К моему несчастью, да, это было серьезно) сейчас мне смешно, потому что отношений с ним не вижу дальнейших
А вообще приезжал не так давно в гости (разъехались), попросил за него резюме снова составить, говорю: "Окей, только смотри и запоминай, потом пригодится"
Он: "да не, ты сама сделай, я всё равно ничего не понимаю" 🙈 в итоге окончательно убедилась, что мужчина ещё совсем "зелёный", а его мама жаждет внуков, ахах, свят-свят-свят 🤞
С парнем 9мес в отношениях, мне 21, ему 23. Сам работает техником ПК/телефонов за 15тыс на стажировке, после - 30тыс (так обещали ему). Мой заработок 55тыс/мес, я довольна, а он говорит: "либо ты бросаешь одну работу и живёшь со мной, готовишь, стираешь, убираешь, либо мы расходимся, выбирай"
Помогать по хозяйству сразу сказал, что не будет, мол не его это обязанность, и он работает, устаёт. А то, что я устаю, говорит: "я тебя не заставлял на 2х работах работать"
В общем, мне кажется, что это бред бредовый. Должна быть взвимоподдержка и помощь, а иначе парень хочет прислугу в дом с общим бюджетом, посягая ещё и на её деньги при случае. Но, может, я чего-то не понимаю? 🙈 #отношения