Может не стоит с ним вступать в близость из-за комплексов, недостатков?
Есть парень, который мне очень нравится, было 3 свидания, все хорошо. Понимаю что скоро будет секс, не знаю когда, но будет, к этому все идёт. Но я жутко комплексую, у меня есто недостатки. Маленькая грудь, ну это ладно он знает уже об этом. У меня просвечивают вены на ногах, есть волосы на животе, я из сбриваются, но отрастают и колется. На ногах брею, но быстро отрастают. Вокруг сосков тоже удаляю, быстро отрастают. Гормоны в порядке, просто по наследству достаточностью такое. Стесняют и груди и всего. Я не знаю раньше с мужчинами не стеснялась так, но именно с этим очень боюсь и не знаю стоит ли дальше продолжать. Тем более он замечает все, и сосудик на лице и волос в носу и пару кг лишнего веса. Посоветуйте как побороть комплексы и стоит ли с ним распинать вроде интимную жизнь. Мне очень страшно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Автор, я Вам скажу, что точно не понравится парню: если Вы будете зажата, закомплексована и если в процессе будете думать о своих венах/волосах/прочем вместо того, чтоб получать удовольствие!
А вот видеть, как Вы кайфуете от себя и от него - ему понравится, 100%
Гость
А он что содержит вас,дарит дорогущие подарки и ухаживает,чтобы так переживать?)
Если нет,то плевать что ему там нравится,а что не нравится.
У всех есть недостатки. А так переживать из-пополамщика это бред
Гость
Как только мч делает ЛЮБОЕ замечание внешности девушки - это значит, что он выставляет условия, при которых будет с вам, если вы измените в себе то-сё-пятое-десятое.
В след.раз протяните ему 100 руб, мол, спасибо за консультацию и разбор моей внешности.
В след.раз протяните ему 100 руб, мол, спасибо за консультацию и разбор моей внешности.
Гость
Ты че, мать, с дуба рухнула, так трястись за парня, который тебе никто и звать его никак. Если ему что-то не понравится в тебе, покажи на дверь и делов то. Значит, это не твой человек. Расслабься и получи удовольствие от секса, а не вот это вот все
Гость
Я бы с таким всезамечающим не стала..)
Вероятнее всего вы ошибаетесь, думая что он такой
Вероятнее всего вы ошибаетесь, думая что он такой
Биполярная сова
Т9 гори в аду
Гость
У реально таких людей скорее всего и отношений никогда не было.
А вот реалии семейной жизни, это когда и труселя мужские в разных состояниях приходится разбирать, и козявки с раковины смывать, и женщина когда привыкает к мужчине по утрам похожа на чучело с кульком на голове.
А вот реалии семейной жизни, это когда и труселя мужские в разных состояниях приходится разбирать, и козявки с раковины смывать, и женщина когда привыкает к мужчине по утрам похожа на чучело с кульком на голове.
Гость
Мне волбще кажется каждое утро, что у меня овал лица как у бурята.🤣
Что на меня покойная бабушка смотрит, я вздрагиваю , думаю хосспади , гдавное не жиреть, а то будет жирный бурят
И иду "покорять этот мир"
Что на меня покойная бабушка смотрит, я вздрагиваю , думаю хосспади , гдавное не жиреть, а то будет жирный бурят
И иду "покорять этот мир"
Гость
Подмыхи волосатые ?
Гость
Вы должны одинаково ржать как кони над общими шутками.
Вот это я понимаю совместимость.
А не волоски считать и венки.
Вот это я понимаю совместимость.
А не волоски считать и венки.
Гость
Есть то как хочется, хосспадии...аж тошнит
Проснулась в 6 утра сердце колотится, нажевалась пустырника, уснула.
Есть 2 куска пиццы, но это не мне😭
Проснулась в 6 утра сердце колотится, нажевалась пустырника, уснула.
Есть 2 куска пиццы, но это не мне😭
Гость
Уже какой вечер ЕЗДИЮ, возле заправки и прямо по заправке гуляют лошади.
Гость
У нас тоже будут лошади, коровы, все свое домашнее, экопродукты , покатушки на лошадках, озеро возможно
сейчас посевной идет.
Так что все будет хорошо
Не пессимиздите тут
сейчас посевной идет.
Так что все будет хорошо
Не пессимиздите тут
Гость
Напарница уезжает на 2 или 3 дня, это у меня будет 5 фирм.
И мне сказали выплатят премию 2 т. Р. 😂
Вот смысл ездить куда-то, если приезжаешь оттуда уставший, злой и с дыркой в кармане.
Они еще квартиру снимают посуточно в этом бетонном аду.
Это наверное можно было не писать...
Я вас развлекаю, чем могу
А не вот это вот "все про себя и про себя"
И мне сказали выплатят премию 2 т. Р. 😂
Вот смысл ездить куда-то, если приезжаешь оттуда уставший, злой и с дыркой в кармане.
Они еще квартиру снимают посуточно в этом бетонном аду.
Это наверное можно было не писать...
Я вас развлекаю, чем могу
А не вот это вот "все про себя и про себя"
Гость
Не выдержала и отъела у ребенка кусок пиццы.
Опять вырвалось🤐
Опять вырвалось🤐
Гость
Девушка,главное чтобы у вас звезда была с губками.Не томи парня,смело тащи его в постель,сделай приятно себе и ему
Гость
А он что содержит вас,дарит дорогущие подарки и ухаживает,чтобы так переживать?)
Золотые ваши слова!наши русские женщины всегда заморачиваются из за нищих ничтожеств пополамщиков
Гость
Автор, запомните, нужно не брить, а делать эпиляцию! При бритье волос срезается под прямым углом и потом кажется толстым и колючим. И отрастает быстрее потому что корень остался. При эпиляции волос вырывается с корнем, и нужно больше времени на то, чтобы он появился вновь, да и расти будет более тонким. Со временем от регулярной эпиляции корни будут повреждаться все сильнее и волосы станут реже.
Насчет парня, как-то подозрительно, что он замечает каждый ваш сосудик и т.д. По-моему, лучше не сближаться с таким молодым человеком. Долго объяснять, почему, просто поверьте опытной бабе.
Насчет парня, как-то подозрительно, что он замечает каждый ваш сосудик и т.д. По-моему, лучше не сближаться с таким молодым человеком. Долго объяснять, почему, просто поверьте опытной бабе.
Гость
Не факт, что на свиданках все было хорошо, скорей всего тебе так каж.ется.
Что значит Понимаю, что скоро будет секс"? - этакая бабская дурость, изъясняйся конкретно - ты хочешь секса с ним. А будет секс или не будет - зависит от тебя. Только.
Скорей всего ты прыгнешь к нему в койку, типа случайно🤪, но ной потом, что он пропал и не задавай дурацкий классический вопрос - может самой написать/позвонить?
Что значит Понимаю, что скоро будет секс"? - этакая бабская дурость, изъясняйся конкретно - ты хочешь секса с ним. А будет секс или не будет - зависит от тебя. Только.
Скорей всего ты прыгнешь к нему в койку, типа случайно🤪, но ной потом, что он пропал и не задавай дурацкий классический вопрос - может самой написать/позвонить?
Гость
Шли его лесом
Если и дальше будете так комплексовать по своим недостаткам, то никогда не будете в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видимо замечает все, потому что хочет показаться очень внимательным....ботаник! На ровном месте комплексы не возникают. Значит он болтает что ни поля ...что ему нравится, а что не нравится...вы это анализируете, и переносите на себя! Наверняка он что то про маленькую грудь говорил...или про волосы на разных частях тела у девушек...если так, то бегите от этого "знатока", а то скоро мысли о суициде могут появится.
Видимо замечает все, потому что хочет показаться очень внимательным....ботаник! На ровном месте комплексы не возникают. Значит он болтает что ни поля ...что ему нравится, а что не нравится...вы это анализируете, и переносите на себя! Наверняка он что то про маленькую грудь говорил...или про волосы на разных частях тела у девушек...если так, то бегите от этого "знатока", а то скоро мысли о суициде могут появится.
Значит он болтает что ни попадя.
Лучше повременить с близостью и узнать человека получше, иначе вы с большей вероятностью хапнете горя. Так быстро отношения не строятся. Вы друг друга даже особо не знаете. Подумайте о последствиях для себя, о том, зачем вам так быстро ложиться в постель к малознакомому человеку. Если вы просто хотите и у вас очень все там чешется, то вступайте в интим, но если цель построить отношения, то годик хотя бы нужно подождать
Гость
Если и дальше будете так комплексовать по своим недостаткам, то никогда не будете в отношениях.
Советуете забить и расслабиться? Причём в постеле я не бревно, если бы не комплексовала, была бы вообще всегда огонь. Секс люблю. Просто боюсь вдруг он скажет а у тебя вот волосы, или венки видны..хотя может в порыве страсти и не скажет
Гость
Ты че, мать, с дуба рухнула, так трястись за парня, который тебе никто и звать его никак. Если ему что-то не понравится в тебе, покажи на дверь и делов то. Значит, это не твой человек. Расслабься и получи удовольствие от секса, а не вот это вот все
Спасибо. Вы меня успокоили немного. Просто парень очень нравится. Раньше так не парилась, а сейчас страшно
Гость
Гость
Автор, я Вам скажу, что точно не понравится парню: если Вы будете зажата, закомплексована и если в процессе будете думать о своих венах/волосах/прочем вместо того, чтоб получать удовольствие!
Думаю да, вы правы. Даже если заметит недостатки , но буду раскрепощена и расслаблена, то ему понравится надеюсь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов