Почему так сложно познакомиться с казашкой в России
Почему так сложно познакомиться с казашкой в России. Дело в том что у меня в городе довольно много казашек(35-40%) и на сайтах знакомств много, но при попытке познакомиться всё (95%) даже нехотят попробовать пообщаться и построить отношения (через время) Если знакомишься в живую говорят что не знакомиться, а если через интернет то игнор и чс(я не про всех но большую часть >90% точно такие) Суть темы: Почему они так поступают,и если эту статью читает казашка, напишите почему вы так поступаете? (При знакомстве с русским парнем, который настроен серьёзно) ?
Тебе зачем казашка именно? Фетиш? Потому и не знакомятся.
Гость
[747424091]
Оля
Тебе зачем казашка именно? Фетиш? Потому и не знакомятся.
Просто нравится)
Оля
[3983645961]
Гость
Просто нравится)
У казахов свои традиции. Часто им даже в голову не придет выбрать себе в спутники русского. Либо родители будут негативно настроены к русскому. Ну и многим казашкам просто не нравятся славяне. Это все возможные причины, других нет.
Да забейте , я сама казашка тут скорее дело в религии и у многих родители ужасно строгие у нас в культуре считается позором и предательством если за другую нацию выходить но слава богу это только у старого поколения но все таки осадок остался и на нашем поколении тоже
религия не позволяет. тему долго разгонять. типа даже если девушка не особо в исламе, даже если не совершает намаз и ничего не знает о религии, то есть одно железобетонное правило - выходить замуж можно только за мусульманина. но это один из самых распространенных вариантов.
Гость
[895179900]
Они боятся гнева родителей, и что свои мужчины могут побить за то, что идёт рядом с немусульманином.
Если знакомишься в живую говорят что не знакомиться, а если через интернет то игнор и чс(я не про всех но большую часть >90% точно такие)
Суть темы: Почему они так поступают,и если эту статью читает казашка, напишите почему вы так поступаете?
(При знакомстве с русским парнем, который настроен серьёзно) ?