Вот именно, если девушка там работает, то уж явно не от хорошей жизни, а потому что пришлось, очень многие девушки идут в эту сферу не потому что они такие ш и б, а потому другого выхода не было просто, муж бросил с маленьким ребёнком на руках, идти некуда, денег вообще нет, а алименты копеечные/отец ушёл из семьи и не помогает, а мать или бабушка больные лежат/нужны срочно деньги на операцию/ипотека или кредит — все это очень даже весомые причины, но вы мужики вместо того чтобы помогать девушкам решать проблемы, наоборот только создаёте им их уходя из семьи, бросая жён или просто своих женщин с маленькими детьми на руках, платят им копеечные алименты и не капли не помогая ни жёнам ни детям, пока вы где нибудь с мужиками пьёте пивас они крутятся как могут, чтобы покормить себя и ваших детей, которых вы же и бросили на произвол судьбы! И да, нормальный любящий парень, узнав о том, что девушка вынуждена работать на такой работе, наоборот сделает все чтобы она ни в чем не нуждалась и ей не пришлось там работать, а тyпoe мyжло будет только выносить мозг "уходи, ищи другую работу, иначе я тебя брошу", "да кому ты такая нужна будешь", и вместо того, чтобы решить финансовые проблемы девушки, будет гнать её на другую работу, где вообще нифига не платят, а ради чего она должна идти на работу за 30-40к, если ей и так денег не хватает, а если уйдёт на другую работу, то вообще будет сидеть в нищете, вы же такие умные bлять, ищи другую работу, потому что я так сказал, ты должна меня слушать, вот только помогать финансово девушке они не торопятся, а с чего ради девушка должна менять работу ради них, если они при этом не хотят помогать ей решать её проблемы?