Ну общаются, так пусть общаются. Весь мир и вправду не вертится вокруг меня, но своё «общение» он именно демонстрирует мне, смотрит на мою реакцию. Например, пару дней назад у нас была потоковая консультация. Он пришёл с опозданием и начал громко спрашивать у преподавателя с заднего конца аудитории какую-то ерунду не по теме. Я же тоже сидела в конце. Не смогла не заметить, как он смотрел в мою сторону. Затем, стоя, начал о чём-то перешёптываться с моим одногруппником и другом, с которым в тот вечер выходили после пары(в начале повествования писала). В реальной жизни он с ним никогда не общался и даже не разговаривал. Причём сам бывший парень мне признавался, что до знакомства следил за мной и тем, с кем я общалась. Не удивлюсь, если узнавал он обо мне через моих знакомых.
Не скажу, что это меня как-то очень сильно тревожит. Это что попытка привлечь к себе внимание? Но зачем через столько месяцев? В отношениях не было ничего, за что мне даже чисто теоретически было бы стыдно в будущем, если рассматривать версию, что он хочет подкинуть мне как-нибудь свинью, мстить(не знаю только зачем). Не понимаю.