Мужчина Рыба который плачет в трубку : это что все Рыбы такие?
Недавно по работе познакомилась с одним Рыбом кот женатик. Он мне стал открыто проявлять симпатию за руки брать говорить что скучает типа быстрей бы на работу в понедельник, потом в перерыв приходит постоянно, пишет утром и вечером как ты, Спок ночи, доброе утро и тп. Смотрит в глаза и так прямо вроде как в любовники набивается. При этом постоянно рассказывает о своей жене какая она стерва которая его унижает использует и тд. Ну просто постоянно о ней говорит. Типа все прошло и все ему насточертело и что она его тоже к черту посылают и он хочет квартиру найти. Но тем не менее вспоминает ее при каждом случае , типа " эта щас в магазин пошла " или " сейчас эта выползет и повезу ее по магазинам" О себе кстати отзывается с уклоном в женскую степь: " я пошла.. " или " пойду лапки помою" .. например. Те мягкий такой нерешительный мэн. Но что-то в нем есть. Например он внимательный и заботливый и поговорить с ним приятно по душам. А мой муж вообще молчун и ворчун и руки блин не подаст, короче полная противоположность. Но вот недавно мой Коллега рыб прислал мне ватсап да прямо рыдая. Говорил что не может так жить и что его там обзывают унижают и он во мне нуждается. Думаю там без алкоголя тож не обошлось. Я не могу понять это рыбы так друзей или любовников заводят? Это что для всех рыб такое поведение нормально?? Что он от меня хочет?. Прям как-то стремно мне стало, тк мне мужчины в трубки никогда не рыдали. Вообще это не мое чтоб мужчина прям так эмоции показывал да ещё и всхлипывая.. Он меня этим как оттолкнул но может он и просто дружбы ищет прям не пойму этого Рыбовода.. специалисты по рыбным Мэнам здесь обитают?
Все мужики- Рыбы это алкаши, бл.ядуны, изменщики , слабаки. Лучшее, чем они могут быть- это музыканты. Они могут быть добрыми. Но при этом продолжать бухать и цеплять баб. Часто цепляются за более сильную женщину- скорпионку ( очень частое сочетание)
Все мужики- Рыбы это алкаши, бл.ядуны, изменщики , слабаки. Лучшее, чем они могут быть- это музыканты. Они могут быть добрыми. Но при этом продолжать бухать и цеплять баб. Часто цепляются за более сильную женщину- скорпионку ( очень частое сочетание)
Интересно.. я сильная но не скорп
Гость
[1271615418]
Да, ведь их стихия - вода))
Гость
[2653511896]
@BlackLashes@
Интересно.. я сильная но не скорп
А кто вы? У вас могут быть планеты в саорпионе) это для отношений. А если погулять, то ему все равно с кем.
А кто вы? У вас могут быть планеты в саорпионе) это для отношений. А если погулять, то ему все равно с кем.
Весы с асценд. Лев. Планета есть какая-то в скорпе, это да. Был у меня как то рыб оч класс любовник но только интим был зато какой.. хоть везде пишут рыба и весы это вообще фу..
Весы с асценд. Лев. Планета есть какая-то в скорпе, это да. Был у меня как то рыб оч класс любовник но только интим был зато какой.. хоть везде пишут рыба и весы это вообще фу..
Зачем вам этот геморрой?) Ну как любовник еще может быть только если
Гость
[1193428609]
Общалась как-то в интернете с одним парнем рыбой, нытик еще тот, чувствовала себя его мамочкой) Не знаю может это манипуляция какая-то у этого знака, притворяются)
Гость
[2653511896]
Гость
Общалась как-то в интернете с одним парнем рыбой, нытик еще тот, чувствовала себя его мамочкой) Не знаю может это манипуляция какая-то у этого знака, притворяются)
И нытики, и манипуляторы,и интриганы
Гость
[2790586864]
Нет, автор, дело не в ЗЗ, просто он хочет вас тра.хнуть и давит на жалость. Либо стиль разводить женщин на сек.с такой, либо думает, что такое конкретно с вами прокатит
ненавижу быть мамочкой или сестрой )) неужели все рыбымужики предпочитают женскую линию поведения.. кулаком по столу из них хоть у кого нибудь давали))?
Гость
[2653511896]
@BlackLashes@
ненавижу быть мамочкой или сестрой )) неужели все рыбымужики предпочитают женскую линию поведения.. кулаком по столу из них хоть у кого нибудь давали))?
Тогда ищите другого..этот вас утомит.
Гость
[2215432499]
Рыбы любят на жизнь ,здоровье жаловаться .. И "лечить" любят . "Вода ,вода . "
Гость
[2650674527]
А на хеrra ты с ним кроме работы общаешься?
Гость
[4249460006]
Рыбвод приятелями-истериками не занимается. А тебе самой зачем с ним общаться? У тебя подружек-истеричек нет?
Что вы несете?) двоюродный брат рыбы.живет с женой 10 лет почти.жена козерог.живут хорошо.плохо было бы -она бы ушла.может,просто мужчины сами по себе де рь мо?так не зодиак виноват.
Что вы несете?) двоюродный брат рыбы.живет с женой 10 лет почти.жена козерог.живут хорошо.плохо было бы -она бы ушла.может,просто мужчины сами по себе де рь мо?так не зодиак виноват.
По е ба Лу давали?дадут,так и будешь пищать,ой,он же мужик))
Он долго на предприятии и по должности оч повыше. Думала при неофициальном общении можно с него больше инфы вытянуть.. )) карьеру делаю )) моя стратегия держать с ним определённый эмоц баланс чтоб чуть больше чем коллеги но чтоб и в койку не упали )) мне от него не это надо, но он никогда об этом не узнает ;))
Это вас несет. А я говорю, что знаю! И при чем тут вы со своей мамой, если я пишу про мужчин- рыб! Где у меня про женщин написано? Прежде чем что-то комментировать- читать внимательно научитесь!
Гость
[3867600613]
Общалась и знаю очень многих парней-рыб. Они странные какие-то, нерешительные, обидчивые манипуляторы, все в эмоциях и страданиях. Сами не знают чего хотят. Хотя в начале было очень приятно общаться. Я рак
Гость
[2287267636]
Полупокерша
Если он дева,дающаяпо лицу,вам норм?)) главное же зз 😂
Зачем же по лицу. Но слегка приударить и можно, я балдею от садомазо. Баба в штанах меня раздражает я себя при таком М чувствую неполноценной. Кстати Девы давят интеллектом и никак не физ силой. Тонкие натуры но в то же врем мужественные все таки как то. Мой бывший Дева был мужик мужиком в кож штанах с цепями как рокер и оч умный дядька, эстет и чистюля. По крайней мере рыдать в трубку вумен коллеге по работе - да он бы лучше удавился. Сегодня окончательно убедилась что Рыба это чистая Баба в штанах и меня от таких тошнит. Бёдрами виляет как непристойная женщина и ресницами хлопает как буренка, кабан под два метра. Не был бы один из руководящих, давно послала бы к черту. Точно не мой типаж, да ну на фиг..
Смотрит в глаза и так прямо вроде как в любовники набивается. При этом постоянно рассказывает о своей жене какая она стерва которая его унижает использует и тд. Ну просто постоянно о ней говорит. Типа все прошло и все ему насточертело и что она его тоже к черту посылают и он хочет квартиру найти. Но тем не менее вспоминает ее при каждом случае , типа " эта щас в магазин пошла
" или " сейчас эта выползет и повезу ее по магазинам" О себе кстати отзывается с уклоном в женскую степь: " я пошла.. " или " пойду лапки помою" .. например. Те мягкий такой нерешительный мэн. Но что-то в нем есть. Например он внимательный и заботливый и поговорить с ним приятно по душам. А мой муж вообще молчун и ворчун и руки блин не подаст, короче полная противоположность. Но вот недавно мой Коллега рыб прислал мне ватсап да прямо рыдая. Говорил что не может так жить и что его там обзывают унижают и он во мне нуждается. Думаю там без алкоголя тож не обошлось. Я не могу понять это рыбы так друзей или любовников заводят? Это что для всех рыб такое поведение нормально?? Что он от меня хочет?. Прям как-то стремно мне стало, тк мне мужчины в трубки никогда не рыдали. Вообще это не мое чтоб мужчина прям так эмоции показывал да ещё и всхлипывая.. Он меня этим как оттолкнул но может он и просто дружбы ищет прям не пойму этого Рыбовода.. специалисты по рыбным Мэнам здесь обитают?