Походу влюбился
Тема стара как мир. На работе была коллега, поначалу мы как кошка с собакой жили, потом отношения стали налаживаться, я понял, что она девчушка хорошая на самом деле, да и она обо мне мнение поменяла. Забавно, но именно она начала оказывать мне знаки внимания, вплоть до того, что могла по заднице просто так похлопать. И вот я делаю ответные шаги, понимаю, что у меня уже от неё крышу начинает сносить, и потом по работе она уезжает 😥 Есть вероятность, что больше и не увидимся. Вот уже несколько месяцев прошло, а я так каждый день и думаю о ней. Это пройдёт вообще? Такое у меня впервые, никто больше так не цеплял. Она мало того, что очень красивая, так ещё харизматичная, умная, с отличным чувством юмора.
Привет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будешь и дальше мучаться?)
Гость
Действовать, только действовать!!!
Чтож Вы мужики такие...((((
Чтож Вы мужики такие...((((
Привет
Привет
У неё своеобразное чувство юмора... Если бы я ей признался, я не отрицаю, что она могла бы сказать, что просто игралась так, флиртовала от нечего делать. Короче, было страшно, что она откажет, для меня это было бы равносильно смерти. А теперь уже и поздно(
Гость
У неё своеобразное чувство юмора... Если бы я ей признался, я не отрицаю, что она могла бы сказать, что просто игралась так, флиртовала от нечего делать. Короче, было страшно, что она откажет, для меня это было бы равносильно смерти. А теперь уже и поздно(
Интернет для чего? Поздно не бывает никогда! Боишься отказа? А если нет? Девушки любят инициативу и чтобы их добивались !
Гость
Автор, а если исключить хлопания вас по попе - иначе говоря, физический контакт и проявление таким способом внимания с её стороны - она бы вас заинтересовала Так сильно? Представьте и вспомните свои эмоции и отношение До её флирта, особенно физического контакта До.
Т.е., Вы Сами имели к ней интерес До всего этого внимания с Её стороны к вам? Если нет, то она просто позаигрывывала с вами и этим и привлекла.
Т.е., Вы Сами имели к ней интерес До всего этого внимания с Её стороны к вам? Если нет, то она просто позаигрывывала с вами и этим и привлекла.
Привет
Автор, а если исключить хлопания вас по попе - иначе говоря, физический контакт и проявление таким способом внимания с её стороны - она бы вас заинтересовала Так сильно? Представьте и вспомните свои эмоции и отношение До её флирта, особенно физического контакта До.
Было очень приятно внимание с её стороны, потому что она очень красивая. Просто характер у неё непростой, немного этим отталкивала. Скажем так, до проявления внимания она мне может и была интересна, но не настолько. А потом прям понравилась) Но мне иногда кажется, что она просто именно что поигралась со мной, подразнила, и на этом всё 😫
Гость
Было очень приятно внимание с её стороны, потому что она очень красивая. Просто характер у неё непростой, немного этим отталкивала. Скажем так, до проявления внимания она мне может и была интересна, но не настолько. А потом прям понравилась) Но мне иногда кажется, что она просто именно что поигралась со мной, подразнила, и на этом всё 😫
Ну сами как расцениваете? Зачем позволяли хлопать себя по заднице? Она в свой адрес позволяла такое?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов