.
*долго держат партнёра (опечатка)
Лулушенька
Земные вообще в сексе знают толк 👍🏻
Они как танки шуруют без остановки и жестко так, во весь размер 🤭
Да, мне нрав они ) девы и тельцы особенно
Но если технически. Но по эмоциям с водолеями вряд ли кто-то сравнится. Эти так умеют быть на одной волне как никто другой, а я это люблю )
Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут
Да, я рыба и есть.) По луне. Все так.)))
А как Вы узнали что Вы рыбы по Луне если вы весы?
Натальная карта или что-то типа того?
Лулушенька
Не встречала Водолеев
Советую
Они душки, но без души ) это точно на любителя
Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут
Че это? Я сама рыба, и сама это поняла. На самом деле таких как я у него просто не было, он не понимал меня. Считал меня странной. Присматривался. И уже почти присмотрелся, но я сама все испортила.))
Вы же Весы 🙄🤨😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Лулушенька
Ужас, я выдержу только первые секунд 10.)

Помню был у меня какой-то парень. Мы ездили на общую тусовку, он был вне себя от гнева и злобы, что я общаюсь с другими людьми - аж побелел и в себе закрылся. Наедине был нежен, рыбалки мне какие-то организовывал. Но вот после этого его гнева - он даже слова не сказал, все, мы с ним стали друзьями исключительно.)))
Лулушенька
Хз, я по своему опыту сужу
Лулушенька
Вы же Весы 🙄🤨😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Ну выше написала же, ну? Луна в рыбе, что ли. Или как это называется.)
Лулушенька
Мышка Малышка
Советую
Они душки, но без души ) это точно на любителя
Душем лично для меня это близнец)))
Но я буду на лавочке с ним сидеть говорить о том о сем и понимать что товарищ ненадёжный со мной рядом )))
Но в душевность они умеют)
Лулушенька
Но я буду на лавочке с ним сидеть говорить о том о сем и понимать что товарищ ненадёжный со мной рядом )))
А я вот как-то таких понимаю.)
Гость
Никто никому ничего не должен. Но летит тот, кому это больше нужно. В данной ситуации женщина уже с самого начала знакомства подстраивается под мужчину, делает так как удобно ему. На практике, по опыту - так будет и дальше. Для кого норм, постоянно подстраиваться под мужчину, ради бога, пусть хоть летит, хоть бегом бежит. И что такое оплатить половину пути? ))) Даже предложение звучит убого. Не позорился бы и не заикался тогда про оплату дороги, а снял гостиницу и организовал интересную культурную программу. Только ничего этого не будет, судя по словам про "половину пути". Будет убожество. Если кто не может в своем городе вообще ни с кем познакомиться, а мужик нужен так, что иначе помрёт, пусть летают.
Лулушенька
Водолеи не так. Они интересны и в правду. Очень глубокие люди, Уран все таки
Их плюс в том, что они не манипуляторы, не загоняются, не делают мозги и не строят из себя что-то. Просто такие какие есть
Очень, как правило, интеллектуальные люди. Но с ними надо уметь балансировать
Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут
А я вот как-то таких понимаю.)
А вообще я Телец 😅
И технически я 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это подтверждено 100 %
Я могу и с Весами о Высоком, а Стрельцы хорошие собеседники, тоже новаторы, к знаниям стремятся (мой опыт).
Но, единственное что мне нужно это научиться не быть собственником и отпускать любого человека из своей жизни легко. Но увы, пока не дошла до этого левла.