Да не дай Бог чтобы мне кто-то "просто так" отправлял деньги. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да, есть женщины содержанки, но это честная игра, мужчина получает то, о чем договорились. А здесь история такая, женщина нашла мужчину (возможно на СЗ) напела что в ее городе работы нет, она умирает с голоду и ищет СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с совместным проживанием. Он повелся, стал высылать, сумма растет, он высылает и ждет любимую к себе. Но на днях он взял калькулятор, посчитал сколько потратил, прошло 4 года, "любимая" все еще не рядом, он понял что это обман...
Он уже рвёт и мечет, чтоб я переезжала, а иначе прекратит помогать. У него все друзья спрашивают, почему я не переезжаю и никто не знает, что он больной. С работой в городе у меня не очень, зарплаты маленькие. Если он перестанет помогать, будет совсем трудно... Я, как могу, оттягиваю время, вру, что родственники болеют. Но все равно это когда-то да закончится. Я спрашивала его, зачем тебе женщина, если ты интима не хочешь, он говорит, что ему нужно плечо, чтоб было с кем поболтать и чтоб делом была занята. Вот такие дела . Помогите советом. #нуженсовет #отношения