Мужчина подарил айфон и требует интим
Познакомилась с мужчиной. Встретились сегодня первый раз и он купил мне айфон 13 про за 170 тыс. А потом сказал ехать с ним в гостиницу . А не хочу он мне не понравился как мужчина, и вобще как он посмел мне это предложить? Мы сидели в ресторане я сказала пошла в туалет и сбежала.. Вы бы обиделись если бы мужчина так поступил? Я вот очень #знакомство
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он вас покупал за телефон. Вы телефон вернули?
Александр
Мне миленок подарил золотые часики , и за это я должна прыгать на матрасике !
Гость
Зачем принимали такой дорогой подарок от постороннего мужчины? Приличные девушки так не поступают.
Приволжская Ира
С кем ты встречаешься?
Гость
Ну что разводка, это ясно. Но поумнее придумать никак? Айфон дарят УЖЕ своей женщине. А за одноразовый секс проще дать деньгами (может, ей не нужен этот айфон), и все оговаривается заранее. Прям будет тот, кто готов за секс дать 200т, терять время на свидания с неясным результатом ) И ни одна адекватная женщина не возьмёт дорогой подарок типа айфона или ювелирки на первом свидании, да ещё от того, кто не понравился, на фиг оно надо. Потому хотя бы, что адекватный человек на первом свидании такое и не дарит.
Гость
Айфоны надо дарить после интима. В следущий раз этот мужчина будет делать именно так. :)
Гость
Толсто
Вика
Ну что разводка, это ясно. Но поумнее придумать никак? Айфон дарят УЖЕ своей женщине. А за одноразовый секс проще дать деньгами (может, ей не нужен этот айфон), и все оговаривается заранее. Прям будет тот, кто готов за секс дать 200т, терять время на свидания с неясным результатом ) И ни одна адекватная женщина не возьмёт дорогой подарок типа айфона или ювелирки на первом свидании, да ещё от того, кто не понравился, на фиг оно надо. Потому хотя бы, что адекватный человек на первом свидании такое и не дарит.
реально подарили при первой встрече и не толькл телефон еще цепочку .
Вика
это не дорогой подарок а убогий
Вика
Гость
Сообщение было удалено
я красивая мне машины должны а не вонючий телефон
Гость
А зачем сбежала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Богатые лохи привыкли к обществу городских клубешных чикс
Они не посмотрят в сторону этого недоразумения
Они не посмотрят в сторону этого недоразумения
я вот в питере была шла по улице и сидел парень молодой в роллс ройсе. когда я шла она прилип к стеклу лицом. так что все они смотрят на меня . еще один имеет целый автопарк люкс авто и лайкает меня в инсте уже год
Вика
Меня бесит что я красивая а мне дом не дарили, ролекс, тачку.. максимум это ссаные 200 к! вот серьезно я красивее любой с миллионами подписчиками в и..нсте. Где справедливость?
Вика
вот к примеру нита кузьмина страшненькая а ей уже 5 машину дарят
Гость
Что-то мало комментов, а ведь такая прикольная тема. Я ржала полчаса
и валялась под столом. Наш женский юмор это непередаваемо.
и валялась под столом. Наш женский юмор это непередаваемо.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а чего делать то умеешь?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вот точно! Что мешает заниматься делом?
Вика
за красоту никто пособия не платит. вобще в нашей стране никак не защищают красивых людей. меня все обижают завистники а клуба по защите прав красавиц нет. есть ведь дома для избитых женщин а для красоток почему нет? Эта страна против красивых людей!!
Гость
Редкое сочетание красоты и ума, я гляжу.
Следующая тема
Предыдущая тема