2) Значит не поняла их смысл. Это видно по твоим ответам.
3) Плачу. А девушки нет. Очевидно дело не в этом :)
4) Да, конечно. Есть целая куча когнитивных искажений, в которые верят миллионы людей. Например "все мужики козлы, им только секс нужен". Или "все бабы меркантильные, им только деньги нужны" :) А учитывая что люди обычно окружают себя близкими по духу людьми, то очевидно искажения у них будут схожие :)
5) Я плачу на 99% свиданий, о чем несколько раз тут уже писал. А ты ведь все комменты читала :) Но ты все равно видишь какие-то факты моего жмотства :) Л - логика. Ты написала полнейшую глупость и я оценил твои умственные способности по достоинству. Это не попытка обидеть тебя. Это факт.
У меня нет мыслей что все девушки приходят пожрать на халяву. Как раз таки наоборот, я думаю что большинство девушек с которыми я ходил на свидание, они нормальные. Я умею выбирать.
Да, с цветами и кофе я не обеднею. Как и девушка :) Я таких мелочей могу много придумать, которые сделать не сложно, но девушка не делает. Например писать первым. Или отвечать сразу, а не через несколько часов. Или честно написать что человек не понравился, вместо того чтобы динамить. Или не опаздывать на свидание :)
По поводу грубости, да, тут ты права. Извини.