Победители и проигравшие
Как думаете, от чего это зависит? Я по жизни проигравшая. Подруга рассорила с группой, парень ушел к другой девушке и даже слышать обо мне не может, я больна. Я инвалид на нейролептиках. И это сделанная шизофрения. Я не могу расслабиться у себя в голове. А ещё этот парень так просто и без сожалений ушел к ней. Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё я не могу расслабиться все время думаю о всех этих ситуациях. Я не могу даже читать! У меня в голове все они. И я все думаю и думаю как все это разрешить. А в итоге только теряю.
Гость
Зависит от вашего восприятия.
Вы, похоже, любите жертвить.
Закладывается в том числе в процессе воспитания.
К психологу бы.
Вы, похоже, любите жертвить.
Закладывается в том числе в процессе воспитания.
К психологу бы.
mr. Gregor
а ты думала он разменяет свое счатливое будущее на то, что бы сидеть с тобой и твоими тараканами? Слушать о том какая ты несчастная, и как все плохо? "...Ах какой он подлец, ушел" - правильно что ушел. У него здравая позиция, решительность и целостность.У него своя жизнь, а не дополнение к твоей.
Иди подотри сопли и займись собой. Начни со спорта, пробежки утром и вечером. Читай книги. Саморазвивайся. Покоряй вершины и не ной. Ты строитель своего счастья, а ни кто то другой. Мир это джунгли. И ты в них либо хищник, либо жертва.
Иди подотри сопли и займись собой. Начни со спорта, пробежки утром и вечером. Читай книги. Саморазвивайся. Покоряй вершины и не ной. Ты строитель своего счастья, а ни кто то другой. Мир это джунгли. И ты в них либо хищник, либо жертва.
Гость
а ты думала он разменяет свое счатливое будущее на то, что бы сидеть с тобой и твоими тараканами? Слушать о том какая ты несчастная, и как все плохо? "...Ах какой он подлец, ушел" - правильно что ушел. У него здравая позиция, решительность и целостность.У него своя жизнь, а не дополнение к твоей.
Да да да как же. Опять бабы у вас виноваты. Сам иди и разивайся. А я с этой системой не согласна. Идите и отлизывайте масонам или рептилоидам
mr. Gregor
Да да да как же. Опять бабы у вас виноваты. Сам иди и разивайся. А я с этой системой не согласна. Идите и отлизывайте масонам или рептилоидам
обиженная по жизни😂 всем плевать с чем ты не согласна. Тебе бесплатный совет дали, радуйся.
Раскрою тебе будущее. Лет в сорок ты будешь вспоминать тот совет, и жалеть что не послушалась. Не скажу что ты будешь одна, возможно рядом будет какой то ло#, которого ты будешь пилить и поприкать, а он будет терпеть твое нытье. Будете жить от зарплаты до зарплаты, переодически занимая у подружки Оли. Продукты брать по акции, и отдыхать у пруда попивая дешевое пиво😂 нда, такое себе "счастливое" будущее🤣🤣
Раскрою тебе будущее. Лет в сорок ты будешь вспоминать тот совет, и жалеть что не послушалась. Не скажу что ты будешь одна, возможно рядом будет какой то ло#, которого ты будешь пилить и поприкать, а он будет терпеть твое нытье. Будете жить от зарплаты до зарплаты, переодически занимая у подружки Оли. Продукты брать по акции, и отдыхать у пруда попивая дешевое пиво😂 нда, такое себе "счастливое" будущее🤣🤣
Гость
обиженная по жизни😂 всем плевать с чем ты не согласна. Тебе бесплатный совет дали, радуйся.
Да да да успешный тут пишет. Иди водку опрокидывай успешные людям гадости на форумах не пишут. Они в кабинетах сидят с большими кожаными креслами и руководят. а ты обыкновенный холоп, который решил самоутвердиться за мой счет. Иди на фоне водки самоутверждайся
mr. Gregor
Да да да успешный тут пишет. Иди водку опрокидывай успешные людям гадости на форумах не пишут. Они в кабинетах сидят с большими кожаными креслами и руководят. а ты обыкновенный холоп, который решил самоутвердиться за мой счет. Иди на фоне водки самоутверждайся
Типичная баба из колхоза, с примитивным мышлением и представлением об успешных людях. В голове пустота, в пустоте - тараканы. Удачи тебе, колхозница)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 537 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женственность называют инфантильностью?3 ответа
- Реакция массажистаНет ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант28 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?265 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание55 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Предыдущая тема