Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, киндеры подорожали. Даже не знаю, кто теперь так приятно удивляет
любимых. Впрочем, все эти вкусности дарят мальчики, а не мужчины.(
любимых. Впрочем, все эти вкусности дарят мальчики, а не мужчины.(
Гость
Автор, вам пора бы и повзрослеть и начать понимать, что внешние атрибуты, как то цветы и шоколадки - лишь мишура, а главное в отношениях - это забота. Вот ваш мужчина заботится, чтобы вы благополучно доехали (бензин+оплата такси), значит, все хорошо.
Гость
А секс у вас есть?
Гость
2, так то оно так... но мне было бы тоже не по себе если бы мне в конфетно-букетный период не дарили цветов, каких то милых мелочей типа киндера, плюшевого мишки, и пр. Оплата такси и бензина могла бы быть вполне понятна, если у них серьезные отношения, весь быт и досуг оплачивает мужчина, то естественно цветы и мишки это уже ненужная мишура, но когда самое-самое начало, не представляю как без этого... А на счет любви, тут у всех по разному, как бы ни было смешно вот прям напрямую "я тебя очень люблю" мне мой мужчина сказал только в первую брачную ночь )))) на тот момент мы уже 5 лет встречались и 3 из них жили вместе, он конечно говорил "милая моя, родная, любимая..." но вот прям эти заветные 3 слова в глаза - только после свадьбы :))) конечно по отношению за все эти 5 лет было все понятно и слова не так важны были...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно пишете, если мужик и правда любит, ни за что из него признания не вытащишь, может именно что только во время секса признаться, а вот так, чтобы трындеть о чувствах постоянно - это нет, ни за что!))))
Гость
Сообщение было удалено
Есть!
Вика
sweetlove
Сообщение было удалено
Хорошо!
А секс втроём практикуете??
А секс втроём практикуете??
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему говорили, что любите? Просто в моих отношениях не очень-то все понятно и порой даже хочется спросить"а ты меня любишь"? Мы не живем вместе, я иногда ночую у него он у меня, так и живем, но это ***** как надоело, уже хочется жить вместе и я ему это говорила, но реакции не какой, мы до сих пор ночуем у себя дома. Сейчас вообще хочу не приезжать к нему и не ночевать, посмотрим что будет, но это тяжело, так как так скучаешь..
Гость
Сообщение было удалено
Серьезна?
Я бы не хотела чтобы он постоянно об этом говорил, просто он так себя ведет порой, что мне так кажется, что ему все равно есть я или меня нет. Бывает порой даже не позвонит мне за день, не спросит как у меня дела...
Я бы не хотела чтобы он постоянно об этом говорил, просто он так себя ведет порой, что мне так кажется, что ему все равно есть я или меня нет. Бывает порой даже не позвонит мне за день, не спросит как у меня дела...
Вика
Сообщение было удалено
Нет))))
Вика
sweetlove
Сообщение было удалено
Зря!
А почему, если не секрет?
А почему, если не секрет?
Вика
Сообщение было удалено
Я против полигамии!!!
Вика
sweetlove
Сообщение было удалено
Ну, видимо Вы просто не пробовали! Может быть стоит попробовать? Как Вам формат ЖМЖ?!
Гость
sweetlove
Сообщение было удалено
А как может быть секс без любви?
Гость
9, а вот это уже показатель... попробуйте "пропасть" хотя бы на пару дней... и тогда точно все станет ясно, нужны вы ему или нет. Лучше уж сейчас расставаться, пол-года не такой уж срок, а вот года 3-4 так проведете вместе и начнется тягомотина - расставаться обидно ведь 3-4 года на него потратила и вместе быть не интересно, не очень то нужны друг другу!
Гость
Сообщение было удалено
У меня ведь есть чувства
Гость
Сообщение было удалено
А что я скажу? Где я была эти два дня?
Гость
Сообщение было удалено
Пропасть это значит - выкл телефон, не заходить в соц. сети?
Вика
Сообщение было удалено
Однозначно нет!!!
Гость
А "фапотьку" он вам купил?
Гость
sweetlove
Сообщение было удалено
Может, я человек дремучий. Но по-моему, сначала люди встречаются, потом выясняют есть ли у них любовь, кто они друг другу и планы на общее будущее, а потом уже всё остальное.
Гость
Сообщение было удалено
Нет представляете не купил и песцовую шубу тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Но это видимо как у нормальных людей все делается! У нас как бы тоже все нормально было, первая любовь, первые отношения и я считаю что все взаимно, но иногда я сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь! Зависит от человека. Был у меня бывший через год признался один раз, что любит и все. А вот муж каждый день говорит и в смсках пишет, только вот на людях даже обниматься не любит. Люди все разные
Гость
sweetlove
Сообщение было удалено
Онтибянидастоин!
Гость
У нас была такая же разница в возрасте. И муж мне тогда сказал, что лет 10 уже цветов не дарил, но мне носил регулярно. Я просто у себя специально в праздник поставила букет, а спрашивать от кого он еще права не имел и зашевелился. Конфетки всякие типо рафаэлло. А золото и пр. дарил уже в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему подарить шоколад или цветы, подарочки - это мишура? Это тоже забота. Неужели какой-то женщине может быть все равно, что мужчина перестал видеть в ней любимую женщину, перестал восхищаться ей? И наличие цветов не отменяет другую заботу о женщине, не нужно тут "или цветы/или бытовая забота".
Гость
sweetlove
Сообщение было удалено
У меня ну очень похожая ситуация сейчас! И за день ни разу может не позвонить! Х_р поймешь этих мужиков.
Гость
[quote="sweetlove" message_id="4628085"]Привет! Девочки, как часто Вам дарят парни цветы, ну или что-то другое! И через сколько времени Вам парень признается, что Вас любит? В любви признался через 2 года почти. И то, видно было, как трудно дались ему эти слова. Тем ценнее они. Что же касается цветочков и подарков. так им намекать надо очень прозрачно, что это надо делать. Иначе, вы будете считать его жидиной))) Любящему мужчине должно быть приятно от того, что он делает сюрпризы своей половине. Но и нам наглеть не стоит. Все хорошо в меру)
Так вот именно, что мужчину радовать должно, что он вызывает у своей любимой улыбку и эмоции! Он мне сам говорит: "вот я какой плохой даже цветочка тебе не подарю." Что это значит я понятия не имею, я ему на это: "так подари" да даже я ему уже сама говорила, что за столько времени, он ничего даже не подарил, конечно ужасно это все звучит, но я уже не стерпела. Он на эти слова просто промолчал, ну как обычно вообщем.
Гость
Сообщение было удалено
А вместе вы сколько? Я уже обижалась на этот счет, что как такое возможно, что тебе не интересно как у меня дела и что я делаю, что разве минутки найти нельзя, чтобы написать или позвонить. Вроде сейчас начал писать...
фаншуй
а вы ему что-нибудь подарили? или вы расплачиваетесь сексом?
Гость
мой МЧ постоянно трындит про свою любовь ко мне и обижается, что я редко это делаю в ответ. он у нас романтичный, я не особо. просто мы по разному понимаем это чувство: для меня это забота (привезти, увезти, помочь с машиной, поокрмить, сходить по моей просьбе куда-то , если я не успеваю и т.д.) ,короче какой-то экшен; у него это обнималки-целовалки-цветы-конфеты-шампанское-полежать вместе и т.д. короче , меня уже тошнит от этого:((((((((((
Гость
Муж признался в любви через 2 месяца общения (1 в отношениях). Подарки, знаки внимания, кафе, кино были, но я не считала, да и для меня это просто антураж, он сам был для меня ценен. А там, хоть колье, хоть брелок - разницы нет.
Ценен ли для вас сам мужчина? Хотите ли вы от такого детей? Если нет, то ничто не спасет.
Ценен ли для вас сам мужчина? Хотите ли вы от такого детей? Если нет, то ничто не спасет.
Гость
sweetlove
Сообщение было удалено
sweetlove
А вместе вы сколько? Я уже обижалась на этот счет, что как такое возможно, что тебе не интересно как у меня дела и что я делаю, что разве минутки найти нельзя, чтобы написать или позвонить. Вроде сейчас начал писать...
4 месяца, я сама одно время могла написать просто так, узнать как дела, но теперь уже надоело, не собираюсь никого заставлять мною интересоваться!
Гость
Сообщение было удалено
Он мне и без всего нужен и детей хочу от него. Просто мама мне все твердит, вот он даже ничего тебе не подарил, вот так ты ему нужна. Для меня если честно не важно сколько там у кого денег и что там он мне может подарить. Для меня важно взаимная любовь, так как сейчас в наше время очень сложно ее найти, все как раз и ведутся на все эти подарочки и сколько денег в кошельке. Просто я еще у своей подруги узнала, что он своей бывшей дарил браслет пандора и смотрю цветы и игрушки мягкие и мне просто становится обидно, а я значит не заслуживаю этого.
Гость
Сообщение было удалено
а как он ведет себя, когда вы вместе?
Гость
Сообщение было удалено
А вы у него остаетесь на ночь или на несколько дней или каждый у себя?
фаншуй
Сообщение было удалено
Ну что же вы сразу про этот секс пишите..уже бесит!
Нет, ничего не дарила ему, но покупала ему лекарство с утра приезжала с тортиками и едой из KFS. У меня больше забота о нем.
Нет, ничего не дарила ему, но покупала ему лекарство с утра приезжала с тортиками и едой из KFS. У меня больше забота о нем.
Гость
Вот я от мужа цветов не дождусь ,считает выброс денег на ветер и все тут !я привереда и мне не просто веник нужен,а красивый букет ))но зато что-нибудь полезное дорогое купит обязательно ,естественно надо сказать и показать,что именно я хочу !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Цветы с доставкой4 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе34 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?23 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво54 ответа
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем 6 месяцев. Ему 27, мне 23. За все это время он ничего мне не дарил и не говорил, что любит. Ну не считая того, что несколько раз он мне заправлял машину и давал на такси. Я не меркантильная. Просто очень хочется, чтобы человек ухаживал и дарил радость. Я не требую там золотые кольца или еще что-то, просто знак внимания, даже допустим шоколад который я люблю подарить уже было бы что-то...Или просто у меня молодой человек скупердяй или просто меня не любит.