От меня не отдалилось ни одного друга или подруги. Они другого плана иначе я бы с ними не общался. И занимать я планирую в этом месяце и те у кого есть деньги - не откажут.
Вообще мы с вами как будто в другом мире живем...
Я живу в мире где деньги - вторичны: где к примеру друзья из Сибири деревенские годами живут у москвичек в их квартирах. Москвички наравне продвигаются по карьере, стараются кем то стать, зарабатывают наравне на путешествия, на быт, а потом друзья изза войны получают офферы в европу и забирают этих женщин с собой.
Открываю woman.ru почитать о чем думает женское общество, а там 90% разговоров про деньги, про то сколько им доожны. Никто не хочет пройти с человеком путь, все хотят чтобы им лопатой деньги выдали и отвалили.
А потом куда не переедь в москве- встречаешь этих 40-50 летних соседок живущих одинокую жизнь со своими кошками.
5-10 лет назад женщины сидящие на woman.ru не были настолько зациклены на потребительстве.
Внешность у меня красивая. Сумки и обувь дорогие. За собой слежу. С ним после долгой переписки выяснилось что много тараканов в голове. А это был звоночек ))) #отношения