*не понимаю, почему не прошёл весь текст*
Так вот, парень говорит: « Вот это блондиночка Ауди, я бы ее…». Ходил устраиваться на работу: « там такая администраторша, ТАКАААЯ…»(при чем работа в стриптиз клубе). Без фразы «какая классная у подруги попка» не проходи не одна прогулка( и речь идёт о незнакомой девушке с улицы). Постоянные шутки-замечания по-поводу внешности: «я ж не хочу быть толстым, как ты», «тюлень», «почему у тебя такие маленькие сиськи?»( у меня 2 размер), «если ты станешь толстой, я тебя любить не буду». Я пару раз посмеялась, пару раз промолчала, пару раз сказала, о том, что мне не нравятся эти шутки. Разницы никакой. Ничего не изменилось. Начала возвращаться опять к РПП(с которым борюсь с 12лет), ничего не ем неделю, и просто не хочу. Кусок в горло не лезет. Просто не могу проглотить. Не знаю, что делать. Сейчас находимся в другой стране, из-за ситуации в Украине(к огромному сожалению), списывала поначалу это все на стресс: отсутсвие работы, переезд, др страна и тд. Никого вокруг нет, спросить совет просто негде. Может кто-то сталкивался с подобным? Или может я слишком сильно на это реагирую? Пониже пожалуйста