🤣🤣🤣🤣
Автор, пи&дец
🤣🤣🤣🤣
Не, я серьезно, милочка, это гениально
🤣🤣🤣🤣
Со шл&хами я оргию устраивать не буду, потому что им надо платить.
Я возьму хороших, порядочных, самостоятельных девушек, которые сами за себя заплатят . И обращаться буду с ними как со шл&хами.
🤣🤣🤣🤣
Редкий кадр, канеш)))
Где вы таких находите-то?
Ну так вот,меня ждал пикник с ним он уже купил поесть , хотя я сказала что могу сама купить покушать. Сказать что там мало было еды ничего не сказать! На пикник пошли мы с подругой и его друг. Мне было стыдно перед подругой, я решила еще сходить в магазин. Что самое удивительное его это устраивало и друга.Когда пришли с магазина,они накинулись как голодные. Ну думаю может проголодались,пока нас ждали. Ну и все закрыла глаза на все. Подруга говорит как ты с ним общаешься,я же раньше с ним гуляла ну только прогулки и он показался мне интересным
Никаких кафе не было и я не хотела.
Потом проходит время предлагает той же компанией поЕхать на море на поезде...я не против экстрима , думаю спрошу плацкарт или купе или св.... что буду бронировать...я а не он заметьте
Он сказал плацкарт и я выпала?! Типо ты серьезно разница в 1000 плюс минус р с купе и ты такой бизнесмен ехать хочешь в плацкарте с запахами*ниче против не имею,речь идет о том что человек,как и я может разное себе позволить. Потом при этом заряжает мол давай устроим орг---- ю на море,все вместе ну вы поняли
Прикол в том,я сказала найди ночную бабочку какие проблемы ? Он сказал я ей платить не буду...как думаете там все в порядке?? Он искал бесплатных и кто поедет на плацкарте? Когда билет даже на самолет стоит 3000т в ту сторону, а плацкарт около 1600р,купе 2300. Неужели ему самому это все нравится?или его это заводит.Билет кстати забыла сказать,каждый сам себе покупает.в принцепи устраивало всех ну не плацкарт извините, а когда я сказала может мы в купе или св с подругой а вы там? Началась истерика типо что я буду искать вас по вагонам? 😁так купе как раз на 4 выкупили бы,нет нужен плацик #финансы #знакомство