Гость
Статьи
Мне стыдно за таких …

Мне стыдно за таких мужчин

Я мужчина, но мне стыдно за некоторых других мужчин. Зарабатывают копейки, ладно бы еще стремился что-то исправить, но нет, считает нормальным жить в нищете и экономить на самом элементарном, лишь бы не напрягаться.
Или кто зарабатывает, но тратит деньги не на семью, а на строительство дачи у мамы, свои развлечения и т. д., а семье остается пшик. По отношению к жене считаю это очень несправедливым, получается, она рожает, несет в связи с этим разные лишения, а он живет на всем готовом.
Считаю что семья - это не развлечение, а серьезный проект. Требующий заботы и ответственности, финансовых вложений в комфорт семьи, в хорошее образование для детей и т. д., а не разбазаривания денег на что попало. И если женщина любимая, то совершенно добровольно хочется делать ей приятное, относиться к ней нежно и заботливо, чтобы видеть радость в ее глазах. И она, если разумный человек, тоже будет его ценить, и не требовать невозможного.
А если у мужчины такого желания нет, то он ее не любит, а просто использует. #мужчины
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Посмеялась.

Определённость должна была быть к первому июня . Заранее
Она выторговала себе еще месяц. Уже точно последний
Гость
Гость
А вы кто?
Я всегда была гостем.
Гость
Гость
Она выторговала себе еще месяц. Уже точно последний
Кто бы сомневался😄
Гость
Гость
Я всегда была гостем.
Из Америки?
Гость
Гость
Кто бы сомневался😄
Зато теперь это будет приурочено к ее отпуску, он как раз с июля
Гость
Гость
Кто бы сомневался😄
Никто, интересно сколько ещё наторгует, и не лень женщине
Гость
Гость
Никто, интересно сколько ещё наторгует, и не лень женщине
Я на ближайшей встрече с ней серьезно поговорю, и попрошу зафиксировать точную дату
Гость
Гость
Я на ближайшей встрече с ней серьезно поговорю, и попрошу зафиксировать точную дату
Уже 100 раз фиксировали. Не надоело?
Гость
Кто ты такой, чтобы решать за других людей, как им жить?
В
Логично. Поэтому многие предпочитают одиночество.
Гость
Гость
Из Америки?
Нет, из России.
Гость
Гость
А вы из Америки?
На этот раз я четко понимаю что если летом ничего не получится, осенью перспектив нет, так как у нее начнется учебный год, и как всегда мало времени
Гость
Около десяти тысяч британских пабов и ресторанов могут закрыться из-за роста цен на энергоносители, увеличения арендной платы и инфляции. Об этом пишет таблоид Daily Mail.

Так вот. Ударили санкциями по себе. А в Москве все отлично. Стабильная спокойная жизнь, никаких проблем
Гость
Ты такой же мужчина, как я император Китая. ))))
Гость
аккуеть, сам КЭП пожаловал в гости на данный ресурс. Дождались наконец-то, внемлю Вашим наставлениям о Великий Учитель.
Гость
Гость
Кто ты такой, чтобы решать за других людей, как им жить?
Это она. А она, не меет морали..
Гость
Гость
Сегодня все прояснилось. Всем спасибо, все свободны ((

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5646504/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
Мила
Такое чувство,что автор женщина
Мила
Гость
Куколд
👍😀
Барби
Надо сто раз подумать перед вступлением в брак и мужчине и женщине и все обговорить!!! Это не просто романтика!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 212 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем