Почему стыдно первой лететь к парню?
Почему первым приехать должен именно мужчина, в одной теме девушка писала что летит на встречу к парню с которыми долго переписывалась, в ответ ей пишут что это ужас, она что девочка по вызову? Мол первый должен лететь мужчина, снять гостиницу, оплатить расходы итд. Его же не считают после этого мальчиком по вызову. Где равноправие?! Город не опасный где он живёт, да и предлагает оплатить пол пути, почему бы девушке не полететь к нему первой? У него более заполненный рабочий график. #стыд #первыйшаг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Вот мне мужчина написал Стрелец, хотел встречи. Пишет первый, все расспрашивает, а о себе толком ни слова.
Вот это мне не понравилось.
В конце концов, это неприятно когда ты другому чуть ли не в карман с любопытством лезешь, а сам о себе не считаешь нужным что-то сказать, хотя бы из вежливости.
Но стихия огонь - это многообещающе.
Вот это мне не понравилось.
В конце концов, это неприятно когда ты другому чуть ли не в карман с любопытством лезешь, а сам о себе не считаешь нужным что-то сказать, хотя бы из вежливости.
Но стихия огонь - это многообещающе.
Да, вот и я об этом. Ну не знаю - меня не надо заводить, наверное, меня саму овном часто называют.)) Я все-таки предпочитаю мужчин более устойчивых чем я.)
Я хочу мужчину, который бы организовал быт, избавил бы меня от тягот по его (мужчины) обслуживанию, не был бы собственником, не привязывал меня к себе, был бы добрым и умным. Ну и стабильным в поведении, но без перегибов.)
Такие бывают?)))
Такие бывают?)))
Я могу стабильно покупать продукты, хорошую еду. Вещи покупать, т.е. это не значит, что у меня дома голод и разруха. Нет! Но ежедневно, стабильно готовить еду, в одно и то же время, и т.д. - все это сразу не ко мне. Этого никогда не будет. Но раз в неделю когда-нибудь что-нибудь приготовлю.)
)) Блин, вы смеетесь, а я серьезно.) Если он мне рассказывает, что ему нужна жена-хозяйка, это все - сразу крест. Не ко мне. Я не буду этим заниматься!!! Доживу до 150 лет, а заниматься не буду! Я человек нестабильный в этом - это не мое. Меня это убивает!!!
Тоже самое) я могу подиграть, что греха таить) лицемерная я бываю 😂
Лулушенька
Ничего не скажу. Я с такими не связываюсь - кто от женщины хозяйственности ждет.))
Приживалы, двуличные тихушники, жмоты, бросят в настоящую трудную минуту, трусы, вначале отношений маска благодетеля чтобы обольстить, но это всё фальшивка. Любить не умеют, лишь пользовать и играть в чувства. Чувственные инвалиды.
Не ведитесь на них, женщины 🤧🤧🤧🤧
В сексе - огггонь!
Склоны к алкоголю и подобному.
В сексе - огггонь!
Приживалы, двуличные тихушники, жмоты, бросят в настоящую трудную минуту, трусы, вначале отношений маска благодетеля чтобы обольстить, но это всё фальшивка. Любить не умеют, лишь пользовать и играть в чувства. Чувственные инвалиды.
В сексе - огггонь!
В сексе - огггонь!
Женщины не ведутся ) и все понимают 😁 но в сексе да, огонь
Но мужчины излишние интеллектуалы мне тоже не подходят - потому что я их не буду обслуживать, и они сами себя не будут.) Поэтому с такими мне нравится общаться, но близко я с ними не схожусь. Да, все быт проклятый. Была бы я богачка, такого ограничения у меня бы не было.)
Рыбы, близнецы и с водолеем одним я года два продержалась.)) Как только он начал выражать недовольство моим поведением, мы сразу разошлись.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В общении и интиме мне нравились рыбы. Но на самом деле он меня не любил, а я думала, что он дает мне свободу быть собой и была просто счастлива! Это были самые лучшие и самые счастливые отношения в моей жизни!))) 😄
Но как рыбы он умел так хорошо себя вести, что его безразличия ко мне я не чувствовала.)
Но как рыбы он умел так хорошо себя вести, что его безразличия ко мне я не чувствовала.)
Лулушенька
Два месяца прошло после расставания, вспоминаю бурный секс. Только это и нравилось. Очень заботился обо мне, постоянно восхищался, говорил «смотрю на лицо твоё и любуюсь». Я поверила что любит 🤧🤧🤧 А он когда вся эта канитель началась в феврале, убежал заграницу, сказал «все идёт к нашему расставанию» я и офигела 🤧🤧🤧 а через полмесяца уже с другой там развлекался 🤧🤧 хотя с днём рождения меня поздравил 🤧 я уже не раз здесь жалуюсь, никак отлюбить не могу.
В общении и интиме мне нравились рыбы. Но на самом деле он меня не любил, а я думала, что он дает мне свободу быть собой и была просто счастлива! Это были самые лучшие и самые счастливые отношения в моей жизни!))) 😄
Это очень мерзкая черта водных. Тебе как весам это сложно понять, я поняла о чем речь
Сегодня я уже полностью не потерплю ни мужчин-собственников, ни тех, кому нужна хозяйка. Сразу слив, как бы мне там кто не нравился. Даже обсуждать не буду.)
Лулушенька
Я с земными вообще не связываюсь - они реально прибивают к земле.) Мне нравились рыбы, пожалуй, и близнецы.)
Рыбы мне дамочки нравятся, с ними тусоваться хорошо и знакомится с парнями))))))? Они и станцуют и споют)))
Близнецы тоже весёлый, общительный знак, но у них очень частая смена настроения. А в целом позитивно, но с ними лучше просто дружить, в более близких отношениях они непостоянны, им сложно так.
Близнецы тоже весёлый, общительный знак, но у них очень частая смена настроения. А в целом позитивно, но с ними лучше просто дружить, в более близких отношениях они непостоянны, им сложно так.
Два месяца прошло после расставания, вспоминаю бурный секс. Только это и нравилось. Очень заботился обо мне, постоянно восхищался, говорил «смотрю на лицо твоё и любуюсь». Я поверила что любит 🤧🤧🤧 А он когда вся эта канитель началась в феврале, убежал заграницу, сказал «все идёт к нашему расставанию» я и офигела 🤧🤧🤧 а через полмесяца уже с другой там развлекался 🤧🤧 хотя с днём рождения меня поздравил 🤧 я уже не раз здесь жалуюсь, никак отлюбить не могу.
Земные знаки, забей. Им свойственно к таким вещам очень просто относиться. Как измена и другой партнёр, имею в виду. Они ещё потом искренне будут не понимать в чем дело и чего ты обиделась
Рыбы мне дамочки нравятся, с ними тусоваться хорошо и знакомится с парнями))))))? Они и станцуют и споют)))
Да, я рыба и есть.) По луне. Все так.)))
Мужчинам прощаются все эти васечкины, понимаете? Байки, тусовки, разнообразная, странная жизнь. Моя беда в том, что я родилась такой же, но только теткой.)
Меняться я не буду, и даже не мечтайте, что я изменюсь. Поэтому я так и живу.)
Меняться я не буду, и даже не мечтайте, что я изменюсь. Поэтому я так и живу.)
Лулушенька
Земные знаки, забей. Им свойственно к таким вещам очень просто относиться. Как измена и другой партнёр, имею в виду. Они ещё потом искренне будут не понимать в чем дело и чего ты обиделась
Я наоборот читала что собственники и долго рожать партнёра, даже сталкерят (особенно дева), Тельцу быстро пофиг становится на партнёра. А вот Козерог тоже собственник, все мозги вывернет и токсичен.
Я наоборот читала что собственники и долго рожать партнёра, даже сталкерят (особенно дева), Тельцу быстро пофиг становится на партнёра. А вот Козерог тоже собственник, все мозги вывернет и токсичен.
Ужас, я выдержу только первые секунд 10.)
Помню был у меня какой-то парень. Мы ездили на общую тусовку, он был вне себя от гнева и злобы, что я общаюсь с другими людьми - аж побелел и в себе закрылся. Наедине был нежен, рыбалки мне какие-то организовывал. Но вот после этого его гнева - он даже слова не сказал, все, мы с ним стали друзьями исключительно.)))
Помню был у меня какой-то парень. Мы ездили на общую тусовку, он был вне себя от гнева и злобы, что я общаюсь с другими людьми - аж побелел и в себе закрылся. Наедине был нежен, рыбалки мне какие-то организовывал. Но вот после этого его гнева - он даже слова не сказал, все, мы с ним стали друзьями исключительно.)))
Гость
Никто никому ничего не должен. Но летит тот, кому это больше нужно. В данной ситуации женщина уже с самого начала знакомства подстраивается под мужчину, делает так как удобно ему. На практике, по опыту - так будет и дальше. Для кого норм, постоянно подстраиваться под мужчину, ради бога, пусть хоть летит, хоть бегом бежит. И что такое оплатить половину пути? ))) Даже предложение звучит убого. Не позорился бы и не заикался тогда про оплату дороги, а снял гостиницу и организовал интересную культурную программу. Только ничего этого не будет, судя по словам про "половину пути". Будет убожество. Если кто не может в своем городе вообще ни с кем познакомиться, а мужик нужен так, что иначе помрёт, пусть летают.
Душем лично для меня это близнец)))
Но я буду на лавочке с ним сидеть говорить о том о сем и понимать что товарищ ненадёжный со мной рядом )))
Но в душевность они умеют)
Но я буду на лавочке с ним сидеть говорить о том о сем и понимать что товарищ ненадёжный со мной рядом )))
Но в душевность они умеют)
Водолеи не так. Они интересны и в правду. Очень глубокие люди, Уран все таки
Их плюс в том, что они не манипуляторы, не загоняются, не делают мозги и не строят из себя что-то. Просто такие какие есть
Очень, как правило, интеллектуальные люди. Но с ними надо уметь балансировать
Их плюс в том, что они не манипуляторы, не загоняются, не делают мозги и не строят из себя что-то. Просто такие какие есть
Очень, как правило, интеллектуальные люди. Но с ними надо уметь балансировать
Лулушенька
А вообще я Телец 😅
И технически я 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это подтверждено 100 %
Я могу и с Весами о Высоком, а Стрельцы хорошие собеседники, тоже новаторы, к знаниям стремятся (мой опыт).
Но, единственное что мне нужно это научиться не быть собственником и отпускать любого человека из своей жизни легко. Но увы, пока не дошла до этого левла.
И технически я 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это подтверждено 100 %
Я могу и с Весами о Высоком, а Стрельцы хорошие собеседники, тоже новаторы, к знаниям стремятся (мой опыт).
Но, единственное что мне нужно это научиться не быть собственником и отпускать любого человека из своей жизни легко. Но увы, пока не дошла до этого левла.
Следующая тема
Предыдущая тема