Победители и проигравшие
Как думаете, от чего это зависит? Я по жизни проигравшая. Подруга рассорила с группой, парень ушел к другой девушке и даже слышать обо мне не может, я больна. Я инвалид на нейролептиках. И это сделанная шизофрения. Я не могу расслабиться у себя в голове. А ещё этот парень так просто и без сожалений ушел к ней. Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё я не могу расслабиться все время думаю о всех этих ситуациях. Я не могу даже читать! У меня в голове все они. И я все думаю и думаю как все это разрешить. А в итоге только теряю.
Гость
Зависит от вашего восприятия.
Вы, похоже, любите жертвить.
Закладывается в том числе в процессе воспитания.
К психологу бы.
Вы, похоже, любите жертвить.
Закладывается в том числе в процессе воспитания.
К психологу бы.
mr. Gregor
а ты думала он разменяет свое счатливое будущее на то, что бы сидеть с тобой и твоими тараканами? Слушать о том какая ты несчастная, и как все плохо? "...Ах какой он подлец, ушел" - правильно что ушел. У него здравая позиция, решительность и целостность.У него своя жизнь, а не дополнение к твоей.
Иди подотри сопли и займись собой. Начни со спорта, пробежки утром и вечером. Читай книги. Саморазвивайся. Покоряй вершины и не ной. Ты строитель своего счастья, а ни кто то другой. Мир это джунгли. И ты в них либо хищник, либо жертва.
Иди подотри сопли и займись собой. Начни со спорта, пробежки утром и вечером. Читай книги. Саморазвивайся. Покоряй вершины и не ной. Ты строитель своего счастья, а ни кто то другой. Мир это джунгли. И ты в них либо хищник, либо жертва.
Гость
а ты думала он разменяет свое счатливое будущее на то, что бы сидеть с тобой и твоими тараканами? Слушать о том какая ты несчастная, и как все плохо? "...Ах какой он подлец, ушел" - правильно что ушел. У него здравая позиция, решительность и целостность.У него своя жизнь, а не дополнение к твоей.
Да да да как же. Опять бабы у вас виноваты. Сам иди и разивайся. А я с этой системой не согласна. Идите и отлизывайте масонам или рептилоидам
mr. Gregor
Да да да как же. Опять бабы у вас виноваты. Сам иди и разивайся. А я с этой системой не согласна. Идите и отлизывайте масонам или рептилоидам
обиженная по жизни😂 всем плевать с чем ты не согласна. Тебе бесплатный совет дали, радуйся.
Раскрою тебе будущее. Лет в сорок ты будешь вспоминать тот совет, и жалеть что не послушалась. Не скажу что ты будешь одна, возможно рядом будет какой то ло#, которого ты будешь пилить и поприкать, а он будет терпеть твое нытье. Будете жить от зарплаты до зарплаты, переодически занимая у подружки Оли. Продукты брать по акции, и отдыхать у пруда попивая дешевое пиво😂 нда, такое себе "счастливое" будущее🤣🤣
Раскрою тебе будущее. Лет в сорок ты будешь вспоминать тот совет, и жалеть что не послушалась. Не скажу что ты будешь одна, возможно рядом будет какой то ло#, которого ты будешь пилить и поприкать, а он будет терпеть твое нытье. Будете жить от зарплаты до зарплаты, переодически занимая у подружки Оли. Продукты брать по акции, и отдыхать у пруда попивая дешевое пиво😂 нда, такое себе "счастливое" будущее🤣🤣
Гость
обиженная по жизни😂 всем плевать с чем ты не согласна. Тебе бесплатный совет дали, радуйся.
Да да да успешный тут пишет. Иди водку опрокидывай успешные людям гадости на форумах не пишут. Они в кабинетах сидят с большими кожаными креслами и руководят. а ты обыкновенный холоп, который решил самоутвердиться за мой счет. Иди на фоне водки самоутверждайся
mr. Gregor
Да да да успешный тут пишет. Иди водку опрокидывай успешные людям гадости на форумах не пишут. Они в кабинетах сидят с большими кожаными креслами и руководят. а ты обыкновенный холоп, который решил самоутвердиться за мой счет. Иди на фоне водки самоутверждайся
Типичная баба из колхоза, с примитивным мышлением и представлением об успешных людях. В голове пустота, в пустоте - тараканы. Удачи тебе, колхозница)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема