Общаться с бывшим подруги: нормально ли это?
Интересно ваше мнение. Есть бывший молодой человек из другого города и подруга, у которой там родственники. Был долгий роман на расстоянии, когда приезжали в этот город, часто общались втроём. Не сказать, что они сильно ладили, частенько подруга настраивала меня против МЧ, но в целом обещались более-менее нормально. Мы расстались, я познакомилась с будущим мужем, она продолжила общаться с МЧ, когда приезжала, активно выкладывала эти события в соц сетях. Я несколько раз объясняла, что это неприятно, но подруга сказала, что это не ее проблема. Между ними ничего нет, тут вопрос, скорее, выгоды, у бывшего есть свои заведения, в которых моя подруга любит бесплатно отдохнуть. На чьей вы стороне? Нормально ли общаться с бывшим своей подруги, когда она просит этого не делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для кого норма те общаются , для кого нет и подползти не получится , особенно где свалили с облегчением и от тухлятины
Если Вы общались с бывшим своей подруги ещё ДО начала их отношений, то можете общаться и дальше. Если же Вас с ним познакомила сама подруга, то общаться с ним, значит делать больно подруге (если конечно подруге не все равно)
Гость
Я общаюсь с подругой бывшей даже хотя она и за мужем. Я считаю что этой бывшей лечиться, и вообще у нее нет никакого права нашей дружбе или общим интересам мешать, надо, а подруга замечательная. Это токсичность и нарушение личных границ подруги запрещать ей общаться. Т.е. нарушение личных границ подруги + эффект собаки на сене.
Гость
Я общаюсь с подругой бывшей даже хотя она и за мужем. Я считаю что этой бывшей лечиться, и вообще у нее нет никакого права нашей дружбе или общим интересам мешать, надо, а подруга замечательная. Это токсичность и нарушение личных границ подруги запрещать ей общаться. Т.е. нарушение личных границ подруги + эффект собаки на сене.
И не понятно что значит настраивала. Вы расстались - все, дальше без разницы даже пускай она отбивала у вас - вы же сами приняли решение, ну и занимайтесь своим новым парнем, а в жизнь подруги и бывшего не лезьте. Видимо вы злой завистливый человек просто.
Anna
Нуу, автор, Вы не правы, на мой взгляд.
И корень неправоты нужно искать в словах «мне неприятно».
Вы ведь расстались с тем парнем. И счастливо замужем за другим. Направьте свои эмоции и заинтересованность - на вашу семью. А на бывших уже пофиг должно стать, и уж тем более Вы не вправе мораторий на своих бывших накладывать. Всё, у каждого своя жизнь, никто никому ничем не должен. А может, эти двое, бывший и подруга - судьба друг для друга! Или просто по-человечески подружились, им комфортно общаться. Имеют право, свободные люди.
А тут - Вы - ему бывшая, уже замужняя, влезает в их общение и предъявляет «мне неприятно!»
Подумайте, автор. Посмотрите под таким углом на ситуацию. Прям неуместно ведёте себя
И корень неправоты нужно искать в словах «мне неприятно».
Вы ведь расстались с тем парнем. И счастливо замужем за другим. Направьте свои эмоции и заинтересованность - на вашу семью. А на бывших уже пофиг должно стать, и уж тем более Вы не вправе мораторий на своих бывших накладывать. Всё, у каждого своя жизнь, никто никому ничем не должен. А может, эти двое, бывший и подруга - судьба друг для друга! Или просто по-человечески подружились, им комфортно общаться. Имеют право, свободные люди.
А тут - Вы - ему бывшая, уже замужняя, влезает в их общение и предъявляет «мне неприятно!»
Подумайте, автор. Посмотрите под таким углом на ситуацию. Прям неуместно ведёте себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Парень искал повод возобновить общение или нет?3 ответа
- Жалко девушек на отдыхе4 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...17 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь12 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся5 ответов